ВРЕМЯ В ОСОЗНАННОМ СНОВИДЕНИИ

1
2 741 views

ВРЕМЯ-В-ОСОЗНАННОМ-СНОВИДЕНИИ
психология сна

«Время в осознанном сновидении» течет очень быстро, но для вас оно как бы останавливается,и вы его не замечаете, а пробудившись, долго не можете понять, что же произошло.Что-то схожее имеет телепортация, с временем в осознаном сновидении.

-Так как же проходит время в осознанном сновидении?

Осознанное сновидение – это реальность, а не миф.

Психология до сих пор считает сон чем-то тайным, сверхъестественным и загадочным. Ведь недаром, большинство снов нами не запоминаются и остаются в ночи, не желая становиться известными окружающим. Но человеческая натура не любит ничего неизведанного.

Мы стремимся раскрыть тайные резервы организма, распознать неизведанное. Сон всегда считался неким кодом, который несет в себе все тайные желания человека. Именно из-за этого стала популярна методика и понятие «осознанное сновидение».

Что же это такое? Каждый ли может овладеть этой техникой? И долго ли нужно учиться? На эти вопросы мы сегодня и ответим.

Осознанное сновидение – это термин, который ввел Голландский психиатр. Он обозначает возможность человека контролировать свои поступки во сне, то есть, осознавать все, что он делает, когда спит. Упоминания о данной технике находятся еще в древних манускриптах восточных мудрецов.

Но прежде чем осваивать данную технологию, стоит ознакомиться с некоторыми опасными моментами:

• исчезновение грани между реальностью и сном;

• раздвоение личности;

• сложности с адекватным восприятием реальности;

• испытание сильного стресса от встречи с неизвестным и потусторонними силами.

Но всего этого можно избежать, если подготовиться морально и психологически, тогда другие миры будут для вас чем-то знакомым и близким.

Как познать эту технику.

ВРЕМЯ-В-ОСОЗНАННОМ-СНОВИДЕНИИ
познать эту технику.

Контроль над сном достигается несколькими способами. Это может и самогипноз, который проводится перед погружением в сон. Или же прием психоактивных веществ, но никак не наркотических препаратов, умейте различить эти вещи. Также психологи отдают большую роль упражнениям и тренировке внимания.

Это позволяет сохранять сознание во сне, а также продолжить спокойный отдых уже после времени в осознанном сне. Если вы только начинаете осваивать эту технику, то заведите дневник своих сновидений.

Это поможет развить память сновидений. Но есть также вероятность, что вы наделены способностью осознавать себя во сне с рождения. Учеными доказано, что процент таких людей достаточно велик.

После пробуждения от такого сна вы можете почувствовать себя слегка потерянным, у вас может измениться ощущение реальности, ведь только что во сне вы летали или ходили сквозь стены и понимали, что это все вполне реально.

Как понять, что вы все таки спите?

Конечно, в первое время в начале обучения или когда только начинаешь интересоваться этим вопросом, все кажется нереальным и невольно возникает вопрос: «А как я вообще пойму, что я сплю, как это все происходит в голове?»

Все довольно просто, когда вы овладеете техникой осознанного сна, вы сможете по некоторым упражнениям и трюкам понять, что вы действительно не потеряли сознание, заснув:

• если вы можете дышать, после того как нос и рот плотно закрыли;

• если одна и также прочитанная вами надпись меняется на глазах;

• если интерьер привычного для вас места немного изменился;

• вы сразу забудете, что было минуту назад, то есть, живете только настоящим;

• попробуйте включить свет, даже при ощущении, что свет горит, вам будет темно;

• только пожелав, вы можете изменить время суток;

• во сне ваше желание полететь сразу станет явью, также есть возможность своим пальцем проткнуть ладонь и при этом ничего не почувствовать;

• вы теряетесь в воспоминаниях, точнее во сне у вас их просто нет, вы не можете понят, зачем вы здесь и как оказались.

Время в осознанном сновидении течет очень быстро, но для вас оно как бы останавливается, вы его не замечаете, а пробудившись, долго не можете понять, что произошло. Такое состояние – это особенность вашего подсознания. Что-то схожее имеет телепортация с осознанием сна. Но в данном случае, вы погружаетесь в себя и остаетесь на одном и том же месте.

Как понять, что это реальность.

Человеку бывает очень сложно поверить, что вот только что он был во сне. Даже если он там летал или перенесся в другую часть Земного шара, все равно тайные факторы сознания – это что-то странное и мистическое. Доказать себе, что ты в реальности можно по нескольким факторам:

• надписи не меняются ежесекундно;

• вы уже не можете проходить сквозь стены, только пожелав этого;

• в комнате появляется свет, если вы воспользуетесь выключателем.

И это только малая часть доказательств реальности, а не сновидения.

Полезны ли осознанные сновидения.

ВРЕМЯ-В-ОСОЗНАННОМ-СНОВИДЕНИИ
избавиться от опасений и страхов

Многие считают, что это лишь пустая трата времени и никакой практической ценности нет в том, что ты сможешь понимать, что ты спишь и осознавать себя в сновидении.

Но данное мнение ошибочно. Во сне человек способен моделировать и управлять такими ситуациями, которые в жизни кажутся ему нереальными, опасными и страшными.

Обретя уверенность в себе во сне, он сможет воплотить все это в реальности, избавиться от опасений и страхов. Такой своеобразный выход из тела помогает справиться со многими проблемами реальности, посмотреть на себя со стороны и побороть самого себя, изменить видение мира.

Как вы считаете,будут ли полезными осознанные сновидения в вашей жизни? Если вы овладеете техниками по контролю осознанного сна? А возможно, вы уже сталкивались с этим тайным фактором жизни! Расскажите в комментариях о своём опыте.По статистике 90% людей видят цветные сны. 

«Чем больше успешных, и счастливых людей будет в мире ,

                                                                             тем он прекраснее станет»

А так же если вы хотите получать,тайную информацию,техники медитации работы с подсознанием, для раскрытия своего собственного потенциала, то милости прошу подписаться на мою рассылку, если данный материал вам понравился, прошу вас,поделиться данной статьёй в соц,сети.

                      






Также по этой теме :

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ