ОСОЗНАННОЕ СНОВИДЕНИЕ ВНЕТЕЛЕСНЫЙ ОПЫТ

0
1 172 views

ОСОЗНАННОЕ СНОВИДЕНИЕ ВНЕТЕЛЕСНЫЙ ОПЫТ, Осознанные сновидения, Астрал, Внетелесный опыт, Ясновидение, Тело, Человек , Упражнения

Что такое – Осознанное сновидение  внетелесный опыт. Многие сегодня задают себе этот вопрос.

Как правило, при этом подразумевают в виду исключительно астрал, случаи клинической смерти, комы и тому подобного.

Но это совершенно не обязательно.

Осознанное сновидение – внетелесный опыт, и это значит, что можно достаточно быстро получить желаемый внетелесный опыт просто во сне!

Необычные факты о внетелесном опыте

Большинство людей, пытавшихся выйти из тела, сталкиваются с одними и теми же визуальными образами. Эти визуальные образы напоминают туннель, воронку, турбину – нечто круглое и вращающееся, через что человек попадает в абсолютный свет или абсолютную тьму, для него временно пропадают все мыслеобразы, и тогда человек попадает в некое пространство сновидений, где видит себя со стороны.

ОСОЗНАННОЕ СНОВИДЕНИЕ ВНЕТЕЛЕСНЫЙ ОПЫТ, Осознанные сновидения, Астрал, Внетелесный опыт, Ясновидение, Тело, Человек , УпражненияПо сути, кома, осознанное сновидение, астрал, клиническая смерть – это всё переходные состояния.

Как правило, осознанные сновидения возникают не в фазу медленного, или обычного сна, занимающего до трёх четвертей нашей ночи, а в так называемую фазу быстрого сна. Глаза под веками движутся, организм может совершать непроизвольные движения с небольшой амплитудой, и тогда человек видит сны с движениями, полётами и тому подобным. Бывает, что и осознаёт во сне, что делает. Кроме этого, вторым таким «особенным» моментом является граница между сном и явью.

Случаи, которые демонстрируют мощь осознанных сновидений

ОСОЗНАННОЕ СНОВИДЕНИЕ ВНЕТЕЛЕСНЫЙ ОПЫТ, Осознанные сновидения, Астрал, Внетелесный опыт, Ясновидение, Тело, Человек , Упражнения

  1. Один призывник после мучительного дежурства заснул прямо на полу. Внезапно на него напали сослуживцы и стали пинать. Как только он начал просыпаться от ударов, он вышел в осознанное сновидение, подсознательно спасаясь от боли побоев.

Через некоторое время он оказался в параллельном, астральном мире и не подозревал об этом. Он якобы увернулся от своих сослуживцев, наорал на них, а дальше продолжал жить, как прежде. Прошло пять лет, призывник демобилизовался, а через некоторое время началась чеченская война, и он записался добровольцем. Когда он погиб там, в астральном плане, он проснулся. А на земле не прошло и секунды.

Он увернулся от бьющих его сослуживцев и в дальнейшем выбирал такие варианты развития событий, чтобы не повторить виденную во сне печальную участь.

2. Один эзотерик, ещё когда начинал свою карьеру, заснул в библиотеке. Он вышел в астрал, и, зная, что это именно астрал, решил немало своих проблем – подготовился к экзаменам в ВУЗе, узнав задания, представил себя несколькими видами животных по очереди, слетал в Тибет. Всё во сне. Затем он проснулся, но весь опыт был при нём.

ОСОЗНАННОЕ СНОВИДЕНИЕ ВНЕТЕЛЕСНЫЙ ОПЫТ, Осознанные сновидения, Астрал, Внетелесный опыт, Ясновидение, Тело, Человек , Упражнения3. Менделеев во сне получил таблицу химических элементов. Более того, во сне она была очень большой, он, проснувшись, записал таблицу примерно на сотню ячеек – а ведь многие элементы на тот момент ещё не были открыты.

В итоге через некоторое время химики-практики подтвердили информацию Менделеева – указанные элементы открывают до сих пор. Свойства, описанные им, формула, которую он вывел, позволяет предсказать элементы, которые будут открыты и через десять, и через пятьдесят лет. Только называются они изначально всего лишь цифрами, названия им присваивают только после практического получения.

ОСОЗНАННОЕ СНОВИДЕНИЕ ВНЕТЕЛЕСНЫЙ ОПЫТ, Осознанные сновидения, Астрал, Внетелесный опыт, Ясновидение, Тело, Человек , Упражнения4. Практик осознанных сновидений Михаил Радуга нередко использует осознанные сновидения, чтобы смоделировать те или иные психологические ситуации, беседовать с выдающимися людьми прошлого, моделировать будущее. Он использует осознанный сон как неограниченную площадку для обучения и творчества.

Все вышеуказанные случаи действительно показывают мощь осознанных сновидений.

Вы можете использовать осознанные сны для того, чтобы лечить себя – представьте в осознанном сне, что вы здоровы – и будете здоровы через некоторое время. Вы сможете увидеть то, чего уже нет, или смоделировать будущее – наше подсознание при моделировании будущего учитывает массу параметров, которые сознание не видит. Вы будете уверены в том, что это, чаще всего, будет являться правдой – всё дело в том, что большинство аберраций в привычные нам сны вносит, прежде всего, неосознанность.

Это, в свою очередь, приводит к тому, что мы не привыкли воспринимать сны как истину в последней инстанции. А если бы мы сумели полностью сохранить воспоминания о сне, и делать во сне только то, что логично и не ассоциативно, то тогда он почти ничем бы не отличался от реальности.

Как привлечь сознание к работе во сне?

Это самый интересный вопрос.

Прежде всего, существуют практики сосредоточения на воображаемом движении.

1. После того, как вы проснулись, попробуйте сразу же встать, выкатиться из тела. Самое главное тут – сосредоточиться на движении астрального тела, но не физического. После того, как вы это сделаете, вы попадёте в астрал – то есть, начнётся сеанс осознанного сновидения. Во избежание путаницы между снами, в которых вы внезапно осознаётесь ночью, и астральными выходами вечером и по утрам, для них в среде практиков осознанных сновидений используют одно и то же название – фаза.

2. Если у вас не получилось сразу выйти в осознанное сновидение с помощью вставания в астральном теле, попробуйте представить себе, что ваше тело наполняется водой, или что вы лежите в бочке, которая в горизонтальном направлении наполняется жидкостью. Жидкость имеет такие свойства, что вы можете дышать свободно. После того, как жидкость заполняет всё тело, вы полностью расслабляетесь, расслабляете веки (нередко это сложнее всего), а затем резко выходите из тела, не напрягая мышцы.

3. Поверьте, если тело сидит на вас, как тугая перчатка, это не значит, что у вас ничего не получится – это всего лишь значит, что вы должны каждый день тренироваться, использовать переходные состояния, и тогда всё станет на своё место – вы действительно сможете выйти в астрал.

4. Есть и другие упражнения. Чаще всего, они связаны с поднятием или спуском по воображаемому канату или лестнице, или с волчком, воронкой, турбиной. Как показывает практика, вертикальная или вращательная ассоциация самая эффективная. Можете совместить два вектора воображаемого движения, представив, что спускаетесь по винтовой лестнице. Чем глубже будете спускаться (или чем выше будете подниматься), тем темнее или светлее будет становиться общий воображаемый фон, тем более расслабленными вы будете, тем лучше получится у вас выйти в астрал.

5. Если у вас не получается удержаться в астрале, попробуйте посмотреть во сне на свои руки. Если они расплываются, или их нет, визуализируйте их и попробуйте представить каждую мелочь. Так вы создадите достаточную реалистичность, чтобы мозгу не хотелось проснуться.

6. В том случае, если вы будете хорошо закреплены в астрале, может возникнуть другая проблема. Когда вам понадобится выйти обратно в тело, вы всё забудете. Поэтому, во-первых, старайтесь не делать ничего слишком сверхъестественного, что для мозга непонятно, а во-вторых, сосредотачивайтесь при пробуждении и сразу после него, беритесь записывать основные впечатления и какие-то яркие мелочи, которые могли забыть.

Удачи вам, делитесь нашими советами с друзьями, и вместе познавайте силу осознанных сновидений! Опишите, были ли у вас случаи осознанных сновидений, в комментариях.






Также по этой теме :

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ