ОПАСНЫ ЛИ ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ

1
2 362 views

 

ОПАСНЫ-ЛИ-ОСОЗНАННЫЕ-СНОВИДЕНИЯ
следует ли им следовать?

«ОПАСНЫ ЛИ ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ» Умение лавировать в высших мирах способствуют совершенствованию духа. Оно, как настоящий багаж новых и уникальных знаний, готово повысить моральное восприятие происходящего и расширить интеллектуальное понимание мира.

Сегодня мы попытаемся ответить на такой вопрос как: " ОПАСНЫ ЛИ ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ ? "

Куда готовы увести сны и следует ли им следовать?

Практика осознанного сновидения известна человечеству с древнейших времен. В неё готовы уводить практики древних шаманов и любимые детские сказки. И веками осознанным сновидениям приписывалась возможность подменить реальное пространство альтернативным, контроль над собой в котором будет фактически невозможен.

Сны, которые можно контролировать.

ОПАСНЫ-ЛИ-ОСОЗНАННЫЕ-СНОВИДЕНИЯ
параллельный мир

В эзотерической и мистической практике каждый способен не просто понять свое сновидение, а принять его и управлять происходящим. Ведь, с точки зрения Карлоса Кастанеды, Вадима Зеленда, Михаила Радуги или Стивена Лабержа, они не что иное, как дверь в многомерный параллельный мир, в котором жизнь каждого из нас здесь и сейчас протекает в бесчисленном многообразии вариантов.

Научившись осуществлять контроль этого процесса, каждый получает уникальную возможность направлять свою судьбу в оптимальное для развития ситуации русло.  Управляя ходом процесса в иной реальности развития пространства, измененное в нем автоматически переходит в существующую реальность. Другой мир снов прекращает быть альтернативным, становясь реальным.

Это помогает повысить собственную самооценку, научиться осознанно воспринимать происходящее, внося в него корректировки строго по мере надобности в нужном русле. Практика осознанного сновидения буквально за несколько тренировок становится доступной практически каждому, кто не испугается возможности отрицательного влияния альтернативной реальности на привычную и давно сложившуюся.

Могут ли осознанные сновидения быть опасными?

Основы, которым учит эзотерика, показывают тонкую грань иллюзорности и реальности мира понимаемых и управляемых ночных видений. Всеми изменениями в нем управляет подсознание, а путешествие по мирам готов сопровождать выход из тела в те уровни бытия, которые традиционно закрыты.

Абстрактно такая перспектива пугает мыслью о возможности не вернуться. Но постулаты эзотерических трудов, лучше всего описанные в последнее время Вадимом Зелендом, говорят о выходе из тела как о способе незаметного для индивида перемещения в тот виток бесконечности вариаций судьбы, который оптимален для данного момента и данного персонажа. Осознанное сновидение дарит новый опыт, показывая бесчисленность вариаций каждого поступка и предоставляя перспективу увидеть часть последствий каждого типа выбора, поднявшись в высшие астральные миры.

ОПАСНЫ-ЛИ-ОСОЗНАННЫЕ-СНОВИДЕНИЯ
Фредди Крюгер.

Тысячи сказок и кинолент представляют подобный опыт в негативном ключе. Достаточно вспомнить пугающего Фредди Крюгера. Реальность одновременно красивее и прозаичнее. Путешествующие в своих сновидениях в пространствах редко осознают факт перемещения, если он и происходит. Вадим Зеленд показывает такой опыт в роли естественного течения хода времени, в котором не время движется, изменяя мир, а мы двигаемся с одной волны пространства на другую.

Изменение волны движения полностью меняет окружающую реальность, почти полностью лишая сновидца заметить факт пробуждения в ином витке пространства. Следом за астральными паломниками, движение которых основал Юрий Грек, такой выход из тела в астрал с изменением окружающей действительности становится идеальной практикой, придающей силы и уверенность жизни в реальности.

Часто возникает опасение потенциальной встречи с астральными «сущностями». Такое опасение свойственно тем, кто прошел минимальный путь подготовки к выходу в осознанное сновидение. Они — порождение собственного сознания и реальной угрозы не представляют. Освоив выход в другой мир, где начинается работа подсознания, где тело освобождается от стереотипов реальности, они уходят, как след реальных комплексов, порождаемый лишь личностыми проблемами, проявляющимися в осознанных сновидениях на основании «жизненного опыта» реальности.

Преимущества осознанных сновидений.

Любому навыку, подчиняющему астральное тело, предшествует опыт практик, изначально ориентированных на оптимизацию всех жизненных процессов. Первыми шагами для начала подчинения сновидений обычно становится подготовка к таким переменам действительности физического тела. В том числе переход на вегетарианство, веганство, отказ от злобы и зависти, готовность принятия происходящего в позитивном ключе.

Умение лавировать в высших мирах способствуют совершенствованию духа. Оно, как настоящий багаж новых и уникальных знаний, готово повысить моральное восприятие происходящего и расширить интеллектуальное понимание мира. Тот, кто знает вариативность каждого события изначально готов принять и понять многие варианты действий, получая уникальную возможность делать правильные оценки событий реальности. Это дает положительный опыт, помогающий выбирать правильное направление принятия решений и часто словно подталкивающее к осознанному сновидцу те события окружающей действительности, которые в итоге привлекают в его жизни везение и успех.

Как вы считаете,будут ли полезными осознанные сновидения в вашей жизни? Если вы овладеете техниками по контролю осознанного сна? А возможно, вы уже сталкивались с этим тайным фактором жизни! Расскажите в комментариях о своём опыте.По статистике 90% людей видят цветные сны. А что приснилось сегодня вам ???

«Чем больше успешных, и счастливых людей будет в мире , тем он прекраснее станет»

А так же если вы хотите получать,тайную информацию,техники медитации работы с подсознанием, для раскрытия своего собственного внутреннего потенциала, то милости прошу подписаться на мою рассылку, если данный материал вам понравился, прошу вас,поделиться данной статьёй в соц,сети.

 






Также по этой теме :

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Применяя такую технику, я могу сама выбирать какой будет сон,какие будут происходить события?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ