НАПОЛНЕНИЕ ЧАКР

2
2 272 views

НАПОЛНЕНИЕ-ЧАКР (3)
                        дзэнских монахов

Что такое наполнение чакр? Как наполнить чакры энергией таким образом, чтобы не только решать определённые жизненные проблемы, но и поставить их решение на автомат? 

Как всегда быть бодрым, весёлым и при этом глубоким, спокойным и мудрым?

В чём секрет удивительного спокойствия йогов и дзэнских монахов?

На все эти вопросы давайте прямо сейчас ответим.

Чакры и виды энергии.

Всего в человеческом организме семь основных чакр. Их расположение и многое другое позволяет чётко разграничить их основные функции и характеристики.

Чакры соединены между собой мощными энергетическими каналами. Чакры – не просто энергетические сгустки, а настоящие маленькие вихри, в которых эта энергия зарождается. 

Откуда она берётся? 

Во-первых, чакры являются небольшими порталами в мир высших энергий. В то время, как снаружи чакра почти неподвижна, её центр вращается с невероятной скоростью, частота вращения там достигает нескольких сотен мегагерц. Это настоящее чудо. Так генерируется базовая частота, называемая в радиофизике «несущая частота». По ней можно передавать не только информацию, но и дополнительную энергию. 

Таким образом, если синхронизировать чакры, сделав так, чтобы между их несущими частотами была определённая гармония, то общая мощность радиофизической системы организма повысится, он станет более чутким, он сможет получать и передавать этим способом большие объёмы энергии и информации. А для этого надо все их наполнить большим количеством психической энергии. 

Что для этого делать? 

Наполнение чакр во время их раскрытия

При раскрытии чакры мы уже выполняем определённую энергетическую работу.

Как правило, эта работа заключается в том, что мы накачиваем энергией последнюю чакру перед закрытой, а дальше как бы выбиваем пробку из узкого места. Но это довольно-таки сложно, и нагружает нашу энергетическую систему неравномерно.

Мы не ходим на голове, и вполне естественно, что наша энергия хранится большее время внизу, нежели наверху. Поэтому открытие высших чакр требует либо применения перевёрнутой позы, либо существенно большего времени. 

В принципе, во время проведения медитаций для раскрытия чакр уже происходит наполнение определённых чакр. Да и во время самого раскрытия энергия мощным потоком, никем не контролируемая, выливается в раскрытую чакру таким образом, что человек день, два, три, неделю может воспринимать весь мир совсем по-другому, через призму виденья этой чакры, даже может измениться цветовосприятие – ненадолго и не сильно, но ощутимо.

Наполнение чакр во время их зарядки.

НАПОЛНЕНИЕ-ЧАКР (4)
                     Наполнение чакр

Встречали ли Вы когда-нибудь такое явление – при столкновении с тем, что нам нравится, мы словно бы чувствуем тягучее нежное чувство на определённой высоте нашего тела.

К примеру, если мы видим предмет, который давно хотели, или предчувствуем событие, которое будет нам очень приятно с материальной точки зрения, то чувствуется тяга в солнечном сплетении («нега»), а если мы видим красивую девушку, к которой не решаемся подступиться, то иногда можем чувствовать сердечную тоску, или ощущать комок в горле, не решаясь с ней заговорить.

Всё это происходит потому, что в момент столкновения с тем, что необходимо сделать или забрать, происходит зарядка соответствующей чакры.

Наш организм, в принципе, сам не дурак и знает, что надо делать. Просто далеко не всегда он успевает зарядить чакру за пару секунд, которые мы ему на это даём, переминаясь с ноги на ногу.

В итоге не те слова, ещё большее напряжение, расставания. Или предмет, который мы так давно хотели купить, оказывается бесполезным или сразу же ломается.

В этих случаях будет полезно думать о том, что нам необходимо. Просто подумайте – впереди у Вас определённое событие. Вам нужно будет говорить слова или совершать какие-то поступки. Тогда Вам нужно выбрать нужную чакру и зарядить.

Это делается не спеша, за час-другой до события. Представляйте себе потоки энергии. Не отказывайтесь от этого представления, это большая и хорошая помощь нашему подсознанию.

После того, как зарядили чакру, хочется действовать, говорить, заводить знакомства, совершать открытия – всё зависит от того, какую чакру Вы зарядили. 

Но и этой энергии хватает ненадолго, а также она носит довольно узкоспецифический характер.

Секрет вождей

Все мы знаем про необычайную мощь большинства «потрясателей вселенной» середины прошлого века.

Про Сталина, например, ходит множество историй про то, как он успешно избегал покушений, про Хо Ши Мина – как он голыми руками душил американцев, проходивших мимо его хибары, где он прятался, отбиваясь от десятков врагов сразу.

Про Ким Ир Сена ходит история, что к нему прибился медведь, которого корейский вождь натаскал на японцев и американцев, и медведь начал помогать корейским войскам изгнать неприятеля.

Допустим, что это всё мистика и мифы, созданные приближёнными к личностям писаками. Но как тогда объяснить события, произошедшие с обычными людьми, которые в нужной ситуации оставались верны долгу и демонстрировали потрясающую стойкость?

НАПОЛНЕНИЕ-ЧАКР (5)

Японский солдат Хироо Онода 30 лет воевал на Филиппинах с филиппинскими властями, думая, что вторая мировая продолжается.

Питался, чем придётся, сам мастерил патроны для винтовки, а умер аж в 2014, перед этим немало поработав на общественных постах после сдачи властям в 1974. Как он добился такой крепости своего организма и, главное, своего духа?

Думается, без дзен-буддизма тут не обошлось.

Да и многие правители современных государств, у которых в сутках словно бы сорок часов, рассказывают, что занимались йогой или буддизмом в своё время, и извлекли из этого пользу.

Как удлинить свои сутки? А для этого надо быть, как в старой пионерской присказке, всегда готовым. Нужно постоянно держать в зарядке все своё тело, все семь чакр.

Тогда Вы сможете приготовиться даже к неожиданностям, причём если вы действительно зарядили все 7 чакр, то за счёт заряженной сахасрары у Вас и неожиданностей не будет, интуиция будет просто вести Вас по Вашему пути, так, как сложились звёзды для Вас.

Наполнение чакр происходит постепенно, по тому же пути, по которому Вы их раскрывали, снизу доверху. Притом уже здесь никак нельзя пропускать нижние чакры – с ними тоже надо хорошо работать. 

По утрам занимайтесь гимнастикой, если позволяет зрение – смотрите на солнце прямо, хотя бы несколько секунд. Солнце излучает сразу множество энергий и поэтому заряжает все семь чакр одновременно – это нам и нужно.

Кроме этого, для удлинения суток и получения большего количества энергии хорошо подходит передвижение ночи. Последние исследования подтвердили – чем раньше мы ложимся, тем меньше времени нам нужно на сон. Заснём в десять – и встанем в пять-шесть, а если заснём за полночь, то и до полудня можем спать. Так что старайтесь экономить время вечером, и не затевать новых дел. Утро вечера мудренее – не зря говорили наши предки. Так Вы сбережёте энергию, а за ночь и новую накопите. Днём же солнце будет Вас поддерживать в относительном тонусе весь день, не давая Вам полностью устать. Вечером Вы только расходуете, не подзаряжаетесь.

Ежели же Вам не повезло с местом рождения и солнечных дней в Вашем краю мало, то попробуйте хорошо планировать свой день, не употреблять вредную еду, и питаться фруктами, особенно теми, которые могут дать Вам заряд новой энергии, скажем, цитрусами. А вот кофе часто пить не надо – этот напиток может высвободить ту энергию, которая должна быть припрятана до поры, в итоге к концу дня будете выжатый, как лимон.

Если Вы испытываете неудачи даже после наполнения чакр – расслабьтесь. Вы стали больше делать, а многие неудачи – лишь знаки на нашем пути, который давно уже предначертан. Наш выбор лишь дополняет этот путь новыми красками и определяет то, как мы будем жить потом.


Пробуйте, наполняйтесь энергией Солнца, и пусть Ваша жизнь будет солнечной! Помогайте и другим успевать больше, участвуйте в обсуждении наших материалов с друзьями!






Также по этой теме :

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ