ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ ЗЕЛЕНД

1
2 300 views

 

ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ ЗЕЛЕНД,Осознанные сновидения, сны, выход из тела, эзотерика, психология, подсознание, контроль, Зеленд, тайны
Вадим Зеланд.

«ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ ЗЕЛЕНД»  Это осознанная реальность Вадима Зеланда и её проекция на успешную жизнь.Реальность происходит независимо от нас. До тех пор, пока Вы с этим согласны.Осознанное видение активизирует подсознание, давая возможность увидеть логичное направление развитие событий.

Давайте ознакомимся с осознанными сновидениями Вадима Зеланда каково его мнение?

Реальность происходит независимо от нас. До тех пор, пока Вы с этим согласны.

Даже тем, кто абсолютно не склонен к эзотерическим практикам, обязательно приходит в голову мысль о происходящем в те часы, которые отводятся природой на сон. С древнейших времен сновидения приоткрывали дверцу в тот неизведанный мир, часто помогая получать ответы на самые сложные вопросы реального мира. Адепты практики открытия реального мира в мире сна называют такие откровения осознанные сновидения.

Их в равной мере сегодня признает официальная наука и духовные практики.  В равной степени признавая вариативность развития будущего в зависимости от любого сию секундного решения. О том, по какому пути жизнь идет в одной из бесконечных параллельных Вселенных, готовы рассказать только сны. Те, в которых спящий понимает свое состояние и готов воспринимать происходящее как реальность.

Как к осознанным сновидениям относится духовная практика и наука.

ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ ЗЕЛЕНД,Осознанные сновидения, сны, выход из тела, эзотерика, психология, подсознание, контроль, Зеленд, тайны
духовная практика и наука.

Возможность понимать вариативность развития любого события в равной мере признают наука, и духовные практики. Сторонники материалистического пояснения традиционно предпочитали, и предпочитают относиться к подобному состоянию тела, и духа в качестве опыта глубокого погружения в психическую реальность. Она бесконечна как количество Вселенных, но непосредственно связана с физиологическими процессами в коре головного мозга.

Все вопросы, которые неизбежно вызывает трактовка возникновения параллельного происходящего в глубинах сознания, поясняют духовные практики, известные по трудам Карлоса Кастанеды, Роберта Брюса и многих других. Для них то, что приходит во снах, становится «весточкой» из параллельной Вселенной, показывающей вариации развития происходящего.

Большинство получает такие информационные послания спонтанно, хотя практически каждый способен начать входить в осознанные сновидения, получая возможность перемещаться вне тела между бесконечными мирами и пространствами. Те, кто осваивал метод такого выхода из тела, получают уникальную возможность принимать все происходящее в жизни так, как есть, что, в свою очередь, всегда становится началом нового этапа реальной успешной жизни. Той, по которой можно легко скользить, словно по волнам.

Труды и практика Вадима Зеленда.

ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ ЗЕЛЕНД,Осознанные сновидения, сны, выход из тела, эзотерика, психология, подсознание, контроль, Зеленд, тайны
Вадим Зеланд.

В наши дни такие практики были оформлены Эзотериком, и ученым Вадимом Зелендом. Как многие академические физики, он смог оценить взаимосвязь научного подхода со старинными эзотерическими практиками опыта внетелесного путешествия с точки зрения ученого. После анализа древних практик и современных исследований, именно Зеленд предложил воспринимать как данность многомерность реальности, и возможность легко перемещаться по бесконечным пространствам, скользя по линиям жизни.

Осознанная реальность в этом случае преобразуется в ту картину мира, которая складывается из решений и действий. Легкое скольжение по волнам жизни, может быть нарушено только качанием энергоинформационного маятника, шаг которого спровоцирован самоподчинения часто иллюзорной цели. Так формируется эгрегор, готовый полностью закрыть возможность получения внетелесной практики.

Сны, направленные в осознанное русло, становятся лучшим способом остановить маятник разрушения успешной реальности. Осознанное видение активизирует подсознание, давая возможность увидеть логичное направление развитие событий. Проведенный в минуты расслабления выход из тела снимает постоянный контроль за происходящим, тот, который часто становится настоящим шлагбаумом для прихода в реальность позитивных жизненных ситуаций.

По Зеленду, не время движется, а мы в нем перемещаемся от одного события к другому, постоянно выбирая новое направление и проецируя бесчисленное число альтернативных Я. Умение «отпустить ситуацию» в таком случае активизирует подсознание, привлекая в реальность положительно настроенные варианты развития событий.

Практическое использование осознанных сновидений.

Эзотерическая практика осознанного сновидения, на основании книг Вадима Зеленда помогает проживать бесчисленное число вариантов развития жизненных ситуаций и событий. Умение понимать присутствие в собственном сне на первых этапах осваивания практики помогает рассмотреть большое число вариантов развития событий.

Опытные практики часто получают контроль за происходящим в реальности, изменяя её в процессе осознанного сна, отвергая тайны прошлого и будущего. Навык умения управлять иллюзорными мирами проецирует на реальность готовность принимать любые ситуации, перенести уверенность в возможности управлять путями развития и сделать свою реальность удобной и управляемой для себя.

Как вы считаете,будут ли полезными осознанные сновидения в вашей жизни? Если вы овладеете техниками по контролю осознанного сна? А возможно, вы уже сталкивались с этим тайным фактором жизни! Расскажите в комментариях о своём опыте.По статистике 90% людей видят цветные сны. А что приснилось сегодня вам ???

«Чем больше успешных, и счастливых людей будет в мире ,
                                                                      тем он прекраснее станет»

А так же если вы хотите получать,тайную информацию,техники медитации работы с подсознанием, для раскрытия своего собственного внутреннего потенциала, то милости прошу подписаться на мою рассылку, если данный материал вам понравился, прошу вас,поделиться данной статьёй в соц,сети.

 






Также по этой теме :

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Как то пока совсем не понятно, но думаю будут полезными осознанные сновидения в любом случае

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ