ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ ЧАКРЫ

1
2 709 views

ЖИЗНЕННАЯ-ЭНЕРГИЯ-ЧАКРЫ

Как работает жизненная энергия чакры?  Что такое энергия Кундалини и как её пробудить?

Какие ещё бывают виды энергий в человеке?

Что такое обратное вращение чакры и как его прекратить?

Ну, давайте по порядку.

Чакры и их энергия

Основных чакр в организме семь штук. Есть ещё дополнительные, но они не оказывают на тело человека столь сильного влияния.

Каждая чакра имеет цвет, звук, частоту вращения, имя (на санскрите).

Как знаем из учебников по физике, любой объект, испытывающий вращение, а также излучающий свет и звук, наверняка содержит в себе определённый заряд энергии, который и позволяет всё это делать.

Вопрос только в объёме и качестве этой энергии. Согласитесь, было бы странно, если бы внутри нас вращались бы 7 маленьких солнц. Мы бы тогда все светились, как лампочки. Но этого не происходит.

Что же такое энергия чакр?

На самом деле мы действительно светимся, и кокон этого свечения вокруг нас напоминает яйцо. Только происходит это на более высокой частоте, невидимой нашему глазу. Можно ощутить тепло или покалывание от соприкосновения тел, иногда между близкими телами проскакивает ощутимый электрический разряд.

Это лучшее доказательство того, что человек способен накапливать огромные объёмы энергии. Пусть не так, как электрический угорь или скат, но тоже много.

Для фиксации энергии, выделяемой чакрами на высоких частотах, применяются специальные широкодиапазонные спектрометры, называемые в просторечии «аурокамерами». Известен спектр излучений каждой чакры, излучения в этих диапазонах от тела человека измеряются, затем эти 7 диапазонов складываются, и частота излучения от чакры или части тела заменяется на тот оттенок цвета, который мы способны увидеть глазами. Именно так, относительным образом, мы и видим состояние наших чакр.

Тем не менее, согласитесь – если бы наши глаза и мозг работали на более высокой частоте, то шкала частот бы сдвинулась, и мы бы видели эти частоты именно как соответствующие цвета.

Именно так работает мозг экстрасенса. Путём применения резонансной терапии (кристаллы, звуки, цвета) в течение долгих лет экстрасенс повышает тактовую частоту своего мозга и органов чувств таким образом, что их диапазон приёма частот расширяется.

Он не начинает видеть другую реальность – нет, просто его реальность более полная по сравнению с нашей. Всё, что видим мы, он тоже видит, но он видит и чувствует больше, чем мы.

Кроме аспекта восприятия энергии, необходимо коснуться аспекта её преобразования. Во всех биологических науках действует нерушимая аксиома – природа знает лучше. Все биологические процессы, и из этого правила нет исключений, с ходом эволюции становились более точными и отлаженными. К примеру, процесс размножения улучшился в несколько миллионов раз – если рыба откладывает несколько миллионов икринок, и из них выживают одна-две, то пара людей, за редкими исключениями, может зачать ребёнка с первого раза.

Поэтому чакры, как таковые, должны быть весьма совершенным инструментом работы с биополем и важной частью нашего организма. А отсюда легко можно вывести, что энергию чакр можно использовать, так сказать, в мирных и созидательных целях.

Энергия Кундалини и обычная энергия чакр – как использовать?

ЖИЗНЕННАЯ-ЭНЕРГИЯ-ЧАКРЫ (2)

Во-первых, большинство людей, интересовавшихся когда-либо эзотерикой, сразу вспомнят про энергию Кундалини. Чуть ниже мы расскажем о ней.

А во-вторых, чакры и сами по себе не просто так «светятся» в электромагнитном диапазоне – объём их активной энергии в несколько сотен раз больше, а КПД довольно высок. Большая часть энергии уходит на балансировку работы наших внутренних органов (важный процесс, который мы привыкли недооценивать) и на работу нашего сознания, состоящего из миллионов нервных импульсов и энергетических скачков и волн, генерируемых, чем бы вы думали?

Правильно, чакрами. Отделы мозга лишь преобразуют эту базовую энергию и информацию в сложные выражения и образы. Условно говоря, чакры для организма играют ту же роль, что и тактовые кристаллы для вычислительной машины – задают общий ритм работы и синхронизируют ввод и вывод данных.

Энергия же Кундалини – это настоящий клад, спрятанный до поры, до времени прямо под нашей первой чакрой. Если человек находится в экстренной ситуации, то эти запасы энергии высвобождаются.

И знаете, что мы скажем про Кундалини? Не трогайте эти запасы. Ни в коем случае не применяйте всякие непродуманные или невнятные методики по её высвобождению. Опасно это, да и потребует много Ваших обычных сил.

Вообще, работа со скрытыми энергиями похожа на то, как если бы Вы выпили банку «Ягуара» или «Рево». Сначала всё хорошо, подъём, Вы живёте, радуясь жизни, Вы на подъёме, всё получается, и дай бог, если Вы добиваетесь всех поставленных целей.

Но потом! Вы просто падаете на кровать и понимаете, что сокровенный запас энергии кончился. Нужно как минимум неделю отсыпаться и как минимум месяц не принимать рискованных решений.

Всё дело в том, что Кундалини – одноразовый запас. И накапливается он очень медленно. Безусловно, для тех, кто готов на подвиги, или для тех, кто готовится к единственному в жизни крупному событию (к примеру, для революционеров или влиятельных политиков, идущих на президентские выборы) эти запасы могут быть полезны.

Они действительно словно бы «удлиняют сутки» и позволяют видеть то, чего не видел раньше, делать то, на что раньше не решался. Но плата за это очень велика – человек потом очень сильно устаёт, становится нервным и раздражительным, на короткое время превращается в энерговампира, чтобы накопить новый запас энергии.

Обратное вращение чакры

ЖИЗНЕННАЯ-ЭНЕРГИЯ-ЧАКРЫ (2)

Эта проблема не так страшна, как кажется.

Все мы слышали эти жуткие истории про чёрных вдов, энерговампиров и тому подобное. Скажем сразу – конечно, сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок. Обратное вращение чакры существует, и действительно человек с такой проблемой будет окружён проблемами и будет надоедать ими окружающим.

Что делать?

Во-первых, надо определиться с тем, какая чакра может вращаться в обратном направлении.

Если у Вас в детстве (до 21 года) случился какой-то резкий поворот судьбы, после которого всё пошло насмарку, определите возраст. Затем разделите его на три без остатка и получите номер последней нормальной чакры. Прибавьте один и получите номер чакры, которая вращается в обратном направлении или просто закрыта.

Затем используйте наши советы для раскрытия чакры, но с большей интенсивностью. А самое главное, делайте упор на духовное образование.

Как правило, злосчастные «законы Мерфи» начинают действовать в отношении тех людей, которые не представляют себе реальное устройство мира. Если человек склонен чересчур полагаться на судьбу, или же, наоборот, эгоистичен и всё подминает под себя, рано или поздно искажённая картина реальности столкнётся с объективной реальностью, и человека ждёт провал в крупных и мелких делах.

Тогда та чакра, в отношении которой человек применяет неправильные понятия, может раскрыться неправильно и вращаться в обратном направлении.

Понимание того, как на самом деле устроена наша реальность, понимание того, что человек хозяин всего и человек решает всё, и в то же время, что человек не должен воспринимать свои телесные нужды как самоцель, поможет Вам добиться эффекта от упражнений и раскрутить чакру в требуемом направлении.

Энергетический вампиризм происходит именно от неправильной работы чакр. В этом случае механическое выполнение упражнений только усугубит проблему, меняйте своё отношение к реальности.

Учитывайте интересы других людей, но и про себя никогда не забывайте. Тогда Вы найдёте ту «золотую середину», которой следует держаться.

Расскажите и другим людям о природе энергии чакр, возможно, это объяснит им те необычные события, которые бывают в их жизни.






Также по этой теме :

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. У меня была любимая очень дорогая мне подруга, я очень беспокоилась за нее, так как в мое жизни все было не правильно,ничего не получалось, а беды шли за ней попятам. Мне было ее очень жаль и я не знала как ей помочь. Я решила рассказать ей про чакры, дала почитать книги, в надежде вдруг это хоть как то поможет. Подруга нашла проблемные свои чакры и стала работать над ними, по-тихоньку ее жизнь наладилась. она вышла замуж, нашла любимую работу и все начало налаживаться в ее жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ