ЧТО ОЗНАЧАЕТ СЛОВО КАРМА

1
4 551 views

 

ЧТО-ОЗНАЧАЕТ-СЛОВО-КАРМА
                                         КАРМА

Давайте попробуем разобраться, что означает слово карма, откуда это слово пришло в нашу жизнь, и как эта карма может влиять на всё, что с нами происходит.

В последние годы в нашей стране всё чаще можно услышать в разговоре выражения: «Не хочу портить тебе карму», «Такая уж у меня карма», «Тебе надо почистить карму» и т.д.

Каждый вкладывает в это слово свой смысл. Кармой называют и судьбу, и репутацию, и призвание, хотя эти смыслы являются не вполне точными.

Определение кармы

В переводе с санскрита «карма», точнее «кри» — это деяние, действие. Однако и отсутствие действия тоже называется кармой.

Это понятие включает не только наши собственные действия, но и то, что с нами происходит, то есть действия рока. Под понятия кармы подпадают несчастные и счастливые случаи, заболевания, наша реакция на эти события, благословения, проклятия и многое другое.

В специальной справочной литературе выделяют два варианта определения этого слова.

Первый – это непреодолимый закон расплаты за содеянное, и даже за задуманное, который и определяет течение судьбы всех живущих. Ответ за все поступки, который влияет на всю нашу последующую жизнь и жизнь в следующих воплощениях.

Второй – понятие индуизма и буддизма. Сумма всех действий человека, по которой даётся следующее его рождение.

Карма как понятие энергетическое

Строго говоря, в нашем мире любое явление – это энергия.

Все наши поступки, замыслы, планы рождают вибрацию резонансных частот. Эти вибрации получают отражение в биополе человека с определением во временных координатах. Этим вырабатывается причинно-следственная закономерность между действиями личности в прошлом и его последствиями в будущем, что ведёт к изменениям в судьбе, которые формируют будущее.

Аура – это чёткий носитель данных о конкретной личности, работающих за счёт биоэнергии. Все поступки, планы, эмоции получают свой отпечаток на ауре. Как и системный блок компьютера аура – это не бесконечный носитель информации. Аура имеет свой предел. Вследствие крайне негативной деятельности человека аура начинает разрушаться.

Это часто приводит к психическим недомоганиям, нервным срывам, неожиданным изменениям в поведении человека. Причём некоторые из этих состояний являются временными, обычно те, которые возникают во время стрессов (аврал на работе, тяжёлый переезд, трудные экзамены и т.д). Если же человек намеренно разрушает свою ауру, регулярно занимаясь противоправными действиями (грабежи, убийства), его биополе восстановлению не подлежит.

На этих механизмах базируется диагностика кармы.

Кармические сгустки находятся внутри энергетической оболочки человека. Согласно Хроникам Акаши, любое действие, даже мысленное, сразу записывается в кармическое тело, и эта запись дублируется в энергетическом поле вселенной. Все эти записи составляют кармический портрет человека, который находятся в информатическом поле Вселенной.

То есть, с точки зрения энергии, кармой можно назвать вид супертонкой энергии, находящейся внутри ауры человека и связывающий все проявления его личности с энергетическим полем Вселенной.

Какие свойства имеет карма?

Специалисты утверждают, что карма каждого из нас имеет вполне чёткие характеристики – пол, вес, цвет, объём. Она может видоизменяться в зависимости от различных факторов, в том числе и относительно времён года.

Известно, что в 1999 году в Германии проводились эксперименты по измерению массы энергии кармы.

Для этого эксперимента использовали очень простой приём, который широко применяется различными знахарями, колдунами, целителями и экстрасенсами во всех частях света. Такой приём называется «выкатка яйцом».

На скорлупе каждого яйца перед началом эксперимента был нанесён карандашом его изначальный вес. Затем экстрасенс начинал катать яйцо по телу испытуемого, собирая в него всю негативную энергию. После выкатки яйца взвешивали повторно. Оказалось, что каждое яйцо в конце эксперимента весило на пять-семь грамм больше, чем в его начале.

Как диагностируют карму?

ЧТО-ОЗНАЧАЕТ-СЛОВО-КАРМА (2)

Диагностика кармы – это крайне сложное психофизиологическое действие, которое могут проводить далеко не все люди, которые считают себя экстрасенсами. Для того, чтобы правильно диагностировать карму нужно достичь высокого духовного уровня.

Это действие разделяют на несколько шагов и этапов.

1 шаг

Экстрасенс набирает из окружающей среды энергию через биологически активные точки. С помощью этой энергии диагност создаёт защитную оболочку вокруг своего позвоночного столба. Это вызывает огромный всплеск энергетической активности спинного мозга. Энергетическая активность может повыситься в несколько сотен раз.
Вокруг экстрасенса наращивается энергетический контур, который слева забирает из пространства энергию, а справа идёт мощное излучение.
Интересно, что на этом этапе кора головного мозга в процессе участия не принимает.

2 шаг

В работу вступают правое и левое полушарие головного мозга. Подключается генная память, и активизируется связь с энергетическим полем Вселенной. Открываются все чакры на усиление энергетической активности. Вокруг экстрасенса повышается уровень радиации, хотя и незначительно. Наблюдается некоторое ускорение течения времени.
Если на этом моменте эксперимента у экстрасенса взять анализ крови, то он покажет явления характерные для начальной фазы лейкемии.

Субъективно экстрасенс ощущает значительный прилив сил, обострение чувств, появляется ощущение собственного могущества. У окружающих на этом этапе появляется чувство абсолютной безопасности. Воздух насыщается ионами.
Экстрасенс получает возможность проникать в энергетическую оболочку диагностируемого и избавлять его от накопленной в карме негативной информации.

Процесс этот безопасен для испытуемого, хотя и крайне сложен для диагноста. Работа проводится по контуру ауры, проникновения в позвоночный столб не нужно. Сам экстрасенс должен для такой процедуры обладать очень хорошим здоровьем. Самый подходящий цвет ауры для диагноста – светло-зелёный или серебристый.

Карма с точки зрения генетики

Если рассматривать карму с точки зрения генетики, то необходимо отметить, что в данном случае определять карму нужно как динамический процесс.

Карма – это накопление духовности или родовой отягощённости, в зависимости от поступков представителей отдельного рода. У каждой личности есть две наследственных матрицы – пассивная и активная.

У мужчин активными являются материнские матрицы, а у женщин – отцовские. Отец передаёт свои наследственные особенности в активной форме дочери, а в пассивной – сыну. Эта передача ведёт к тому, что во многих семьях все события в жизни повторяются.

Возраст, в котором вступают в брак, количество детей, количество разводов, не говоря уже о наследственных заболеваниях. Замечен интересный факт: если у детей и родителей совпадает резус-фактор, то негативная кармическая предрасположенность увеличивается.

Можно ли избавиться от кармического негатива?

Разумеется изменить свою карму возможно.

Например: женщина жалуется на невезение в личной жизни, неумение удержать рядом с собой мужчину, затяжные трудноизлечимые болезни. После диагностики кармы, выяснилось, что у неё имеется наследственная кармическая отягощённость: по матери — многочисленные суицидальные попытки, по отцу – алкоголизм.

Экстрасенс, к которому обращалась эта женщина, посоветовал ей своими активными действиями, направленными на создание позитивной энергии, перебороть тяжесть наследственной кармы. Сразу надо предупредить, что процесс этот нелёгкий и продолжительный.

Однако через полгода старательной работы над собой, очищения своих мыслей от всяческого негатива, создания положительных аффирмаций и конкретных действий, направленных на благо своих близких, эта женщина пришла к экстрасенсу снова. В этот раз она уже не просила помощи, а пришла для того, чтобы поблагодарить и рассказать о своих успехах.

Данный пример доказывает то, что карму человек создаёт сам.

Мы думаем, что у каждого из вас всплывают в памяти подобные примеры. Мы будем рады прочесть о них в ваших откликах на данную статью. Поделитесь этой статьёй с друзьями, ведь мало кто по-настоящему задумывается, когда произносит сейчас столь популярное слово «карма». Действия и мыслеформы изменяют как самого человека, так и всё, что его окружает. Наша психика является сложным аналитическим механизмом. Накапливая негативную информацию в виде отрицательной энергии, мы портим свою карму. То место во Вселенной, в котором мы находимся в данный момент, определяется не случайно. Всё соответствует строгим законам справедливости, даже если нам иногда кажется, что это не так. Поэтому наши позитивные усилия всегда приносят свои положительные плоды.

Карма – это не слепой рок, а созидательный процесс накопления духовности.






Также по этой теме :

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Хорошая статья, полно раскрывается понятие кармы. Даже человеку,который читает в первый раз станет все понятно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ