ЭНЕРГИЯ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ

0
3 594 views

ЭНЕРГИЯ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ, Деньги , Энергия, Советы, Трансерфинг, Вселенная, Человек, Реальность

Энергия больших денег – это совершенно особый вид энергии, напрямую взаимодействующий с энергией человека. И если энергия денег может полностью подчинить себе энергию человеческой личности, то человек далеко не всегда может подчинить себе энергию денег.

Недостаток денежных средств в разной степени испытывают в определённые моменты своего жизненного пути практически все люди. Но почему одним удаётся справиться с этой ситуацией, а других она сопровождает буквально на протяжении всей жизни?

Давайте попробуем разгадать секрет энергии денег. Чем в этом вопросе может помочь трансерфинг?

К кому приходят деньги?

Вообще лёгкие неожиданные деньги могут прийти к любому человеку, богатому или бедному, находящемуся на любой должности или вовсе безработному. Обычно, судьба, хотя раз в жизни, даёт человеку шанс изменить своё материальное положение к лучшему. Другое дело, что этим шансом далеко не все умеют пользоваться.

Если человек, получив неожиданные деньги, не станет их тратить ни на собственное развитие, ни на развитие своего бизнеса, ни на помощь другим людям, а просто отложит эти деньги «на чёрный день», и будет по-прежнему считать себя бедным, то в его делах, скорей всего, будет продолжаться застой.

Такой человек может ежедневно трудиться в поте лица, но убеждение в собственной бедности будет сводить к нулю все его усилия. Приток денежной энергии требует энергетической подпитки от самого человека. Для Вселенной нет никакой разницы между словами, сказанными вслух, и мыслями и убеждениями человека.

ЭНЕРГИЯ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ, Деньги , Энергия, Советы, Трансерфинг, Вселенная, Человек, Реальность

Если ознакомиться с историями людей, которым удалось спастись после катастрофы на «Титанике», можно заметить интересный факт: многие из выживших потеряли всё своё имущество и денежные средства. И более богатые, и более бедные семьи оказались в равном положении.

Но тем, кто ранее привык считать себя принадлежащими к обеспеченному классу, удалось довольно быстро вернуть себе денежное благополучие, несмотря на то, что эти люди оказались без поддержки родных и близких, в чужой стране, а главы семейств погибли во время этой страшной катастрофы.

К таким относятся, например, семьи Джессопов, Дороти Гибсон, Молли Браун и другие.

Напротив, выжившие в катастрофе слуги или более бедные пассажиры второго класса, так и остались в дальнейшем без значительных доходов. Это говорит о том, что деньги приходят к тем, кто разрешает им приходить в свою жизнь, кто считает наличие денег естественным положением вещей.

Какие деньги можно называть большими?

ЭНЕРГИЯ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ, Деньги , Энергия, Советы, Трансерфинг, Вселенная, Человек, Реальность

Понятие больших денег у каждого из людей разное.

Для кого-то и миллиона будет мало, а кто-то будет вполне счастлив, получая ежемесячно достаточно скромную сумму.

Нужно только учитывать, что, чем больше сумма, тем больше у неё энергии. Иногда человек не может справиться с таким сильным энергетическим потоком, и большие деньги приносят ему только вред. Для того, чтобы этого не произошло, нужно регулярно расширять своё духовное сознание, к примеру, с помощью йоги или трансерфинга.

Люди с высокоразвитой психикой, благородные, честные – никогда не будут использовать деньги неправедным образом. Чаще всего, именно к таким людям и приходят деньги, которые все остальные считают большими. Большие деньги чаще всего имеют склонность к сохранению и приумножению, в то время как лёгкие или небольшие деньги струятся, как вода сквозь пальцы, и их всё время не хватает.

Значит, относительно Вас большими деньгами будут те, которые помогут Вам приумножить своё состояние.

Большие деньги чаще всего не даются просто так. Если человек получил эти деньги, жертвуя чем-то, например, семейным счастьем, или хорошим социальным статусом, значит, вероятнее всего, это для него очень большие деньги. И он вскоре приобретёт ещё большее состояние.

Как сохранить большие деньги?

Все говорят о том, что большие деньги сложно получить. Но немногие говорят о том, как сохранить большие деньги, а это едва ли не сложнее, чем получить их.

Прежде всего, человек должен твёрдо знать, зачем они ему. Каковы планы Вселенной относительно использования этих денег? Во-вторых, он должен планировать свои доходы и расходы. В-третьих, он должен помнить, что деньги – вещь преходящая, и что следует, прежде всего, желать духовного очищения, а затем – возможности дарить это очищение другим людям.

Конкретные упражнения трансерфинга по привлечению денежной энергии

Начнём с того, что для выполнения упражнений трансерфинга необходимо хорошо понимать сущность этого метода.

Этот метод основан на квантовой многомировой теории.

Сам Вадим Зеланд говорит, что до девяностых годов занимался квантовой физикой, и поэтому трансерфинг по сути учит нас не тому, как, образно говоря, «сделать из воздуха» нужную реальность, в которой у вас достаточно денег, для осуществления своих планов, а как просто перейти в нужную реальность, где уже всё есть. Лучше всего этот подход иллюстрирует древняя восточная поговорка – если гора не идёт к Мухаммаду, то Мухаммад идёт к горе.

Для того, чтобы осуществился такой переход, нужно, прежде всего, держать в голове то место, куда хотите попасть, а также накопить энергию. Упражнения выполняют эти два действия – во-первых, помогают нам понять, куда мы направляемся, а во-вторых, помогают накопить энергию.

1. Цель упражнения — понять, какие у нас есть комплексы, лишние привязанности, мешающие нам достичь материального благополучия, и таким образом, понять, куда нам следует двигаться.

Для выполнения этого упражнения, представьте существующую вокруг Вас реальность в виде картины. Вам нужно нарисовать поверх ту реальность, которую Вы хотите построить. Но для этого необходимо стереть то, что нарисовано на листе в данный момент. Только тогда можно нарисовать хорошую картину. И вот Вы представляете, как Вы стираете старую картину реальности, и рисуете новую. Те объекты, которые Вам будет жалко, и есть Ваши препятствия на пути к успеху. Не следует иметь материальных привязанностей, если вы хотите приумножить своё состояние в будущем.

2. «Сдать себя в аренду». Это, скорее, не упражнение, а возможность сохранить здравый смысл в ситуациях, когда на Вас оказывается давление

Вы должны не спорить, а условно согласиться с позицией собеседника, и только в то время, когда общаетесь с ним, выполнять всё, что он хочет. Как говорится, «повинную голову меч не сечёт». Тогда Вы сумеете сохранить ту энергию, которую иначе потратили бы в спорах и распрях и направить её на приумножение своего состояния. Деньги никогда не приходят к человеку, вымотанному в житейских дрязгах.

3. Также для сохранения энергии следует избегать «маятников» — тех ситуаций, которые вовлекают Вас в споры или которые заставляют Вас действовать строго определённым образом. Не давайте таким ситуациям провоцировать Вас, избегайте любых провокаций, изыскивайте необычные, антисистемные выходы из них. Умножайте энергию креатива, творчества. Помните – из любой ситуации, как минимум, три выхода.

4. Для того, чтобы накопить денежную энергию и преобразовать её в намерение изменить реальность, следует представлять себе ту реальность, куда хотите попасть, как можно более часто. Следует представлять именно реальность, а не большое количество денег.

Это называется визуализацией, или, в терминах трансерфинга – слайдингом. Слайд должен включать в себя не только сам вид желаемого, но и вкусы, запахи, ощущения, слова, чтобы картина была максимально полной. По утрам вставайте с такой мечтой, по вечерам засыпайте с такой мечтой, тогда Ваш организм сам перестроится на чисто подсознательном уровне таким образом, чтобы сконцентрировать свои силы на достижении того, чего Вы хотите, а деньги для достижения желаемого придут сами.

Если наши советы показались вам интересными, расскажите о них своим друзьям и знакомым, чтобы и они могли в полной мере оценить действенность методов трансерфинга для достижения материального успеха и изменения своей жизни к лучшему.






Также по этой теме :

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ