ЭЗОТЕРИКА ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ

0
2 689 views

 

ЭЗОТЕРИКА-ОСОЗНАННЫЕ-СНОВИДЕНИЯ
ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ

«ЭЗОТЕРИКА ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ» Сегодня, осознанные сновидения активно изучает наука психология, но не с целью познания, а для анализа психа- эмоционального состояния личности во время данного процесса.

Давайте разберём что предоставляет собою эзотерика осознанных сновидений ?

Осознанные сновидения, мифы и реалии

Что собой представляют осознанные сновидения, как можно достичь такого состояния, и, следовательно, чем оно угрожает человеку? Под этим явлением принято понимать выход из тела, когда человек попросту покидает свою физическую оболочку и переходит в астрал. Однако корни осознанных сновидений куда глубже, они уводят к контактам с более продвинутыми по уровню духовного развития сущностями.

Связь с создателями, или переход на новый уровень сознания

ЭЗОТЕРИКА-ОСОЗНАННЫЕ-СНОВИДЕНИЯ
уровень сознания

 

Отойдя вдаль от осознания божественного творения человека можно утверждать, все люди, равно как и представители прочих рас во Вселенной имеют одинаковое устройство тела, точнее тел. Материальная оболочка представляет собой лишь бренную, достаточно уязвимую составляющую бытия сущностей, получивших в рамках Абсолюта «разумный статус». Это пока не относится к человеку, который сегодня напрямую зависит от своего материального тела и делает лишь первые шаги к достижению высокого уровня познания.

Сны с последующим выходом из тела в рамках Абсолюта позиционируют возвышенными сущностями как оптимальный инструмент для покрытия впечатляющего пространства, а также перемещения в рамках измерений времени. Можно выделить так или иначе три категории сущностей, на которые подразделяются все известные расы в мироздании, так или иначе используемые в качестве инструмента подобную методику перемещений:

• Низшие расы, к которым относится также земная, отличающиеся невысокими познаниями в области астральных перемещений, неспособны сохранять контроль над собственными эмоциями, состояниями и уровнем духовности. Используют техники осознанных сновидений лишь частично, полезный коэффициент даже при высоком уровне познания не превышает 7 полезных выходов из 10 планируемых.

• Техногенные расы (к ним, руководствуясь «религиозной» теорией, стоит отнести и христианского Бога), которые сочетают в себе развитие материального и духовного миров, в настоящее время не избавились от многих качеств низших рас, продолжая следовать животному инстинкту и жаждой к достижению власти. Используют технику астральных путешествий, сновидений лишь для передачи конкретной информации другим расам, достигают высокого уровня развития в данной сфере. Однако их способности в сновидениях ограничены лишь передачей данных, иные операции с материей невозможны.

• Расы, идущие по пути духовного развития (к ним относится в частности антипод христианского Бога Люцифер), которые избрали своим путем достижение высшего состояния духа, полноценного развития внутренних качеств, правда несколько меньше времени уделяя материальной составляющей. Пожалуй, среди известных категорий сущностей, именно они достигли самого высокого уровня контроля, их подсознание работает слаженно, находясь под полным контролем.

В отличии от предыдущей категории рас, эта использует астральные путешествия не только для путешествий, но также и в случае контроля над материей. Существуют обычные практики, согласно которым данные сущности могут даже излечивать больные тела, находясь на значительном удалении от своего материального мира.

Человеческие практики, кто и как этим занимается

ЭЗОТЕРИКА-ОСОЗНАННЫЕ-СНОВИДЕНИЯ
астральные путешествия

Сегодня, астральные путешествия активно изучает наука психология, но не с целью познания, а для анализа психа- эмоционального состояния личности во время данного процесса. Официально относится к сомнительным дисциплинам, но, тем не менее, многие люди успешно практикуют данного направление, делясь своим опытом и совершенствуя внешнюю и внутреннюю оболочку.

Что примечательно, наиболее полно и практично рассматривает данное явление эзотерика, в составе которой (а именно парапсихологии) отводится для данного учения полноценный раздел. Занимаются подобной практикой люди регулярно, на протяжении всей своей жизни, совершенствуя полученные навыки и превращая их в нечто иное, более практичное и актуальное. Технология основана на чистой визуализации и контроле над собственным телом, возможности управлять подсознанием.

Среди наиболее популярных методик, которые применяются в ходе такого путешествия, является «серебряный шнур», посредством которого можно осуществлять управление во время путешествия. Однако не стоит принимать это за основу и как единственно правильное решение. Вести астральное тело человека по пространству может и одна из сущностей, которые можно запросто привлечь и призвать к помощи. Стоит быть осторожными с выходом из тела, так как можно просто не найти дорогу назад, тем самым лишившись возможности пребывания в материальном мире. Именно по этой причине важным условием является именно контроль над собственным сознанием и подсознанием, высокий уровень просвещенности.

Как вы считаете,будут ли полезными осознанные сновидения в вашей жизни? Если вы овладеете техниками по контролю осознанного сна? А возможно, вы уже сталкивались с этим тайным фактором жизни! Расскажите в комментариях о своём опыте.По статистике 90% людей видят цветные сны. А что приснилось сегодня вам ???

«Чем больше успешных, и счастливых людей будет в мире , тем он прекраснее станет»

А так же если вы хотите получать,тайную информацию,техники медитации работы с подсознанием, для раскрытия своего собственного внутреннего потенциала, то милости прошу подписаться на мою рассылку, если данный материал вам понравился, прошу вас,поделиться данной статьёй в соц,сети.

 






Также по этой теме :

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ