КАРМА ВОРА

1
4 671 views

КАРМА-ВОРА (2)

Карма вора — с точки зрения восточной философии родовая карма в таких семьях настолько испорчена, что в них в последующие поколения привлекаются души очень низкого уровня.

Как известно, в переводе слово «карма», означает «действие».

Карма формируется, исходя из всех наших поступков, причём не только тех, которые мы уже успели совершить, но и тех, которые только планируем.

А каждое действие по законам физики влечёт противодействие. Ничто во Вселенной не происходит без ответного действия. Лучше всего это явление сформулировано в Библии в законах Моисея: око за око, зуб за зуб.

Даже планы, от которых вы потом отказались, могут повлиять на формирование вашей личной кармы и кармы вашего рода.

Негативные мысли, которые остались только мыслями, не причинят вреда тем людям, против которых они были направлены, но могут очень сильно повредить вашу карму.

Но что происходит с кармой людей, которые не только иногда допускают негатив в своих мыслях, но и регулярно совершают недопустимые в обществе поступки?

Попробуем разобраться в этом на примере кармы вора.

Родовая карма воровских семей

Очень часто представители одного рода передают из поколения в поколение приверженность одной и той же профессии.

Все мы можем привести примеры династий музыкантов, шахтёров, врачей и т.д. К сожалению, это относится и к семьям воров. Причём, часто родители вовсе не хотят такой судьбы своим детям. Они, отбывая наказание в исправительных заведениях, искренне мечтают, что детям удастся избежать этой участи, но всё равно со временем дети начинают тоже воровать, идя по стопам своих прадедов, дедов и отцов.

Почему так происходит?

С точки зрения восточной философии родовая карма в таких семьях настолько испорчена, что в них в последующие поколения привлекаются души очень низкого уровня.

Это новые души, без духовного опыта, которые не имеют ни умения, ни желания жить своими трудами и паразитируют на других представителях общества.

Они, как маленькие дети, не испытывают стыда, когда берут чужое, так как считают, что в этом нет ничего плохого. Прежде всего, они думают о том, чтобы им самим было хорошо сейчас, и почти никогда не предвидят последствий своих поступков. Такие люди обычно духовно очень неразвиты. Им и их близким нужно приложить огромные усилия для того, чтобы разорвать порочный круг и улучшить родовую карму.

Кто подпадает под определение «вор»?

Говоря слово «вор», мы обычно представляем себе деклассированный элемент с ломиком в руке или мелкого карманника, который ворует кошельки в транспорте.

Но в наше время такое представление о ворах можно считать устаревшим.

Вором может быть и высоко оплачиваемый финансовый работник, который потихоньку мошенничает со средствами предприятия, и высокопоставленный чиновник.

Если каждого из них назвать в глаза вором, он очень возмутится, но с точки зрения кармических долгов такой человек ничем не отличается от тех, кто ворует сумки на вокзалах.

Более того: кармический долг такого человека в разы больше, чем обычного беспризорника, который ворует продукты в супермаркете просто потому, что испытывает голод.

Воровать можно не только деньги, вещи и ценности. Воровать можно время, свободу, то есть вещи нематериальные. Женщина, которая намеренно уводит мужчину из семьи своей подруги, лишая другую женщину спутника жизни, а её детей отца, приобретает воровскую карму, исправить которую будет в дальнейшем чрезвычайно сложно.

Можно ли исправить родовую карму воровских семей?

Вселенная никогда не оставляет преступления без наказания.

Если человек, получив наказание, искренне раскаивается в своём поступке, его кармический долг уменьшается.

Иногда наказание наступает мгновенно. Вора могут побить те, у кого он украл их имущество, воров ловят правоохранительные органы, их отправляют в места заключения, из-за всего этого у них очень часто неустроенна личная жизнь, бытовые сложности, много опасных для жизни связей.

Каждый вор, преступая закон, должен помнить, что наказание может наступить незамедлительно.

Например, в Бразилии вор Маурицио Ферро решился на ограбление аптеки. Пока он угрожал сотрудникам аптеки, вымогая отдать ему дневную выручку, другой вор угнал его машину, которую он оставил на улице без присмотра. Увидев, что остался без транспорта, Маурицио стал ловить такси, но в это время кто-то украл его мешок, в который он сложил украденные деньги. Потеряв деньги, неудачливый вор пошёл в полицию с целью заявить об угоне машины. Но в это же самое время туда пришёл и хозяин ограбленной аптеки, который опознал грабителя. Маурицио был тут же заключён под стражу.

Конечно, так бывает не всегда.

Иногда ворам годами удаётся избежать наказания.

Но это только усугубляет их положение, так как кармический долг накапливается, и расквитаться с ним будет гораздо труднее, чем в случае мгновенного наказания.

В семье воров может наступить разлад, они сами могут оказаться жертвами грабителей, на них может обрушиться кара в виде пожара или стихийного бедствия.

Наказание может состоять и в гибели близких людей. Причём при этом погибший родственник отрабатывает свою карму, а сам вор этим событием отрабатывает свою.

Что делать вору, который решил покончить со своим прошлым и стать честным человеком?

КАРМА-ВОРА (3)

Во-первых, то, что человек осознал эту необходимость, уже является позитивным шагом.

Во-вторых, надо постараться отдать всё украденное сторицей. Ведь один негативный поступок должен перечёркиваться десятью позитивными. Такой человек должен непрерывно трудиться на благо других людей.

К сожалению, в нашей стране многие большие состояния приобретались не вполне честным путём в 90-годы.

Их владельцы, люди далеко не глупые, прекрасно понимают, как они испортили себе карму во времена своей бурной молодости. Поэтому практически все российские олигархи тратят огромные суммы на благотворительность.

Но и это не главное. Главным является понимание, что воровство – это один из самых страшных грехов, за который, в случае отсутствия раскаяния, придётся расплачиваться многим поколениям этой семьи.

Надеемся, что информация, которая дана в нашей статье, была вам полезной, и вы смогли получить ответы на весьма непростые вопросы о том, как формируется и действует воровская карма.

Может быть, это поможет вам по-другому посмотреть на тех несчастных, которые до сих пор не смогли преодолеть своё влечение к столь предосудительной деятельности.

Поделитесь нашей статьёй со своими друзьями, которым тоже может быть интересен данный вопрос. ? Напишите нам свои соображения на эту тему.






Также по этой теме :

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. К сожалению, люди совершающие плохие поступки, не хотят чистить свою карму. И они не думают о своих детях,что потом они будут расплачиваться за все плохое,что совершили родители.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ