КАРМА ФИНАНСОВЫЕ ДОЛГИ

2
5 889 views

КАРМА-ФИНАНСОВЫЕ-ДОЛГИ

Карма Финансовые долги — человек, который активно и не напоказ занимается благотворительностью, продолжая традицию своих предков, практически никогда не разоряется, а наоборот постоянно приумножает своё состояние.

Случалось ли вам сталкиваться с трудолюбивыми, старательными, ответственными людьми, которые постоянно попадали в трудные ситуации из-за финансовых неприятностей?

Думаю, что у каждого из нас есть такие знакомые.

В чём же тут дело?

Многие, вздохнув, скажут печально: «Видимо, карма такая». Но что в данном случае значит слово «карма»? И возможно ли эту «карму» как-то изменить?

Давайте разбираться.

Откуда берётся материальное благополучие?

Все мы знаем, что карма – явление наследственное.

Несмотря на то, что свою карму мы создаём сами, то, что наработано в энергетическом плане прошлыми поколениями, имеет огромное значение.

Карма вашего рода – это то остаточное информационное поле, которое оставили вам ваши предки. Особенно ярко это выявляется в вопросах финансового благополучия.

Бывает, что деньги не приходят в семью к тому человеку, у которого в роду имеются кармические долги. Особенно тяжёлое положение у тех, чьи предки совершали финансовые преступления, которые не были раскрыты и наказаны при жизни совершившего их.

Финансовые нарушения закона со стороны любого представителя рода могут стать очень мощным препятствием для установления финансового благополучия в семье сейчас.

Но и наша собственная жизнь также влияет на нашу карму. Теперешнее наше финансовое благополучие – это денежное воплощение всего того добра, которое мы осознано сделали для Вселенной.

Многие могут возразить: «Вот я никогда не совершал никаких финансовых махинаций, всю жизнь делаю людям добро, но никак не могу выбраться из бедности».

Бывает и такое.

Но в этом случае, во-первых, надо обратить внимание именно на родовую карму. Возможно, ваша деятельность ещё не смогла покрыть родовые кармические долги. А во-вторых, нужно очень внимательно и критично проанализировать свой настрой.

Подумать, то добро, которое вы совершаете, является действительно бескорыстным?

Искренне ли вы его делаете?

Или же только для получения награды, славы и похвалы?

Неискренние поступки, даже положительные, могут не только не уменьшить, а даже увеличить родовые кармические долги. И ответ может выразиться в разных проявлениях, в том числе и в финансовом неблагополучии.

Получается, что карма имеет точное денежное выражение. Человек, который активно и не напоказ занимается благотворительностью, продолжая традицию своих предков, практически никогда не разоряется, а наоборот постоянно приумножает своё состояние.

Истинная и ложная справедливость

Иногда на нашем жизненном пути попадаются наглые, грубые эгоисты, имеющие огромное количество денег, которые они расходуют глупо и безобразно.

Нам кажется подобное положение крайне несправедливым.

В душе появляется возмущение и извечное «желание Робин Гуда» — отобрать деньги у богатых и отдать бедным.

Если вы поймали себя на такой мысли, необходимо очень хорошо проанализировать, откуда эта мысль у вас взялась, и что за ней стоит.

В большинстве случаев за ней стоит банальная зависть и желание забрать деньги у богатого человека и забрать их себе, а вовсе не раздавать каким-то абстрактным «бедным».

Человек уговаривает себя: «Я ведь по отношению к этому богачу бедный? Да, относительно бедный. Значит, деньги нужно отобрать у него и отдать мне. Это будет справедливо».

Конечно, справедливость в этом случае ложная. Подобных мыслей ни в коем случае нельзя допускать. Вселенная реагирует не только на наши поступки, но и на наши мысли, поэтому такое следование «справедливости» может увеличить ваш кармический долг, так как насильственное отбирание денег – это просто самый банальный грабёж. И мечтать о таких вещах – это однозначно означает портить свою карму.

Наличие у людей, казалось бы недостойных, большого количества денег можно объяснить многими факторами. Это может быть и положительная родовая карма, и планы Вселенной на этого человека в будущем. Возможно тот, кто в молодости, имея на это возможность, предаётся безделью и расточительности, в зрелые годы изменит своё мировоззрение и сделает много полезного для людей.

Положительные усилия предков, которые отразились на родовой карме, тоже не могут влиять на финансовое благополучие семьи до бесконечности. Если человек не возьмётся за ум, не пересмотрит своё поведение и свой взгляд на мир, то с годами он потеряет своё финансовое благополучие и значительно ухудшит родовую карму.

Это справедливость истинная.

Оглядываясь на окружающих гораздо разумнее обратить внимание не на людей, которые живут богаче нас, а на тех, кто живёт беднее и нуждается в помощи. Помощь может быть не только финансовая. Помогая другим людям, уделяя им своё время, мы улучшаем свою родовую карму.

Как распознать наличие кармических долгов у человека, не прибегая к экстрасенсам?

Очень часто, встречаясь с финансово неблагополучным человеком, мы считаем, что причиной его бедности является простая лень. Эта мысль провоцирует пренебрежительное и осуждающее отношение к человеку. Мы замечаем, что если таких людей начать побуждать к деятельности, они найдут миллион причин для того, чтобы продолжать ничего не делать.

А между тем, всё может быть далеко не так просто.

Если такой «лентяй», кроме нежелания приложить усилия для улучшения своего материального положения, ещё и находится в состоянии постоянной депрессии, то, вполне возможно, на этом человеке висят большие кармические долги. Это можно определить по стойкому убеждению, которое этот человек высказывает постоянно: «Бесполезно что-то делать, всё равно будет ещё хуже», по апатии, «потухшему» взгляду, страху начать новое дело, равнодушию к жизненным успехам своих близких.

Всё это является признаками родовых кармических долгов. Такой человек, скорей всего, не сможет справиться со своим состоянием самостоятельно. Он нуждается в помощи друзей и близких, которые должны объяснить, что избавиться от долга можно только, прилагая усилия.

Даже маленькие шаги, которые такой человек начинает совершать ежедневно с помощью друзей, могут изменить его жизнь и со временем привести к материальному благополучию.

И наоборот – всеобщее осуждение и равнодушие окружающих может привести к увеличению кармического долга в этой семье. Важно дать понять такому другу, что даже энергия позитивных мыслей может приблизить его к избавлению от материальных проблем, потому что для Вселенной все мысли являются материальными.

Следует заметить, что если человек просто не хочет работать, и вместо того, чтобы идти на работу, ходит по ночным клубам, где очень весело проводит время, это не является влиянием родового кармического долга.

Такой человек сам зарабатывает свой кармический долг и осознание этого, вполне возможно, ещё придёт к нему впоследствии.

Понятие «денежного коридора»

КАРМА-ФИНАНСОВЫЕ-ДОЛГИ

Наверняка каждый из нас может привести примеры людей, которые, получая достойную, но не слишком большую зарплату, чувствовали себя прекрасно. У них была отличная дружная семья, приятные увлечения и ровный душевный настрой.

Однако, когда их повышали по службе, и зарплата становилась намного больше, чем раньше, в их жизни всё начинало разваливаться. Со стороны создавалось такое впечатление, что деньги принесли человеку массу несчастий.

Почему так происходит?

Закон денежной кармы говорит: делай то, что лучше всего получается, и старайся изо всех сил.

Если человек занимается любимым делом, для которого он предназначен, то жизнь его складывается удачно, несмотря на то, что оплата его труда может быть небольшой.

Обычно в таких случаях Вселенная посылает семье такого человека дополнительные источники дохода – гранты, стипендии и т.д.

Если же человек берётся за дело, которое не доставляет ему удовольствия, только ради денег, то он выходит из денежного коридора, определяемого его кармой, что приносит в его судьбу и судьбу его семьи неприятности.

Определить свой финансовый коридор очень просто при помощи этого упражнения, поделиться которым мы вам советуем со всеми членами вашей семьи и ближайшего окружения.

Включите диктофон и отвечайте на эти вопросы, не задумываясь, по первому побуждению.

1) Назовите денежную сумму вашего ежемесячного дохода.

2) Затем скажите фразу «Я хотел бы получать» и назовите желаемую сумму.

3) Затем продолжайте говорить эту фразу каждый раз увеличивая называемую сумму примерно на десятую часть вашего теперешнего дохода.

Через несколько минут прослушайте запись и обратите внимание на то, как звучит ваш голос. На той сумме, где тембр голоса изменился, где вы усмехнулись, или ваш голос сорвался, остановитесь. Это именно то количество денег, которое нужно вам на данный момент, к которому нужно стремиться. Это верхняя граница вашего денежного коридора.

После того, как эта сумма будет достигнута, упражнение следует повторить. Таким образом границы денежного коридора могут расшириться, а могут и не расшириться, в зависимости от того, как вы будете реализовывать ваши природные данные.

Подсознание через тембр голоса подскажет вам, какой суммы вам будет достаточно для жизни, а какая может стать для вас опасной.

Помните, что народная мудрость «Деньги – не главное» права. Главное в нашей жизни – любовь и понимание, а деньги придут со временем обязательно!

Мы думаем, что у каждого из вас всплывают в памяти подобные примеры. Мы будем рады прочесть о них в ваших откликах на данную статью. Поделитесь этой статьёй с друзьями, ведь мало кто по-настоящему задумывается, когда произносит сейчас столь популярное слово «карма».

Действия и мыслеформы изменяют как самого человека, так и всё, что его окружает. Наша психика является сложным аналитическим механизмом. Накапливая негативную информацию в виде отрицательной энергии, мы портим свою карму. То место во Вселенной, в котором мы находимся в данный момент, определяется не случайно.

Всё соответствует строгим законам справедливости, даже если нам иногда кажется, что это не так. Поэтому наши позитивные усилия всегда приносят свои положительные плоды.






Также по этой теме :

2 КОММЕНТАРИИ

  1. очень важно,чтобы человек нашел свое дело,которое ему по душе,чтобы каждый день,когда надо идти на работу был не в тягость, а наоборот вызывал чувство радости.

    Я пробовала найти верхнюю границу коридора.она оказалась на много меньше,чем я желаю получать. надо работать над собой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ