БУДУЩЕЕ В АСТРАЛЕ

0
2 232 views

БУДУЩЕЕ В АСТРАЛЕ, Астральный план, Грехи, Ментальный план, Вселенная, Мысли, Профессионалы , Здоровье

Будущее в Астрале – возможно ли это? Как увидеть своё будущее, как избежать совершения непростительных ошибок?

Как можно узнать, к чему вас готовит жизнь, и что за навыки пригодятся вам в будущем, на какой работе вам лучше работать, с кем вам лучше всего будет жить совместно?

Именно для этого лучше всего использовать методики просмотра будущего в астрале.

Для начала давайте разберёмся, что же такое астрал.

Астрал – мир неограниченных возможностей.

В предыдущих статьях цикла мы много писали о том, как астрал предоставляет творческую площадку для вас. Мы также писали о различиях между астралом и осознанным сновидением. В общем и целом, даже если вы попадаете в осознанное сновидение, где нет прямой связи с окружающими вас явлениями, вы всё равно можете использовать это пространство, чтобы сделать выбор в своей судьбе.

Спросите нас, как именно? Всё гениальное просто. Вы просто представляете себе ситуацию, в которой вам нужно сделать искомый выбор, и делаете его.

Как мы уже писали в более ранних статьях, пространство астрала, даже если вы посещаете его в режиме осознанного сновидения, является лучшим местом для симуляции различных действий. В том числе таковых, которые отвечают за выбор в судьбе. Вы просто представляете себе – а что будет, если вот так, а если вот эдак?

Астрал – мир неограниченных ощущений

БУДУЩЕЕ В АСТРАЛЕ, Астральный план, Грехи, Ментальный план, Вселенная, Мысли, Профессионалы , Здоровье

В предыдущих статьях мы также упоминали о том, что астрал выводит на новый уровень действительно потрясающих ощущений. Вы можете ощущать там прикосновения, запахи, звуки, вы можете видеть ярчайшие краски.

Всё это тоже позволяет в полной мере ощутить, к чему приведёт тот или иной ваш выбор.

На самом деле, в астрале можно многое. Главное – понимать, что вы за это в ответе.

Так, если вы захотите совершить в астрале какие-либо грехи (убийство, грабёж, изнасилование), то вы, вероятнее всего, проснётесь и забудете о том, что хотели совершить. С другой стороны, негативные образы из астрала необычайно живучи и могут проявляться на физическом плане так же, как и позитивные.

Вот почему вам всегда надо следить за образом своих мыслей. В нашей статье «Духовная зарядка» мы описали, как можно заняться духовной зарядкой для того, чтобы улучшить показатели силы духа и избавиться от грешных мыслей.

Астрал – мир, где вы здоровы

Если вы хотите выздороветь, и желаете увидеть, будете ли вы здоровы в будущем или нет, через астрал, то, смеем вас уверить, каждый астральный выход будет приближать вас к этому положению.

Астрал – это мир, где вы здоровы, мы подробно раскрывали в прошлых статьях природу этого феномена. Вы сможете больше узнать о том, как взаимосвязан образ ваших мыслей с вашим здоровьем, чтобы, изжив греховные мысли, добиться полного и абсолютного здоровья, крепкого иммунитета и стать намного более сильным человеком.

Мы уже описывали, как проводить в астрале медитации на здоровье. Важный момент заключается в том, что вы должны отказаться от мысли, что физическое тело – необходимый ваш атрибут. Когда вы поймёте, что на духе тела и одежды нет, что вы не унесёте на небо ничего из материального, то сможете достичь духовного здоровья, а через это – и физического.

Астрал – это мир, меняющий вашу жизнь.

БУДУЩЕЕ В АСТРАЛЕ, Астральный план, Грехи, Ментальный план, Вселенная, Мысли, Профессионалы , Здоровье

Увидеть будущее в астрале действительно можно. Начнём с того, что вы практически сразу же увидите будущее того города, где вы живёте.

Тысячи людей, живущих в вашем городе, имеют определённые представления о том, как он должен выглядеть. Всё это пересекается на астральном плане, почти так же, как позже пересечётся в жизни.

Так получается вид города будущего, который потом, через десять, двадцать лет почти полностью воплотится в реальности – его будут воплощать те люди, которые сейчас мечтают таким образом. Вот почему на астральном плане легко увидеть будущее своего города, своей страны и так далее.

Астральный план – это действительно уникальный план.

Но не единственный!

В самом деле. В предыдущих статьях мы описали, что есть ещё ментальный, каузальный планы. Если вы научились выходить в астрал путём использования тех или иных техник, дальше вам, возможно, захочется узнать больше о ментальном плане.

Ментальный план позволяет вам познакомиться поближе с механизмами, по которым работает та или иная идеология, религия, нравственная установка.

Вы можете тут же испытать её действие, спустившись в астрал и побывав в том секторе астрального плана, где она действует наиболее ощутимо. Всё это также помогает сделать жизненный выбор.

Наконец, каузальный план позволяет увидеть своё будущее в самом прямом смысле. Перед вами возникнут все грядущие выборы в вашей жизни, все ситуации, в которых вам нужно будет проявить себя, и вы сможете понять, через какие испытания вам ещё придётся пройти, чтобы окончательно сформировать вашу личность.

Астральный план – туда легко попасть!

БУДУЩЕЕ В АСТРАЛЕ, Астральный план, Грехи, Ментальный план, Вселенная, Мысли, Профессионалы , Здоровье                                                                                Это достаточно простое в достижении пространство, в котором вы можете полностью увидеть всё, что вам необходимо. Для этого вам нужно всего лишь следовать советам профессионалов. Главным из них можно назвать Михаила Радугу и его последователей.

В то время, как остальные специалисты находятся далеко, не владеют русским языком или уже умерли (к примеру, Сатья Саи Баба или Георгий Бореев), Михаил Радуга жив и здоров, владеет русским языком и поэтому будет для вас лучшим учителем.

На нашем сайте есть абсолютно бесплатные видеоуроки по выходу в астрал, хотя, конечно, он может дать и платную консультацию, проанализировав подробно вашу личность и составив вам личный план на путешествие и программу тренировок. Это же касается и его учеников, работающих по его методике.

Основу в советах Радуги составляют, во-первых, правильное расписание (неправильно, например, заниматься астральными выходами после стресса или только при засыпании), а во-вторых, двигательные техники.

Например, можете представить себе, что вы заплываете в море. Вы плывёте всё дальше, дальше, волны убаюкивают вас, вы лежите на волне, а она несёт вас далеко. Вы лежите на спине – попробуйте чуть запрокинуть воображаемую голову и посмотреть, куда же вы плывёте. Тут вы можете перевернуться и выпасть из тела. Есть и другие практики, нередко сами практиканты могут придумать такие практики, которые сработают в их случае.

Астральный план – план начинающих магов

БУДУЩЕЕ В АСТРАЛЕ, Астральный план, Грехи, Ментальный план, Вселенная, Мысли, Профессионалы , Здоровье

Безусловно, астральный план пока ещё не слишком сильно заселён людьми с физического плана.

Одновременно в астрале могут находиться до нескольких сотен тысяч осознанных людей.

Тем не менее, в астрале одновременно с этим находятся миллионы спящих людей, которые видят сны обрывочно и фрагментарно. Когда вы учитесь выходить в астрал в сознании, для вас почти ничего не меняется, кроме того, что вы можете запоминать свой сон, управлять им и, самое главное, контактировать с другими людьми.

Для вас больше не будет странным ясновидение, предвидение, влияние на других людей на нематериальных планах. Многое станет понятным для вас – и вы сможете достичь значительного успеха.

Советуем вам, прочитайте весь цикл статей об астральных выходах, осознанных сновидениях и общем для них состоянии мозга под названием «фаза». Это позволит вам сориентироваться в этой сложной теме, и, таким образом, «фаза» станет лучшим вашим помощником в познании нашей Вселенной. Делитесь с нами своим опытом и рассказывайте своим близким друзьям о феномене астрала – пусть они тоже приобщаются к этому великому понятию, реализуя свои мечты!






Также по этой теме :

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ