МЕТОДЫ ОСОЗНАННЫХ СНОВИДЕНИЙ

0
1 881 views

 

МЕТОДЫ-ОСОЗНАННЫХ-СНОВИДЕНИЙ
Михаил Радуга.

Методы осознанных сновидений – практики Михаила Радуги.

Сегодня существуют многочисленные методы осознанных сновидений, которыми пользуются практики во всем мире. Значительный шаг по направлению к просвещению на этом пути сделал практик Михаил Радуга, создавший свои, ни на что не похожие методики. Рассмотренные техники могут освоить даже новички, не имеющие практически никакой подготовки, они максимально сбалансированы под любой уровень познания и дают результат уже спустя короткий период времени.

Итак, пришло время рассмотреть сами методики, убедиться наглядно в их эффективности, осознать, что собой представляют осознанные сновидения.

Техника плавания.

Среди прочих, техника плавания является наиболее легкой для восприятия, и как отмечает сам Михаил Радуга, эффективная. Создатель делает предположение, что именно за счет этой методики и были осуществлены многие астральные путешествия учениками группы.

Как выполняется данная методика.

МЕТОДЫ-ОСОЗНАННЫХ-СНОВИДЕНИЙ
«Техника плавания»

В том случае, если «Техника плавания» не направлена на пробуждение, практикующему человеку следует, только лишь представить плавательные движения, попробовать прочувствовать их в своих руках. Когда в течении нескольких секунд результат не наблюдается, стоит приступить к иной методике. Если же начинает возникать своеобразное «плавательное» ощущение, его необходимо максимально использовать, довести до полной реалистичности. Это не секретная информация, а вполне обычный способ, в ходе которого человек не будет ощущать «реальность» своих рук, полностью добившись визуального контроля. Если почувствовали такую фазу, необходимо сразу же разделяться, и далее углубляться, незамедлительно. В противном случае все будет впустую, эффект быстро закончится.

Фактически это обычная техника выхода за пределы собственного тела, не предусматривающая никакие тайные факторы. Вместо описанных выше плавательных движений можно визуализировать аналогичные решения, такие как бег, перетягивание веревки, прокрутка педалей и многое другое. Хотя, как показывает психология, именно плавание помогает лучше всего. Что примечательно, плавать, осуществляя выход из тела можно любым способом, никаких ограничений на этот счет не предусмотрено.

Стоит отметить, часто во время выполнения метода практикующего человека будет выносить в воду, что и стало предметом заблуждения многих учеников из групп. А потеря в свою очередь приводит внутреннее замешательство, остановка внутреннего диалога отменяется. В такой ситуации стоит оперативно выполнять углубление сознания в план действий, исключив расстройство и конфликт внутри себя, потерю ориентации.

Ключ к открытию техники.

МЕТОДЫ-ОСОЗНАННЫХ-СНОВИДЕНИЙ
Ключ.

Как и любая другая практика, которую включает в себя эзотерика, метод плавания имеет своеобразные ключи. Если осуществляется непрямой метод, ориентированный на фон пробуждения, необходимо представить процесс плавания с настойчивой установкой на максимальные ощущения движений. Установка должна определять, что обязательно должен быть выход из тела.

Оптимально, если человек словно вольется в это движение, попробует сконцентрироваться на нем всеми возможными усилиями. В таком случае результат можно ожидать фактически каждый раз, как только осуществляется такая практика. В дальнейшем, когда практика будет развита на максимально высоком уровне, можно попробовать самолечение или иные процедуры, в зависимости от необходимости и установочной цели.

Когда же осуществляется прямой метод без обязательного сна, следует принять во внимание, что любые техники имеют фактически иное значение, главное условие состоит в том, что должно быть приятно и комфортно, в своем роде интересно делать эти операции. Особенное внимание необходимо уделять именно вопросу концентрации внимания на данном движении, плавании. В это же самое время можно несколько опускать собственно сознание на отдельные мысли и даже на мечты, если такие присутствуют. В том случае, когда будет наблюдаться провал сознания, на довольно большую глубину, будет либо отдельное ощущение, либо же поменяется движение рук, станет четче и размереннее.

По степени реализации, данная техника поможет продемонстрировать первые результаты уже спустя непродолжительный период. Что важно, такая практика доступна и рекомендована как оптимальный способ выхода из тела для новичков, желающих заполучить в свое распоряжение мощную и проработанную методику, в кратчайшие сроки доступную вне зависимости от степени и глубины познания в эзотерических науках. При проработке, техника может иметь несколько различных разновидностей, в зависимости от концентрации внимания и времени подготовки. Но суть самой внутренней работы при этом не меняется и это необходимо принимать во внимание.

Как вы считаете,будут ли полезными осознанные сновидения в вашей жизни? Если вы овладеете техниками по контролю осознанного сна? А возможно, вы уже сталкивались с этим тайным фактором жизни! Расскажите в комментариях о своём опыте.По статистике 90% людей видят цветные сны. А что приснилось сегодня вам ???

«Чем больше успешных, и счастливых людей будет в мире , тем он прекраснее станет»

А так же если вы хотите получать,тайную информацию,техники медитации работы с подсознанием, для раскрытия своего собственного внутреннего потенциала, то милости прошу подписаться на мою рассылку, если данный материал вам понравился, прошу вас,поделиться данной статьёй в соц,сети.

 






Также по этой теме :

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ