ЭНЕРГИЯ ЛЁГКИХ ДЕНЕГ

0
2 123 views

ЭНЕРГИЯ-ЛЁГКИХ-ДЕНЕГ (2)

Энергия лёгких денег  – что может быть более заманчивым для любого человека? Кем бы Вы ни были – бюджетником, предпринимателем, чиновником или рабочим – конечно же, Вам хочется денег, и как можно быстрее.

Нередко бывает так, что деньги действительно приходят внезапно.

Иногда даже в большом количестве.

Некоторые люди умеют хорошо ими распоряжаться, и сохраняют неожиданный доход, преобразуя его и увеличивая. А некоторые люди пропускают их, как сквозь пальцы в песок – богатство приходит, уходит, а эти люди остаются, как в сказке, у разбитого корыта.

Как сохранить лёгкие деньги?

А вот для этого надо приложить усилия.

Лёгкие деньги – это наш условный «стартовый капитал». Он даётся один раз в жизни, иногда несколько раз. Его энергия одноразовая, если Вы ею не воспользуетесь, то маятник денежного благополучия качнётся в другую сторону, и Вы опуститесь на дно кризиса.

Значит, нужно постараться задержать маятник благополучия на своей стороне – то есть, приложить усилия, направленные на сохранение этих денег и на то, чтобы начать извлекать из них пассивный или активный доход.

Инвестируйте в ценные бумаги надёжных фирм, проводите сделки с недвижимостью, основывайте бизнес в стабильных секторах рынка. Вам ни к чему рисковать, выбирайте самые медленные и стабильные варианты – Вам уже несказанно повезло, и удача вряд ли в столь короткий промежуток времени опять Вам улыбнётся.

Но что делать, если лёгкие деньги так и не приходят, или по-прежнему струятся сквозь пальцы?

Деньги приходят к тем, кто умеет их тратить и зарабатывать. Вселенная, как лучший банкир, выбирает самые надёжные, самые прибыльные объекты для инвестирования. Так что сначала нам надо разобраться со своей психикой, проблемами и тратами, чтобы задержать те деньги, которые могут к нам прийти. В частности, нужно заранее держать при себе план трат на любую сумму, которая может появиться в Вашей жизни, или хотя бы приблизительно представлять, на что будете тратить свои лёгкие деньги.

Что может мешать Вам получить или сохранить деньги?

ЭНЕРГИЯ-ЛЁГКИХ-ДЕНЕГ (3)
проанализируйте

Сядьте и проанализируйте свои проблемы.

Без сомнения, сначала на передний план выйдет самая сложная проблема. Нередко это само социальное положение человека, которое не позволяет ни найти высокооплачиваемую работу, ни завести нужные связи, ни начать свой бизнес, так как стартового капитала на это нет.

Тогда проблему нужно раздробить на более мелкие модули. Целиком многие комплексные проблемы не решаются (иначе бы Вы их давно уже решили, правда?). Нужно проанализировать – почему Вы оказались в такой ситуации, были ли у Вас хорошие стартовые условия, сделали ли Вы когда-либо неудачный выбор.

Самое главное – подходить к ситуации объективно, не преувеличивать свои несчастья, а сразу искать выход. Вы сели анализировать свои проблемы не для того, чтобы себя жалеть, а чтобы получить лёгкие деньги.


Лёгкие деньги сами придут к Вам в руки, если Вы не будете мёртвой хваткой держаться за ту реальность, что Вас окружает.

Тут лучше будет рассказать о двух феноменах из популярной теории трансерфинга, которые являются основой этой молодой эзотерической теории, и здорово помогают в приобретении успеха и благополучия, в том числе денежного.

«Маятники трансерфинга» и как они мешают жить

ЭНЕРГИЯ-ЛЁГКИХ-ДЕНЕГ (2)

Первое понятие – это маятники. Проанализируйте свои траты. Поначалу все траты кажутся нужными. Мы просим Вас – учитывайте и моральные жертвы и траты. Например, если Вы живёте с нелюбимым человеком только потому, что когда-то испытывали друг к другу чувства, а теперь боитесь его обидеть – это явная жертва. Вероятнее всего, Вы могли бы добиться большего успеха, живя отдельно и не делая каждодневных уступок чуждым Вам вкусам и желаниям.

Так же и с материальными тратами. Возможно, Вы – владелец старой, бывшей в использовании машины. Она обладает известными недостатками, которые, в общем-то, легко исправлять, но появление которых носит регулярный характер. Кроме этого, машина – это существенная статья расходов.

Проанализируйте, какую выгоду Вы получаете от владения машиной. Ежели город, в котором Вы живёте, большой, общественный транспорт в год стоит дороже годового обслуживания автомобиля, а оплачиваемой работы в Вашем районе нет, то автомобиль – вещь нужная.

Но если он для Вас – просто статусная трата или, к примеру, память о родителях или дедушке, то лучше либо на какое-то время законсервировать его до лучших времён, таким образом, чтобы тратить на него минимальные средства, либо, если он не представляет для Вас никакой моральной ценности, продать и на вырученные средства, к примеру, поехать отдыхать, или начать своё дело, или просто обеспечить всю семью проездными на год вперёд.

Что общего у двух вышеприведённых случаев?

Всё это – т. н. «маятники». Маятник – это, в терминах трансерфинга, особая энергетическая или материальная сущность, которая поглощает Ваши силы или деньги, а в обмен может что-то предоставлять. Бывают позитивные маятники. К примеру, банковские вклады, или верная дружба.

Бывают позитивные маятники. К примеру, банковские вклады, или верная дружба. А бывают негативные маятники. Если Вы чувствуете, что друг только от Вас хочет чего-то, а Вам не помогает и бросает Вас в трудную минуту, или если Вы чувствуете, что какая-то организация, в которой Вы состоите, неэффективна и лишь требует от Вас денег и времени, то смело выходите из таких ситуаций. Запомните – Вы никому ничего не должны. Любой долг – это негативный маятник, так как долги имеют свойство увеличиваться.

Как бороться с маятниками? Или как погасить маятники ...

1. Материальные предметы-маятники надо продавать, или сдавать в аренду, превращая их в позитивные источники дохода.

2. В ситуациях, которые кажутся Вам требующими однозначного ответа, следует выбирать самый неординарный и сложный путь решения – проваливать маятник.

3. Связи, которые не приносят Вам пользы, а лишь компрометируют Вас, лучше разорвать.

4. Если Вы – член организации, на которую нужно тратиться, а перспектив движения наверх в ней нет, то из неё тоже лучше выйти.

5. Если ни уйти от маятника, ни преобразовать его в позитивный не получается, то нужно просто игнорировать его. Это не значит вести себя так, как будто проблемы нет – это лишь усугубит ситуацию – нет, признать проблему и просто смириться с этим. Пьют соседи? Ну и пусть, Вы же не минздрав. Гадят на запасной лестнице? Вы всё равно ездите на лифтах. Не нужно скандалить лишний раз, так как это является тратой времени и наших сил. Лучше просто приводить в порядок мир вокруг себя. Чтобы все видели, как нужно себя вести и как нужно реагировать на угрозы, хаос и давление.

6. Если Вам кажется, что всё против вас, то значит, впереди Вас ждёт большая удача. Маятники называются так потому, что имеют свой ритм. Если ритм нескольких маятников так совпал, что они все качнулись в отрицательную сторону, значит скоро они по одному, или все вместе, качнутся в положительную, нужно просто подождать.

Если Вы успешно решили все основные проблемы, может возникнуть другая проблема. Человек, успех которого находится в шаге от него, отказывается идти дальше. Возникает страх перед новизной. Такой человек ни за что не признается, что ему мешает страх перемен. Он будет говорить, что не обладает опытом, что не хочет идти на риск, да и вообще, существуют вот такие вот мелкие проблемы, которые очень сильно мешают двигаться дальше. Это значит, что человек находится в зоне комфорта и боится из неё выйти.

Зона комфорта

ЭНЕРГИЯ-ЛЁГКИХ-ДЕНЕГ 6

Это ещё один термин, который является общим и для трансерфинга, и для обычной психологии. Если Вы всю жизнь были бедным, то лёгкие деньги к Вам и не придут.

Вы просто привыкли зарабатывать и тратить определённую сумму. Нужно смотреть, как живут богатые люди, посещать места, где они бывают, ознакамливаться, пока заочно, с их образом жизни.

Тогда Вы приобретёте тот опыт, который понадобится Вам для выхода из привычных обстоятельств и начала новой жизни.

Зона комфорта также является одним большим маятником, который, к сожалению, всегда будет нас сопровождать. Для того, чтобы понять, как зона комфорта мешает достижению успеха, можете выполнить это простое упражнение: 

Упражнение «ластик» для выхода из зоны комфорта

Представьте себе лист бумаги, на котором следует нарисовать жизнь Вашей мечты. Но сейчас на листе изображена Ваша жизнь.

Представьте себе карандаш с резинкой. Вам следует не пририсовывать детали, а полностью стереть всё старое и нарисовать новое, только тогда получится хорошая картина. Попрактикуйтесь в мысленном представлении этого процесса, и Вы увидите, как Вам захочется действовать и достигать успеха, и проблемы не будут казаться столь затягивающими.

Так что выход из зоны комфорта тоже можно назвать одним из важных советов. Дерзайте, рискуйте, и в то же время всё планируйте – тогда Вы добьётесь успеха!

Поделитесь с другими нашими простыми советами по достижению лёгких денег, а затем расскажите в комментариях свою историю про то, как Вы достигли успеха, пользуясь нашими рекомендациями.






Также по этой теме :

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ