ПОВРЕЖДЁННЫЕ ЧАКРЫ

3
3 540 views

ПОВРЕЖДЁННЫЕ ЧАКРЫ, Чакра, Энергия, Повреждения, Болезни, Проблемы, Человек, Раскрутка, Зарядка

Правда ли, что за большинством болезней стоят повреждённые чакры?

Существует ли взаимосвязь между болезнями и чакрами?

Мы попытаемся ответить на эти непростые вопросы.

Чакры и болезни

Уже известно, что чакры не просто так светятся в нашем биополе, каждая из них соответствует той или иной системе организма.

Чакры – это действительно уникальные мозговые центры этих систем органов.

Кроме этого, стоит отметить, что чакра – это не только энергетический виток, но и настоящая кладезь энергии.

Если что-то в организме работает неправильно, то эзотерики или экстрасенсы вполне могут обнаружить связь между болезнью и проблемной чакрой, а затем дать советы по оздоровлению.

Совершенно необязательно, что чакра закрылась полностью, или что к ней присосался энергетический вампир. Проблема может заключаться в том, что чакра работает на более низкой, чем необходимо, частоте, и не поспевает за телом.

Примеров множество. Например, у молодых людей иногда бывает ситуация, когда опорно-двигательная система, пищеварительная система, половые органы развиваются очень хорошо, а сердечно-сосудистая система не поспевает за ними.

В итоге такой молодой человек, снаружи кажущийся настоящей скалой, на деле может быть слабей, чем кажется.

Один меткий удар – и такой человек упадёт и больше не встанет. Это всё связано с тем, что человек имеет дефицит развития сердечной чакры.

Для человечества в целом характерны разнообразные недостатки развития и сильные повреждения, когда дело касается сердечной чакры. Она отвечает за начало духовного пути человека.

Понятно, что когда человек думает только о материальном аспекте своей жизни, он ни за что не добьётся полного здоровья своей сердечно-сосудистой системы.

Возможные повреждения чакр.

ПОВРЕЖДЁННЫЕ ЧАКРЫ, Чакра, Энергия, Повреждения, Болезни, Проблемы, Человек, Раскрутка, Зарядка
повреждения чакр

Во-первых, чакра может быть просто не раскрыта. Тогда что бы Вы ни делали, как бы ни пытались провести с ней какие-то манипуляции или упражнения – ничего не выйдет.

Раскрытие чакры – долгий процесс, но он того стоит.

По идее, после окончания этого процесса, на выходе Вы получаете чистую чакру, которая будет работать оптимально, ведь всё это время она была закрыта и не подвержена проблемам организма.

Во-вторых, чакра может быть искусственно замедлена. Тогда Вам следует применять металлотерапию титановыми стержнями и стараться изжить из своей жизни, во-первых, свинцовые предметы любого толка, а во-вторых, нездоровую еду. Также Вам следует исключить из своей жизни матерные ругательства и контакты с алкоголиками, людьми, употребляющими в пищу нездоровую еду, людьми, которые занимаются нетрудовой деятельностью, к примеру, торгами на бирже.

В-третьих, чакра может иметь темпоритм, не соответствующий общему состоянию организма. При раскрытии чакра имеет изначально синусоидальный ритм работы, что позволяет ей плавно заряжаться и разряжаться.

Но некоторым людям такой режим работы чакры не подходит. Например, бойцам, мыслителям, математикам нужно, чтобы режим работы чакры был прямоугольным. Прямоугольные колебания чакры позволяют ей быстро переходить в заряженный и разряженный режимы.

В таком случае, синусоидальная работа чакры только препятствует быстрому нахождению решения той или иной задачи, проблемы. Человек вынужден долго настраиваться перед боем или олимпиадой, и такого успеха, какой был у него раньше, человек может не достичь.

Всё потому, что после того, как чакра зарядилась до необходимого уровня, через некоторое очень небольшое время она начинает медленно разряжаться.

А другие чакры в этот момент ещё держат заряд. В этих случаях человек начинает тратить много энергии, как бы выдыхается. В этих случаях следует употреблять в пищу побольше яблок, печени, бобовых, рыбы и так далее – везде, где есть железо, калий, фосфор.

Эти элементы влияют на чакры таким образом, что они начинают генерировать прямоугольные импульсы для наших органов.

Соответственно, если Ваша природа – одноразовые ответственные решения, и Вы – крупный руководитель, следует употреблять в пищу сбалансированные продукты, в которых в равных долях представлены все химические элементы, а также применять оловянную металлотерапию.

ПОВРЕЖДЁННЫЕ ЧАКРЫ, Чакра, Энергия, Повреждения, Болезни, Проблемы, Человек, Раскрутка, Зарядка

 

В-четвёртых, к чакре мог присосаться энергетический паразит, и теперь она отдаёт энергию ему, а не Вам. В этих случаях нужно провести очищение организма.

Для этого необходимо:

1. Устранить из своей жизни все предметы, которые больше тратят Ваших средств, чем приносят пользы.

2. Устранить из своей жизни тех людей, которые всё время только требуют что-то от Вас, но ничего не дают взамен. Безусловно, тут будут сложные ситуации, расставания и так далее, но зато потом Вы обретёте душевное спокойствие и уверенность.

3. Начать прямо сейчас реализовывать те действия, которые Вы давно хотели. Вероятно, если кто-то был энергетическим вампиром, ему не хотелось, чтобы Вы достигли чрезмерного успеха, он подпитывался Вашими неудачами и Вашей слабостью. Таким образом, Вам следует грамотно распределять усилия, не подпускать никого к Вашим планам и рассказывать о них только в том случае, если они либо сбылись, либо не сбылись.

4. Проводите специальные медитации постановки защиты, обязательно берите с собой в поездки какой-то предмет, напоминающий Вам о лучших днях Вашей жизни. Ни на секунду не допускайте в жизнь уныние и отчаяние, ибо энергетические вампиры и элементали питаются ими.

В-пятых, чакра могла закрутиться в обратном направлении. Это бывает в том случае, если Ваши родители болели до Вашего появления на свет, или если в детстве в период раскрытия чакры её раскрытие сопровождалось установкой разрушительных комплексов.

К примеру, если человеку говорили в детстве «ты плохой, ты толстый, некрасивый», то у него может завращаться в обратном направлении манипура, если ему говорили «У тебя ничего никогда не получится» и сравнивали с успехами других детей, у него могла завращаться в обратном направлении муладхара, а если про него говорили, что с ним стыдно выходить на улицу, или не разъясняли такие вещи, которые рано или поздно должен узнать каждый подросток, то у него могла неправильно завращаться свадхистхана.

То же могло произойти и с более высокими чакрами.

В этих случаях нужно, прежде всего, обратиться к психологу, а также, возможно, к регрессологу (например, к Жанне Лысенко, информация о которой есть на нашем сайте).

Тогда Вам помогут найти в Вашем детстве проблемные моменты и изжить их, уничтожив комплексы.

В-шестых, чакра может вращаться корректно, но её энергия либо уходит в пустоту, либо идёт совсем не туда, куда надо. Это происходит из-за забитых энергетических каналов. Для решения этой проблемы нужно, во-первых, раскрыть и закрутить в нужном направлении все нижележащие чакры, а во-вторых, провести очищающую медитацию.

Для её проведения нужно : 

Во-первых, три дня не употреблять в пищу солёные, перчёные блюда, не есть мяса и ни в коем случае не пить алкоголь, не курить и не играть в азартные игры.

Во-вторых, нужно исключить на это время из гардероба и дизайна яркие и вызывающие цвета.

В-третьих, нужно просыпаться рано утром, а засыпать рано вечером.

Ну и наконец, каждое утро, просыпаясь, следует мысленно наполнять энергией все чакры, применять дыхательную гимнастику и проводить раскрутку чакры так, как мы описываем это в других статьях на нашем сайте.

В принципе, это все советы, которые касаются возможных неполадок с чакрами. Исправьте их и будьте здоровы! Не забудьте поделиться важными советами с друзьями.






Также по этой теме :

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Спасибо за полезную статью. Убрала из своей жизни людей,которые были энергетическими вампирами и сразу стало легче,как будто свободнее. каждый день в хорошем настроении, происходят изменения в жизни в положительную сторону)

  2. Добрый день,у меня проблема со 2 чакрой, болезни женских органов. Поможет ли работа с поврежденной чакрой вылечиться?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ