БИОЭНЕРГЕТИКА ЧАКРЫ

1
2 833 views

БИОЭНЕРГЕТИКА-ЧАКРЫ (2)
                           БИОЭНЕРГЕТИКА ЧАКРЫ

Что такое биоэнергетика чакры? Чем энергия чакр отличается от других видов энергии – т. е. от энергии электрической, информационной, механической?

Как правильно использовать энергию чакры таким образом, чтобы она могла нам помочь?

Сейчас мы подробнейшим образом рассмотрим такое понятие, как биоэнергетика чакры.

Во-первых, нам нужно понять, что такое чакра.

Строго говоря, существует много интерпретаций понятия чакры.

Если люди, близкие к индийским исследовательским институтам, различным американским обществам, а также к последователям советской школы изучения индийского медицинского наследия, утверждают, что чакрам соответствуют некоторые отделы спинного и головного мозга, то люди, близкие к эзотерике и классическим традициям тхеравады или адвайты-веданты, утверждают, что чакра – исключительно нематериальная концепция, которая проявляется на физическом плане как комплексный процесс.

Мы займём взвешенную объективную позицию, и будем излагать только проверенные тысячами последователей данные.

Во-первых, действительно, чакры располагаются вдоль спинного мозга.

Но если Вы увидели бы когда-нибудь спинной мозг вживую, Вы бы не заметили там каких-то уплотнений или шишек. Чакры имеют отношение к нервам, так как по нервам передаётся значительная часть энергии человека в форме биоэлектрических сигналов.

Но другая значительная часть энергетических импульсов передаётся в виде кислорода в крови, аминокислот, гормонов. Эти вещества выбрасываются в кровь не напрямую, а посредством нервных импульсов.

Таким образом, природа большинства биологических процессов очень сложна.

Данные биологические импульсы и центры их эманации имеют и другие характеристики.

Например, можно абсолютно точно сказать, что чакры имеют свою частоту вращения. Именно эта частота производит электромагнитные колебания, которые видят так называемые ясновидцы.           

БИОЭНЕРГЕТИКА-ЧАКРЫ (3)

Представьте себе, что шкала частот, которую мы видели на стенке в школьном классе физики, удлинена в правую сторону.

И все цвета соответственно сдвинуты сильно вправо. 

В такой шкале рентген-излучение может оказаться синего цвета, а радиоволны – например, оранжевого. А наши видимые цвета все станут, например, оттенками красного.

Вот так мир видят ясновидящие. Именно поэтому для них электромагнитное излучение, испускаемое чакрами, видится, как их светимость.

Примерно так же мир «видят» широкодиапазонные спектрометры-аурокамеры.

Попробуйте заказать себе такой снимок, и увидите полную картину интерференции и поляризации цветов. Более того, обладание первичными знаниями из эзотерики поможет Вам понять, как цвета на снимке соотносятся с Вашими болезнями, проблемами и так далее.

Но мы сейчас с Вами поговорим о другом.

Как нам, не обладая никакими инструментами, работать с чакрами?

Как нам понять, какие органы взаимосвязаны между собой?

Как в дальнейшем использовать эти знания?

Во-первых, необходимо научиться определять сам факт наличия взаимосвязи между разными органами.

Прислушайтесь к звону в ушах, который стоит, когда Вы закрываете глаза и находитесь в полной тишине. Это – общая частота Вашего биополя.

Если она прерывается, или если звук похож на звук сирены – то опускается, то поднимается, значит, у Вас есть проблемы со здоровьем.

Если же звук очень низкий или его почти не слышно, или наоборот, он очень громкий, значит у Вас проблемы с психическим состоянием – Вы уделяете много внимания незначительным вещам, и не слышите себя или излишне мудрствуете.

БИОЭНЕРГЕТИКА-ЧАКРЫ (4)

 

Возьмите в руки металлический предмет, наподобие гвоздя или болта.

Послушайте свой звук. Если он изменился, значит, этот предмет в той или иной степени резонирует с одной из чакр и усиливает её работу.

Прикоснитесь предметом ко всем подушечкам пальцев другой руки, по очереди, не соприкасаясь самими руками.

Звук будет меняться, либо каждый раз возвращаться к тому, который Вы слышали в самом начале (с пустыми руками).

После этого Вы легко сможете определить наличие тех точек, которые в той или иной степени расположены по шкале частот звука, относящегося к ним.

Именно так Вы сможете: 

1. По тону минимальной и максимальной точки определить границы шкалы частот.

2. По тону всего организма получить текущую позицию нашего сознания и чакру, которую нам нужно раскрывать следующей.

3. По сбивающимся, разрывным тонам, дребезжанию, миганию внутреннего звука определить забитые энергетические каналы.

4. Определить, какой чакре они принадлежат, чтобы во все упражнения по прочистке каналов внести компоненты, соответствующие работе конкретно с этой чакрой.

Тоновая карта позволит Вам создать удивительно точный энергетический атлас всего организма. Более того, определив зоны на ладонях, отвечающие за те или иные места нашего организма, Вы сможете просто спроецировать их на ноги, но подошвы ног могут быть обращены относительно одна другой в энергетическом плане, это зависит от человека.

Как работать с тоновой картой после её составления.

После того, как Вы определили свою тоновую карту самостоятельно, самое время пойти к специалисту по акупунктуре и проконсультироваться с ним, правильно ли Вы поняли взаимосвязь тех или иных точек в организме с органами.

Возможно, у Вас не очень хороший внутренний слух по причинам, указанным выше (плохая работа ведущей чакры, болезнь или наличие психологических проблем).

Специалист (за определённую плату) уточнит эту карту, дополнив её новыми каналами и своими замечаниями.

Теперь Вы точно будете знать, какие органы взаимодействуют, какими металлами или звуками воздействовать на те или иные чакры.

Поверьте нам, работа с тоновой картой во многом сродни радиоэлектронике. Одно неверное движение металлическим стержнем, как в электронике – паяльником, и Вы можете потерять все ранее достигнутые успехи.

Работа требует невероятного сосредоточения и избавления от всех мирских желаний.

Вы должны быть предельно спокойны, расслаблены телом и сосредоточены духом.

Что же конкретно нужно делать?

Мы советуем Вам попытаться применить воздействие металлов для изменения характера несущей частоты той или иной точки. Это очень просто, сто процентов надёжно, и существуют чёткие и понятные рекомендации того, как это делать.

БИОЭНЕРГЕТИКА-ЧАКРЫ (4)

 Золото. Этот металл «пробуждает чакру». Он увеличивает её амплитуду – то есть, мощность излучаемой частоты. Это полезно для раскрытия чакры, для увеличения её доли в общем фоне организма, и, таким образом, вызову тех процессов, которые напрямую связаны с этой чакрой. Но в случае передозировки массажа золотыми стержнями Вы можете получить повышение давления и чрезмерную возбудимость.

 

БИОЭНЕРГЕТИКА-ЧАКРЫ (5)

Серебро. Этот металл «очищает и усыпляет». Он уменьшает амплитуду чакры, то есть, ослабляет её, и забирает большую долю энергии. Тем самым он автоматически и очищает чакру. Не переборщите с серебром. Люди, которые много носят серебро, становятся тихими, подавленными, словно бы не от мира сего. Данный металл может также понизить давление.

 

БИОЭНЕРГЕТИКА-ЧАКРЫ (6)

Медь. Генерирует синусоидальные колебания, в целом приводит к стандартным значениям выводные данные чакры. Медь можно использовать абсолютно всем, и они не будут знать проблем с внезапными вспышками ярости, гнева, подавленности и т. д.

 

БИОЭНЕРГЕТИКА-ЧАКРЫ (7)

Олово. Этот металл – металл лидеров и могущественных волхвов. Генерирует пилообразные колебания. Таким образом, обычным людям олово вряд ли подойдёт. Лучше всего пользоваться оловом для поэтапной проработки всех чакр перед уникальным событием Вашей жизни. К примеру, перед уходом на войну или перед президентскими выборами. Пилообразные колебания позволяют нам накопить мощный заряд энергии, и резко выбросить его в дальнейшем. В древности этот процесс назывался инициацией и в него были посвящены лишь подвижники и цари.

 

БИОЭНЕРГЕТИКА-ЧАКРЫ (5) Железо. Металл воинов и мыслителей. Генерирует прямоугольные колебания. Вы человек натуры «всё или ничего»? Хотите точно определять, к какому социальному слою принадлежат Ваши оппоненты и друзья, знать, как привлечь людей в свою команду, чётко расставить цели и обязанности? Хотите определить, какие проблемы есть у Вас, и какие достоинства?

Тогда Ваш металл – железо, используйте его, чтобы сгенерировать очень чёткий, резкий фон на нужной чакре, который позволит выяснять, годится предмет или человек для общения с Вами, или нет. Недостаток железа в том, что с усилением всех Ваших достоинств оно резко усиливает все Ваши недостатки. И горе побеждённым, кто и по жизни не блещет – они рискуют упасть на самое дно, хотя, применяя грамотно все наши советы, они лишь окрепнут от этого.

 

БИОЭНЕРГЕТИКА-ЧАКРЫ (9)Свинец. Этот металл многим не полезен, а некоторым и просто вреден. Свинец служит для замедления вращения чакры. Если Вы собрались выходить к людям, известным своей плохой социальной репутацией или к больным людям, сначала нужно занизить базовую частоту. Делается это с помощью свинцовых стержней, которые применяют поэтапно ко всем чакрам, начиная с нижней.

После этого Вы заметите, что стали думать более взвешенно, не спеша, стали подбирать более удачные слова, такие, которые никого не оставят в сомнении. Но ни в коем случае не оставайтесь надолго в таком состоянии – оно Вас начнёт угнетать. Удалите свинец из своего окружения во всякое остальное время, и конечно, не используйте его вообще, если Вы собрались посвятить свою жизнь духовному развитию.

 

БИОЭНЕРГЕТИКА-ЧАКРЫ (10)

Титан. Этот металл полезен абсолютно всем, и природой так устроено, что титан встречается в земной коре меньше всех других металлов. Это металл озарений, контактов с будущим, понятно, что он увеличивает частоту чакры, повышает общий фон человека, если применять его ко всем чакрам последовательно.

Имея металлические стержни толщиной где-то в полтора-два миллиметра и длиной где-то в три-четыре сантиметра, Вы сможете легко управлять своим организмом посредством непродолжительного, не слишком сильного давления на энергетические точки. Медитация дополнительно усилит эффект металлов. Энергия, проходя через них, абсолютно точно видоизменится и позволит нам достичь необходимого эффекта.

Заранее отвечаем на предсказуемый вопрос – сверхдешёвый металл алюминий оказывает исключительно разрушительное воздействие на организм, разбалансирует чакры и в духовной работе применяться не может.

Мы можем рассказать и другие интересные советы, подписывайтесь и следите за нашими статьями. Рассказывайте и другим о свойствах металлов, пусть сменят свои украшения или часы, пока у них не подскочило или не упало давление и не начались социальные проблемы.






Также по этой теме :

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Мне сейчас очень интересна тема проработки чакр. В первые в вашей статье увидела,что металлы помогают изменить частоту. Обязательно выберу металлы,которые подходят мне и буду носить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ