МНОГОМЕРНАЯ ЖИЗНЬ

0
1 420 views

МНОГОМЕРНАЯ ЖИЗНЬ, Астральный план, Ментальный план, Каузальный план, Измерения, Воображение, Идеи

Существует ли многомерная жизнь? В настоящий момент большинство из нас живут в обычном, трёхмерном мире. Мы так привыкли к этому, что даже не можем представить себе что-либо другое.

Трёхмерный мир – лишь один из тех, которые представлены во вселенной.

Есть не только астрал и прочие миры над нами. Есть и двухмерные, одномерные миры. Люди бы огорчились, если бы увидели, что делается в этих пространствах, и как их собственные грешки и проступки всё приближают их перевоплощение в этих пространствах.

Так же точно многие бы обрадовались тому, что наверху есть множество красивых измерений, доступных тем людям, которые занимаются своим духовным развитием.

На самом деле многомерная жизнь – это вполне доступно. Достаточно всерьёз заняться своим духовным развитием.

Какие существуют измерения?

МНОГОМЕРНАЯ ЖИЗНЬ, Астральный план, Ментальный план, Каузальный план, Измерения, Воображение, ИдеиВо-первых, это известный многим астрал. Он доступен практически каждому. Чем-то эта ситуация напоминает ситуацию с автомобилями Мерседес, которые обычные автолюбители воспринимают с благоговением, а владельцы Роллс-Ройсов, Майбахов и Порше – со снисхождением.

Астрал – это мир чувств, поэтому во многом мы и так весьма сильно с ним контактируем. Внезапные вдохновения, влюблённости и тому подобное – всё это является лучшим примером того, как астрал проявляет себя на обычном, физическом плане. Сны – тоже прерогатива, в основном, астрального плана.

Астральный план – самый необычный в плане воображения. Он почти реалистичен, но зато вы можете спроецировать нужный вам предмет за секунду и попробовать его использовать. Вы можете трогать предметы и проходить через них, пользоваться предметами и изменять их, но никакой предмет и никакой человек, с которыми вы встретились в астрале, не проявятся на физическом плане (за исключением тех людей, которые живы, были в астрале одновременно с вами и помнят об этом.)

Во-вторых, существует ментальный план.

МНОГОМЕРНАЯ ЖИЗНЬ, Астральный план, Ментальный план, Каузальный план, Измерения, Воображение, Идеи

Во-вторых, существует ментальный план. Это план мысленных конструкций, религий, идеологий. Их не так много, поэтому ментальный план в целом не такой свободный для экспериментов, как астральный.

С другой стороны, именно сдвиги и тектонические изменения на ментальном плане определяют масштабные перемены на двух нижних. В самом деле – в ментальном плане бывают свои землетрясения. Они, как правило, приводят к ликвидации прежних идеологий и религий и появлению новых.

Так появляются новые народы, религии и исчезают отмершие. Так происходят революции. Это можно сравнить с движением тектонических плит на физическом плане, что проявляет себя в географии в виде долин, озёр, холмов и гор.

Ментальный план идеален для того, чтобы там опробовать получение результатов той или иной идеи. Что лучше – социализм или капитализм? Какая религия более миролюбивая? Когда в вашей стране случится революция или война?

Все эти необычные, выдающиеся вопросы можно решать с помощью ментального мира.

В дальнейшем, после получения ключевых определений, характеризующих мир вашей мечты, вы можете спуститься обратно в астральный мир и «опробовать» свою концепцию в действии.

В-третьих, существует каузальный план. 

Это план судьбы.

Подняться до него могут лишь избранные. Если вы попали на каузальный план, знайте – вы можете узнать абсолютно всё про свою судьбу, узнать, что будет с вами через год или десять лет.

Каузальный план подходит для того, чтобы стать предсказателем. Если вы можете часто туда попадать, вам под силу даже менять судьбы других людей, хотя и незначительно. Многое будет зависеть, прежде всего, от ваших навыков.

В-четвёртых, существуют планы, которые можно описать, как ад. 

МНОГОМЕРНАЯ ЖИЗНЬ, Астральный план, Ментальный план, Каузальный план, Измерения, Воображение, Идеи

В них попадают те, кто употребляет наркотики и злоупотребляет алкоголем или табаком. В аду нет никаких положительных ощущений, человек как бы застревает на вечность без всякой надежды на дальнейший духовный подъём.

Можно и временно попасть на двухмерный мир, как наблюдатель, правда при этом следует соблюдать определённые правила осторожности и работать с наставником. Подобный опыт был у Данте, который описал различные сектора двухмерного пространства, большинство из которых можно описать словом «безнадёжность».

Сама структура дантовского ада тоже очень похожа на структуру двухмерного мира, напоминая кольца дерева.

Поверьте, существовать в многомерном пространстве может каждый.

Начать рекомендуется с астральных путешествий. Как мы уже выше говорили, это действительно легко, и поэтому астральные путешествия будут лучшим началом для вас.

Для того, чтобы выйти в астрал, можно использовать самые разные техники, Михаил Радуга, известный практик-эзотерик, описал весь процесс выхода в астрал на нашем сайте и в своих видеолекциях.

Есть и другие учителя, но они не настолько универсальны, и могут помочь чаще всего с одной-двумя техниками, самыми распространёнными. Михаил Радуга же знает множество техник, поэтому, если у вас не получается одна, он навскидку предложит ещё десяток техник, которые можно успешно применять в конкретно вашем случае.

Как выйти в астрал?

МНОГОМЕРНАЯ ЖИЗНЬ, Астральный план, Ментальный план, Каузальный план, Измерения, Воображение, Идеи

Для этого можно применить одну из техник, описанных Михаилом Радугой, или же использовать пробуждение во сне. Михаил Радуга консультирует и в таких случаях, но его набор советов в данном случае несколько меньше. Представьте при пробуждении, когда ещё не открылись глаза, что вас увлекает в водоворот, который вращается, при этом низ водоворота вращается сильнее, чем верх и края. Вас втягивает под воду, вы не чувствуете своё физическое тело. После этого вы выпадете в астрал.

Как выйти в ментал?

МНОГОМЕРНАЯ ЖИЗНЬ, Астральный план, Ментальный план, Каузальный план, Измерения, Воображение, Идеи

После того, как вы вышли в астрал, вы уже можете выполнять многие воображаемые действия с максимальной реалистичностью. Тщательно подумайте, прежде чем выходить в ментал, о том, нужно ли вам туда.

Если же у вас есть чёткий план, сформулируйте его про себя, посмотрите на близко расположенный предмет и представьте себе его название (для концентрации). После этого разбегитесь и взлетите.

Представьте себе, что являетесь синим шариком или вообще точкой. С большой скоростью постарайтесь приблизиться к солнцу или другому источнику света, который видите, позвольте ему окружить вас со всех сторон. После этого вы должны оказаться в ментале, где существуют только мыслительные установки и идеи.

Как выйти в каузал?

МНОГОМЕРНАЯ ЖИЗНЬ, Астральный план, Ментальный план, Каузальный план, Измерения, Воображение, Идеи

В том случае, если вы достаточно подготовились в ментале, изжили большинство вредоносных и просто ненужных мыслительных установок, на каком-то этапе наступает полнейшая пустота и тишина.

После этого вы либо просыпаетесь, и ваша ментальная сессия на этот день заканчивается, либо попадаете в каузальный план. Там можно сразу увидеть всю свою жизнь вплотную, так, как это видно перед смертью. Вы увидите, на каком уровне находится ваш дух, что вам нужно ещё для того, чтобы достичь просветления. После этого никто не может помешать вам развиваться, кроме слабой силы духа. Впрочем, не думаем, чтобы у вас она была слабой, если вы сумеете выйти на каузальный план.

Пробуйте посещать разные миры и измерения, это действительно просто! Делитесь с нами и ярким опытом и воспоминаниями с этих планов, и техниками по выходу на астральный или ментальный план, которые сработали в вашем случае! Людям нужно знать больше о нашей вселенной, и возможно, именно вы им в этом поможете!






Также по этой теме :

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ