АСТРАЛ ПРАКТИКА

0
1 855 views

АСТРАЛ ПРАКТИКА, Астрал, Экстраординарное явление, Человек, Практики, Пробуждение, Сны, Советы

Возможно ли на самом деле, без длительной подготовки и приёма токсичных веществ, выйти в астрал? Практика показывает, что да, возможно.

На самом деле, выйти в астрал очень просто.

Существует ли астрал?

Очень многие люди сегодня опасаются такого явления, как астрал. Современная культура постсоветского пространства построена на резком противопоставлении науки и лженауки.

Как правило, если появляется или обсуждается какое-то экстраординарное явление, то оно противопоставляется науке, и его эксплуатируют лжецы и мошенники, чтобы увести за собой сомневающихся. Вот почему мы привыкли не доверять тем, кто говорит об экстраординарных явлениях.

Тем не менее, все понимают, что в жизни бывают необъяснимые ситуации. Все признают, что в тот или иной момент своей жизни сталкивались с явлениями, которые было невозможно объяснить классическим образом.
На самом деле необъяснимые ситуации бывают гораздо чаще, чем мы себе представляем. Более того! Многие случайные совпадения такими не являются.

Поистине, всё происходит не просто так. Бывает, что многие люди вовремя избегают смерти, хотя они не экстрасенсы и не обладают какими-либо сверхъестественными способностями. В самом деле, как видим, люди могут даже и сами совершать необъяснимые с рациональной точки зрения поступки – и как тут прятаться за устаревшим ныне воинствующим материализмом? Ведь первейшее доказательство – сам факт события, которое мы видели, которое могут подтвердить уверенные в себе люди.

Так что в данной ситуации именно учёные оказываются на позиции шарлатанов, манипулирующих фактами и меняющих цифры, так как им хочется, чтобы не видеть очевидного. Вероятнее всего, через некоторое время и они узнают, что это такое на самом деле – просто получат более мощную измерительную технику, которая не позволит укрываться за стенами материализма.

Астрал проявляет себя в физическом мире, а это является лучшим доказательством его существования. В самом деле, каждый из нас понимает, что то же вдохновение является, прежде всего, соединением с некими высшими слоями мира. А значит, можно использовать это соединение для получения важной информации.

Астрал и сон

АСТРАЛ ПРАКТИКА, Астрал, Экстраординарное явление, Человек, Практики, Пробуждение, Сны, Советы

Многие считают, что астрал – это так называемый «глюк», или что некоторые сны могут предоставлять нам некую подачку – временную осознанность, даже видение своего физического тела, для того, чтобы мы подумали, что это астрал.

Но тем не менее, у многих бывали так называемые вещие сны, когда мы видели событие, и действительно, через день или через год, но оно сбывалось. А представьте, какими бы вещими были наши видения во сне, если бы сон был осознанный, если бы мы могли управлять тем, что происходит с нами во сне и переносить это без потери памяти в физический мир!

Астрал – это реальность, и это не сон в привычном нам понимании. Более того – известны случаи, когда люди видели друг друга во сне. И их сны, как правило, тогда не напоминали обычный обрывочный сон, а были во многом похожи на реальность. Это и есть возможность астрала.

Как выйти в астрал?

Не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Но и не слишком сложно. Шарлатаны и мошенники всех мастей, как правило, пытаются убедить нас, что астральный план либо не существует, либо достижим очень трудно. Всё это – ложь. Наглая и беспринципная.

На самом деле в астрал выйти может любой человек. Основа выхода в астрал – долгие тренировки, ежедневные тренировки, которые позволят вам действительно иметь мощную силу духа и воли для этого.

Астральный план – это сфера мира с особенными законами. На физическом плане главную роль играет наше физическое тело. От силы и ловкости наших рук и ног, от умения контролировать наше тело, мимику, аппетит и тому подобное зависит не только наше здоровье, но и во многом успех в физическом мире.

АСТРАЛ ПРАКТИКА, Астрал, Экстраординарное явление, Человек, Практики, Пробуждение, Сны, Советы

На астральном плане подобную исключительную роль играет воображение. Мозг сам по себе не может получить желаемый объект, употребив его название – для этого он должен, прежде всего, материализовать на астральном плане объект посредством мощного воображения, представив все его части. Точно так же на физическом плане человек, чаще всего, должен либо заработать на объект, либо выпросить его, либо сделать самостоятельно.

Как вы понимаете, законы астрального мира отличаются от законов физического. Значит, и для перехода в астрал мы должны попасть в некоторое переходное состояние. Точно так же, как повышение частоты звука изменяет его тон, так же и повышение тактовой частоты работы мозга приводит к тому, что сознание отделяется от тела и начинает действовать на астральном плане.

На данный момент самым работоспособным способом выхода в астрал по-прежнему является выход через пробуждение. Этот простой рабочий метод помог выйти в астрал уже не одному десятку тысяч людей. Безусловно, если у вас не получилось выйти в первый раз, то через два или три раза – точно получится. Это основа основ при астральных выходах.

После того, как вы проснулись, вам сразу же надо встать или выкатиться из тела. Где-то в пятидесяти процентах случаев у новичков это получается. Чем чаще вы будете практиковать осознанные сновидения, тем чаще у вас это будет получаться. Вы сможете безо всяких упражнений попадать в астрал с первой попытки при пробуждении.

Если же вы попали в другие пятьдесят процентов, то попробуйте двигательные практики. Это реальные рабочие практики. На нашем сайте вы найдёте практику астральных путешествий Михаила Радуги есть множество практик, которые дают такой результат. Просто пробуйте их одну за другой, и это позволит Вам очень скоро на самом деле посетить астрал.
Среди них можно выделить, например, практику сверхтяжёлого шара.

АСТРАЛ ПРАКТИКА, Астрал, Экстраординарное явление, Человек, Практики, Пробуждение, Сны, Советы

Основой любой двигательной практики является сосредоточение внутреннего взгляда на определённой ключевой точке. Как правило, это кончик носа или середина лба. Метод сверхтяжёлого шара предполагает концентрацию на середине лба, что характерно, в первую очередь, для классических йогических практик. Представьте, что на вас сверху давит огромный шар с поперечником в четыре-пять метров. Попробуйте охватить его взглядом – посмотрите на его верх (и вот тут как раз глаза сосредоточатся на середине лба).

После этого просто представьте, что астральный шар выдавливает астральное же тело из физического, никак не проявляя себя на физическом плане. Полезно использовать это упражнение именно в тот момент, когда вы чувствуете, что начинаете засыпать обратно.

Шар выдавливает вас из физического тела, и вы оказываетесь под ним, на полу. Встаньте – и вы окажетесь посредине кровати, физические предметы для вас не являются твёрдыми. Это будет признаком того, что вы оказались действительно в астрале.

Тем не менее, вы можете ощущать, осязать – это тоже является особенностью астрала.

Практика астрала.

Упражнения и практики выхода – одна сторона астральных путешествий. Важным элементом является непосредственно астральное путешествие.

Тут надо дать несколько важных советов:

1. Продумайте план вашего путешествия вплоть до мельчайших подробностей. Где остановитесь, с кем переговорите, какие вопросы для себя решите на астральном плане.

2. Обязательно посмотритесь в зеркало при первом путешествии. Это позволит вам увидеть отличия астрального плана от физического.

3. Не встречайтесь в астрале с людьми, о которых вообще ничего не знаете – это помешает вам понять их. К тому же, лучше всего общаться с людьми, которые разговаривают на том же языке, что и вы. Потому что они точно так же видят мир, и точно так же расставляют виртуальные приоритеты. Попытка заговорить в астрале с человеком, говорящим на другом языке, потребует от вас таких умственных усилий, что вы, возможно, проснётесь.

4. Обязательно используйте практики удержания астрального состояния, которые вы можете найти на нашем сайте.

5. Никогда не посещайте места, которые имеют слишком большую важность для мира. Военные базы, президентские дворцы и тому подобное – не самая хорошая идея для посещения в астрале.

Соблюдение этих базовых советов намного упростит ваше пребывание в астрале, далее вам будет уже очень просто найти и испытать на себе другие непреложные правила и законы астрального мира. Просто действуйте так, как считаете нужным. И не забывайте поделиться своим опытом с нами в комментариях!






Также по этой теме :

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ