РАСКРУТКА ЧАКРЫ

3
4 278 views

 

РАСКРУТКА-ЧАКРЫ (2)
                                     секрет йогов

Раскрутка чакры – это вполне реальный процесс, но как он осуществляется?

В чём секрет йогов, умеющих левитировать и жить до ста с лишним лет, действительно ли они раскручивают чакры?

Как в домашних условиях раскрыть чакру так, чтобы это не повлияло на здоровье?

Раскрутка чакры – это уникальное явление.

Раскрутка чакры – многоуровневый процесс, который следует вести очень осторожно.

Как происходит раскрутка чакр?

Во-первых, нужно определить, какие чакры надо раскручивать.

Под раскруткой чаще всего подразумевают одновременно и раскрытие, и зарядку чакры. Этот процесс происходит за несколько этапов.

По окончании этого процесса человек получает возможность использовать свойства чакры в своей повседневной жизни, а при последующей зарядке – сразу наверстать всё упущенное в соответствующей сфере.

Этапы раскрутки чакр

1. Во-первых, чакру надо раскрыть. Для этого можно применять разные подходы. Основной – это медитация. Медитация на чакру выполняется разными способами. Прежде всего, стоит медитировать на цвет, звук, запах, цветок и так далее – таблицу всех основных взаимосвязей легко можно найти в Сети, в том числе на нашем сайте.

Потом можно попробовать не только медитацию, но и многое другое – например, не есть продукты, которые мешают развитию чакры (солёное, перчёное, спиртное), стараться преобразовать энергию материальных желаний в духовные, подумав, чего именно мы хотим добиться с помощью тех или иных материальных вещей.

2. Во-вторых, чакру нужно подготовить. Узнайте, за какие характеристики чакра отвечает. Только после этого можно браться за её раскрутку. Подготовка также содержит в себе меры по энергетической безопасности – занимайтесь зарядкой и закаливанием, больше двигайтесь, иначе прорыв энергии в неразработанные каналы может привести к полному энергетическому коллапсу в организме и началу тяжёлой болезни.

3. В-третьих, чакру нужно зарядить. Для этого нужно работать с её энергиями. Следует чётко понимать, на что мы эти энергии будем расходовать. И задействовать выше- и нижележащие чакры. Без того, чтобы работать с ними со всеми, у нас не получится зарядить одну чакру.

4. Гораздо лучше для раскрутки заряжать все семь чакр. Более того – именно так нужно работать с чакрами для того, чтобы добиться просветления. Именно раскрутка всех чакр предваряет достижение просветления. Ведь для его достижения необходима в особенности развитая седьмая чакра сахасрара, а для её развития надо открыть все прочие.

5. В-четвёртых, никогда не думайте, что раскрутка чакр бывает нужна один раз. Будете грешить, сбиваться с духовного пути – недолго задержите своё здоровье и нормальную работу чакр.

В общем и целом, советов по раскрытию чакр может быть ещё очень много. Самое главное – соблюдайте осторожность, а также упорство.

Если Вы не будете достаточно упорны, то у Вас не получится заместить своё эго духовными поисками. Но важно не переусердстсвовать, так как сложные упражнения, которые Вы делаете без достаточной духовной нагрузки, могут лишь навредить.

Раскрытие чакр также обязательно должно сопровождаться переоценкой своего места в мире и определением для себя новых, высоких целей. Если этого не происходит, значит, что-то проходит неправильно.

Раскрутка чакр – настоящий чудесный процесс.

РАСКРУТКА-ЧАКРЫ 3

Если кто-то не верит, что существуют чудеса, то пусть он попробует раскрыть четвёртую чакру, которая отвечает за начало истинно духовного пути, за человеческую любовь, и он познает настоящие чудеса.

Во-первых, раскрытие чакры всегда означает новые ощущения. Вы словно рождаетесь заново и начинаете всему удивляться. Это даёт Вам возможность пересмотреть многие свои устоявшиеся стереотипы и комплексы, то есть – стать психологически здоровым человеком.

Во-вторых, во время раскрутки чакр внутри чакры начинает вращаться настоящий энергетический вихрь. Он существенно изменяет структуру энергетики человека, вносит свою частоту, свой звук в гармонию человека.

РАСКРУТКА-ЧАКРЫ (3)

Данный энергетический вихрь проявляет себя и в реальном мире, во-первых, в улучшенном функционировании тех органов, которые связаны с этой чакрой, а во-вторых, если Вы даже не верите в эту связь, электромагнитным излучением, которое отрицать точно не получится.

Это излучение Вы легко увидите на снимке электромагнитных полей человека с помощью широкодиапазонного сканера (так называемой аурокамеры).

 

РАСКРУТКА-ЧАКРЫ

Аурокамера подставит нужный цвет под нужную частоту, и Вы даже сможете чисто на интуитивном уровне определить, ниже или выше частота вращения нужной чакры, чем необходимо.

Это будет определяться яркостью оттенка соответствующего цвета на снимке.

Конкретная практика

Среди множества методик раскрутки чакр есть одна, которую мы хотим представить на Ваш суд именно потому, что она наиболее проста в употреблении и почти никогда не приносила негативных результатов.

Во-первых, следует представить себе все чакры Вашего тела расположенными вдоль позвоночника на соответствующих им точках.

Во-вторых, следует представить себе два потока энергии.

Один из них имеет тёмно-красную, почти чёрную окраску и спускается вниз. Это поток грязной, отработанной энергии из чакры. Он идёт с задней части и спускается к полу подобно хвосту у обезьяны.

Второй поток отходит от чакры наверх, это очищенная энергия, которая устремляется вверх для связи с Высшим. Он светло-сиреневого, почти белого цвета. И идёт спереди.

Они, соответственно, раскручивают наружу чакру, которую мы хотим раскрутить. Во время этого упражнения, если Вы используете позы и дыхательную гимнастику, у Вас однозначно появится напряжение и тепло в районе раскрутки чакры, и будет очень хорошее настроение после упражнения.

Как производить дыхательную гимнастику для работы с чакрами?

РАСКРУТКА-ЧАКРЫ (4)
                       дыхательную гимнастику

Во-первых, сядьте в нужную позу или просто лягте на спину так, чтобы Вам было удобно.

Во-вторых, раздышитесь.

Сначала медленно и очень глубоко вдохните, насколько хватит сил, затем держите воздух столько, сколько сможете, а затем медленно, настолько медленно, насколько это возможно, выдыхайте.

Потом дышите очень быстро – раз-два, раз-два, раз-два, и так десять раз, а лучше двадцать раз. Это позволяет насытить кислородом наш организм, что придаст нам дополнительную энергию для раскрутки чакры.

Затем дышите с ритмом 1:4:2. Начинающие могут начать с четырёх секунд на вдох, 16 секунд на задержку дыхания и восьми секунд на выдох. После этого Вы легко сможете представить себе все необходимые картины, но ни в коем случае не переставайте дышать правильно, иначе образ перейдёт в область голой фантазии.

После того, как Вы раздышались в ритме для новичков, можете пропорционально увеличивать длительность. Говорят, что йоги, которые по жизни дышат очень медленно, тратя на вдох полминуты, на задержку две минуты, и на выдох – минуту, обладают уникальными способностями, например, могут летать без крыльев и технических средств или доживать до ста двадцати лет без особых проблем со здоровьем.

Более того, есть и другие аспекты жизни, на которые влияет раскрутка чакр и дыхательная энергетическая гимнастика. 

Раскрутка чакр, как мощное средство влияния на людей

Замечали ли Вы, что вокруг успешных людей все хотят быть успешными, подражают им, у успешных всё получается? Это потому, что их чакры, сознательно или нет, раскручены до такой степени, что создают как бы комплексную чёрную дыру в нескольких измерениях. В эту дыру и затягивается энергия для них, причём из неё тоже хлещут потоки энергии.

Успешный человек, как фильтр, поглощает энергию критики, проблем, вопросов и генерирует в обмен ответы, решения, идеи и просто хорошее настроение. Это и привлекает к успешным людям последователей.

Так что раскрутка чакр неизбежно приведёт Вас к успеху и прибавит Вам знакомых, интересующихся Вами как человеком, а не Вашими деньгами или ещё чем-то материальным.


А Вы уже сейчас делитесь этим материалом, и сами раскручивайте те чакры, которые вращаются у Вас медленно и не слишком-то заботятся о Вашем благополучии.






Также по этой теме :

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Когда-то работал по такой схеме, действительно развивает. По крайней мере, хорошо себя чувствовал, большой прилив энергии. Мир виделся «в красках», воспринимал все с любовью.

  2. Если работать по одной чакре, обязательно по неделям или можно по одному дню? А потом сразу со всеми чакрами работать.

    По раскрутке не совсем понятно. Необходимо просто концентрироваться и все? Ничего вкладывать не нужно?

  3. Занимаюсь раскруткой чакр уже более 3 месяцев. сначала не было изменений, но я не останавливалась и занималась медитациями каждый день. и со временем стала замечать,что окружающие люди стали относиться ко мне по другому, отношения с родными стали более теплые и близкие. а сама я стала меньше раздражаться и злиться. я продолжаю делать медитации каждый день, ведь нельзя останавливаться на достигнутом, нужно стремится к большему, становиться лучше

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ