КАК ОТКРЫТЬ СЕКСУАЛЬНУЮ ЧАКРУ

4
13 367 views

КАК ОТКРЫТЬ-СЕКСУАЛЬНУЮ-ЧАКРУ (2)
                         ОТКРЫТЬ СЕКСУАЛЬНУЮ ЧАКРУ

Этот непростой вопрос беспокоит сегодня многих. Поэтому мы сейчас расскажем, как открыть сексуальную чакру.

Как мы знаем, в последнее время нарушения в этой сфере очень велики, и случаи импотенции или фригидности бывают всё чаще. Винят в этом то плохой иммунитет, то плохую экологию.

А может быть, всё гораздо проще?

Может, дело в духовном компоненте, в плохом развитии чакр?

Раньше, когда люди жили здоровой жизнью, времени на развитие своего организма у них было больше. Сейчас же наша жизнь лишена постоянного духовного компонента. Поэтому многим из нас нужно открывать сексуальную чакру вручную, с помощью упражнений и медитаций.

Что такое сексуальная чакра?

В нашем организме есть семь основных чакр, которые отвечают за массу наших органов и чувств. 

За половые отношения отвечает чакра под номером два.

КАК ОТКРЫТЬ-СЕКСУАЛЬНУЮ-ЧАКРУ (3)

Индийские йоги называют эту чакру «свадхистхана».

Говорят, что йоги видят её, как шар оранжевого цвета примерно на высоте половых органов человека. 

Данная чакра является чакрой половых отношений. Важно понимать, что такая чакра отвечает и за выделительные органы, поэтому блоки в сексуальных отношениях рано или поздно могут дать осложнения на уровне почек и других взаимосвязанных с половой системой выделительных органов (при этом органы, выделяющие кал, относятся к пищеварительной системе).

Чакра – это энергетический вихрь. Сложно представить его, не имея базовых знаний по эзотерике. Но попытайтесь представить себе шарик размером с небольшой персик оранжевого цвета на уровне Ваших половых органов внутри тела. Он выглядит как небольшое солнышко, и вращается. Из него исходят тонкие лучи-каналы, которыми он соединяется с почками и другими выделительными и половыми органами.

Теперь представьте себе, что вокруг Вас тоже есть биополе. Вы сами на энергетическом уровне светитесь. Когда Вы представляете себе биополе, Вы автоматически видите цвет этого биополя, хотя изначально не обращаете на это внимания. Обратите. Нам нужно привести этот цвет к оранжевому, чтобы добиться успеха в сексуальной сфере.

Зарядка оранжевой чакры.

КАК ОТКРЫТЬ-СЕКСУАЛЬНУЮ-ЧАКРУ (4)

Представьте, что на определённый участок тела (лучше всего начать с рук) светит луч оранжевого света. Затем он расширяется. Вы словно бы натягиваете на себя новое, оранжевое биополе. В этот же момент оранжевая чакра теплеет, начинает сильнее крутиться, возникает непреодолимая тяга к Вашему партнёру. Окунитесь полностью в это ощущение. Затем некоторое время побудьте в этом состоянии, не предпринимая никаких действий, только изучая свои ощущения. После этого можете переходить к половому акту с Вашим партнёром. 

Зарядка оранжевой чакры может происходить и с помощью медитаций, а кроме этого, полезно иногда бывает зарядить всю группу нижних чакр – первую (отвечающую за опорно-двигательный аппарат и способность доверять людям, чувство взаимности), вторую, о которой мы говорим сейчас, и третью, отвечающую за пищеварение и желания нашего материального Эго.

Что делать во время полового акта для увеличения ощущений?

Эта проблема, как правило, больше волнует женщин, чем мужчин. Но действовать должны оба партнёра.

При сексе энергия должна проходить снизу наверх по телу женщины, у женщины за оргазм отвечает рассудок. Если она чувствует огромное удовольствие от вида, запаха, поведения партнёра, своих мыслей в момент акта, оргазм будет – нет – его не дождаться ни за что. Это, кстати, тоже может быть советом, обратите внимание на обстановку, на свой запах и внешний вид, возможно, корень всех проблем ближе, чем Вы думаете.

Затем половая энергия через зрительный контакт переходит в тело мужчины и движется назад, к половым органам, так как оргазм у мужчины носит физиологическую природу. И затем по ним энергия вновь возвращается в тело женщины.

Если оба партнёра представят себе это (а иногда достаточно и одного), то ощущения будут ярче, и в процессе зачатия ребёнка будет участвовать не только физическая, но и мыслительная, творческая энергия, что приведёт к оздоровлению обоих организмов, к зачатию нового, здорового детского организма, к получению обоюдного удовольствия и получению новой энергии вместо усталости.

Как не допустить закрытия половой чакры

Существуют две крайности в обществе, которые приводят к закрытию и засорению каналов, отвечающих за половую энергию. 

Во-первых, это чрезмерная зашоренность сознания. Человек боится или не любит своё тело, стесняется позывов похоти, считает похоть абсолютным, непростительным грехом. К сожалению, во многих религиях установлены довольно сильные ограничения на сексуальность, и особенно на её демонстрацию. Но, как показывает практика, со временем любая религия становится более умеренной и приближенной к реальности.

Например, Вы редко встретите татарку в чадре, с закрытой нижней частью лица. Так что не бойтесь того, что это, мол, грешно и всё такое. Грешно полностью поддаваться похоти, важно понимать – сексуальное влечение не столько грех, сколько искушение. Нужно учиться противостоять ему таким образом, чтобы знать его природу и извлекать из природы этого явления выгоду.

Во-вторых, бывают люди, которые знают, что сексуальная энергия может быть созидательной. И они начинают пытаться сублимировать её, пропустить наверх, чтобы там преобразовать в творческую. Изначально это может помочь в творчестве, однако в дальнейшем в творчестве чётко будут прослеживаться мотивы неудовлетворённости, оно будет скатываться всё ниже и ниже по уровню и стилистике. 

Откуда возьмётся созидательная сексуальная энергия у человека, который добровольно отказался от секса? Понятно, что ниоткуда. Поэтому, кстати, не очень правильно соблюдать в живом человеческом обществе правила архата (буддийского монаха). Правильнее будет путь бодхисаттвы (героя, переживающего искушения и выходящего из них словно бы сухим из воды.) Тогда Вы сможете накопить сексуальную энергию, которую затем и будете преобразовывать в творческую.

Есть и другие странности в отношении к сексу. Например, нередко люди, которые снаружи кажутся очень скромными, на деле оказываются самыми настоящими распутными извращенцами (ну или извращенками). Это происходит от того, что их отношение к сексу столкнулось с массой запретов в раннем детстве, они ни с кем об этом не говорили, и сексуальная энергия копилась в них годами, не находя приемлемого выхода. А творчеством они тоже заниматься не могли, стеснялись или не умели. В итоге такая энергия может вырваться в самый неподходящий момент и будет, вероятно, более разрушительной, нежели созидательной.

Психические блоки и как их удалить

КАК ОТКРЫТЬ-СЕКСУАЛЬНУЮ-ЧАКРУ (5)
                                 Психические блоки

В нашем детстве нам обычно рассказывают лицемерные истории про секс, это делается для того, чтобы оградить детей от чрезмерной пошлости и раннего начала сексуальных отношений. Иногда человек не понимает характера таких историй и их предназначения, принимая их за чистую правду.

Тогда он действительно уже не может получать удовольствия, стыдится своей натуры и в целом может даже потерять те качества, которые с лучшей стороны характеризуют его пол, скажем, мужчина может потерять решительность и смелость, а женщина – мягкость, сострадательность и общительность.

В данном случае Вы должны помедитировать и методом автоматического письма, про который можно найти много материалов, написать Ваше отношение к сексу – что Вас страшит, что Вы считаете грехом или запретной темой.

Это поможет Вам выявить подсознательные блоки, которые надо будет искоренить обратными утверждениями в духе «что естественно, то не безобразно» и «сексуальная энергия – мощная энергия, которую можно использовать в созидательных целях».

Пробуйте, избавляйтесь от комплексов, не стесняйтесь своего тела, и Вы найдёте мужчину или женщину своей мечты, чтобы составить идеальную пару и родить здоровых детей!

Распространяйте эту информацию среди тех, кому можете доверять, и помогайте им также пересмотреть отношение к сексу, чтобы принести им счастье!






Также по этой теме :

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Хоть мы уже не живем в СССР, где якобы секса не было, но воспитывают детей,так как же как и тогда. К сожалению у многих молодых людей бывают проблемы с данной чакрой, ведь для них тема секса это табу и соответственно начинаются проблемы. Хотелось бы,чтобы больше людей увидели вашу статью и начали работу, ведь тогда они станут счастливее и многие семьи сохранят свой союз.

  2. Опять сплошная пропаганда секса. Когда наконец человечество поймет, что без оплодотворения это вредное и неестественное явление...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ