СИЛА ВСЕЛЕННОЙ В СИЛЕ ВАШЕГО ПОДСОЗНАНИЯ

0
4 049 views

СИЛА-ВСЕЛЕННОЙ-В-СИЛЕ-ВАШЕГО-ПОДСОЗНАНИЯ
СИЛА ВСЕЛЕННОЙ

Сила вселенной в силе вашего подсознания во Вселенной всё находится в гармонии, и нарушения в подсознании одного человека ведёт за собой появление негативной энергии, которая имеет вредное влияние на окружающий мир.

На сегодня существует множество советов и практик, которые рассказывают о том, как управлять подсознанием. Однако нельзя забывать, что каждый человек – это уникальная часть Вселенной.

Так же, как и Вы можете влиять на окружающий мир, так и вселенная может помочь Вам преодолеть внутренние кризисы.

Для того, чтобы полностью прочувствовать эту истину, надо раскрыть свою душу навстречу Вселенной и постараться понять те знаки, которые Космос подаёт Вам.

Но как сделать это конкретно?

Какие действия нужно предпринять, чтобы знаки, подаваемые Вселенной, через Ваше подсознание, помогли Вам изменить свою жизнь?

Сейчас мы поговорим о том, как настроить себя на принятие высокой энергии Космоса и понять информацию, которую она несёт.

Что об этом думали наши предки?

Почти у всех народов и у представителей всех основных религий, существует мнение, что наше тело – это божественный сосуд, изначально чистый и гармоничный. Это нашло отражение в некоторых народных пословицах и поговорках, в русском языке, например, существует высказывание «В здоровом теле – здоровый дух».

Издавна наши предки осуждали людей, которые предавались различным излишествам – пьянству, обжорству, прелюбодеянию и т. д.

Это говорит о том, что люди даже в древние времена прекрасно понимали, что при чрезмерных страстях тёмная тантрическая энергия, высвобождаясь, носит негативный характер и ведёт к саморазрушению личности, которое, в свою очередь, наносит энергетический удар по окружающим.

Иногда удар по окружающим случается даже прежде, чем удар по самому человеку.

Каждый может привести пример из своей жизни или жизни своих знакомых, когда в семьях человек, который ведёт разгульную жизнь, поначалу чувствует себя прекрасно, а члены его семьи тают, как свечи.

Конечно, это можно объяснить чисто физиологическими причинами – если жена ждёт мужа до рассвета и не спит, то, конечно, со временем её здоровье значительно ухудшится, но кроме такого общепринятого и всем понятного объяснения есть ещё одно – так называемый «энергетический вампиризм».

До поры до времени человек недостаток своей собственной энергии, которая утекает вследствие потакания собственным прихотям, восполняет за счёт близких. При этом ни он, ни близкие этого не осознают, так как вред наносится прежде всего их подсознанию. Случается и другая ситуация.

По мнению некоторых учёных-эзотериков, при попустительстве своим низменным страстям, человек высвобождает тёмную низменную энергию.

Она, в свою очередь, формирует энергетический сгусток, обладающий примитивными рефлексами и интеллектом – так называемый «элементаль» — невидимое существо энергетического плана.

СИЛА-ВСЕЛЕННОЙ-В-СИЛЕ-ВАШЕГО-ПОДСОЗНАНИЯ (2)
элементаль

Оно не только питается энергией родственников того, кто его вызвал, но и разрушает личность самого вызывающего. В редких случаях, элементаль может прицепиться к какому-либо подсознательному образу в психике человека, скажем, яркому негативному воспоминанию, и полностью подчинить его психику.

Именно этим объясняются случаи внезапной «подмены личности» — когда родные в один прекрасный момент перестают узнавать своего родственника, объясняя это психическим заболеванием или одержимостью дьяволом.

Как избежать подобных ситуаций?

Во-первых, нужно оговориться. В том случае, если точка невозврата уже пройдена, и если Вы заметили, что характер и поведение Вашего родственника изменились до неузнаваемости, что-то делать самостоятельно, скорее всего, уже поздно и даже опасно для Вас самих.

Элементаль, покинув тело Вашего родственника, может причинить этим ему смерть и перекинуться на Вас, или кого-нибудь ещё, находящегося рядом.

Поэтому в этих случаях желательно проконсультироваться с людьми, профессионально занимающимися экзорцизмом. Только они могут определить, действительно ли Ваш близкий одержим, или имеет случай банальное психическое заболевание, которое, конечно, нужно лечить у психиатра.

Если же Вы не имеете возможности проконсультироваться с экзорцистом, то определить присутствие элементаля помогут несколько простых советов. Сами по себе признаки, определяемые этими действиями, могут ничего не означать, но присутствие трёх и больше таких примет значительно повышает вероятность того, что в теле пострадавшего находится именно посторонняя энергетическая сущность.

1. Пострадавший слышит голоса, которые что-либо ему советуют и всячески пытаются втереться в доверие, скажем, говорят «Я твой друг, слушай только меня»

2. В доме начинают перемещаться вещи, самопроизвольно выключается свет, меняется температура в помещении – изредка становится слишком холодно или слишком жарко без видимых на то причин.

3. Пострадавший начинает говорить не своим обычным голосом, например, ребёнок может говорить голосом взрослого мужчины, у него обнаруживаются знания, которые доселе были ему недоступны, например, он начинает разговаривать на иностранных языках, которые никогда не изучал.

4. Если Вы обнаружили все эти признаки, возьмите свечу, зажгите её, произнесите над ней молитву, относящуюся к Вашей религии, и затем обойдите с ней все концы и углы помещения, где живёт Ваш родственник. Если свеча начнёт неприятно пахнуть или беспричинно гаснуть, или же наоборот, очень ярко гореть, возможно, в комнате обнаружены следы присутствия элементаля. Для христиан самой простой проверкой будет побрызгать на пострадавшего святой водой. Даже если вода будет не святая, одно упоминание о святой воде заставит элементаля проявиться.

Наши следующие советы относятся к тем случаям, когда человек хочет заранее избежать подобной ситуации.

Прежде всего, следует понять свою ответственность за то, что происходит вокруг.

Души людей похожи на мерцающие огоньки, висящие во тьме, как звёзды. Оптики знают эффект дифракции, когда свет от нескольких источников может перекрываться, образуя уникальные загадочные узоры. Наша реальность во многом является результатом такой дифракции духовного света разной интенсивности, исходящего от огоньков человеческих душ.

Соответственно, каждая человеческая душа имеет влияние на реальность, и ответственна за то, насколько светлыми в итоге окажутся узоры реальности.

В силе подсознания каждого конкретного человека заключена сила реальности. Как принято говорить на Востоке, человек хозяин всего, и человек может всё. Под силу человеку и усилить интенсивность своего духовного свечения таким образом, чтобы, во-первых, отпугнуть элементалей, которые больше всего на свете боятся прямого духовного света, а во-вторых, принести этот свет в жизнь окружающих.

Для этого, во-первых, нужно вести строгий учёт (конечно, про себя), полученной и затраченной энергии. Речь не идёт о том, чтобы становиться скрягой и держать в своём уме, не делясь ни с кем, приятные воспоминания и ощущения. Речь идёт о том, чтобы менять качество затрачиваемой энергии, и затрачивать её ровно столько же, сколько и получать.

Следует отказаться от пагубных привычек, привести своё тело к состоянию естественности, проработать большую часть подсознательных блоков, которые могут мешать Вашему правильному духовному развитию. Как правило, если Вы решите большую часть проблем, то у Вас уже значительно укрепится здоровье, что позволит Вам пропускать через себя ещё больше энергии.

Здесь существует опасность подпасть под влияние двух самых комплексных пороков – похоти и гордыни. Если похоть заключается в простой подмене излучаемого духовного света на низменную плотскую энергию, то гордыня – куда более разрушающее явление, которое являет собой подобную подмену на более высоком уровне.

Как с этим бороться?

Самое действенное и самое эффективное – это понять, что приходят и уходят люди в этот мир одинаково, что богач, что нищий, что девственник, что мужественный самец, и от обоих через несколько лет не останется воспоминания. Воспоминания остаются только о тех, кто не имел чёткой цели прославиться, а делал это просто за счёт своего духовного, подсознательного света.

Вы не заберёте с собой в мир иной ни деньги, ни власть, ни влияние.

Вообще ничего забрать в мир иной не получится, кроме, быть может, части воспоминаний и определённых уроков, которые Вы извлекли из этой жизни.

Вот и стоит задача сконцентрироваться именно на получении таких воспоминаний и уроков, воспринимая всё остальное только как средство к их достижению. Тогда Вы сами станете и хорошим примером для других, и поможете им самим открыть путь наверх.

Надеемся, что все эти сведения были для Вас полезными и интересными. Если это так, поделитесь ими с Вашими друзьями и родственниками. Напишите нам, что бы Вы ещё хотели узнать на данную тему.

 






Также по этой теме :

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ