КАКАЯ ЭНЕРГИЯ У ДЕНЕГ

0
2 616 views

КАКАЯ-ЭНЕРГИЯ-У-ДЕНЕГ

Какая энергия у денег - Этот вопрос может показаться на первый взгляд странным. Определённо, положительная – скажет тот, кто живёт хорошо и не испытывал кризисов.

Определённо, отрицательная – скажет тот, кто неоднократно терял всё и беднел, или тот, кто в погоне за деньгами потерял здоровье, семью, дружбу.

Что же делать человеку, который задался этим вопросом всерьёз, так как хочет знать, как лучше тратить, сохранять деньги и следует ли сосредотачиваться на их трате или приумножении?

Прежде всего, следует помнить, что деньги – это объект. Неодушевлённый и статичный. Хотя и сильно заряженный. Полярность заряда зависит во многом от того, как деньги к вам пришли.

Если деньги прошли путь через заводы, рынки, карманы простых рабочих или же наоборот, богачей, которые сами выбились «из грязи в князи», у денег очень положительная энергетика. Если же деньги проходили через махинации и тому подобное, то у денег однозначно отрицательная энергетика.

Как заставить деньги работать?

Если у денег отрицательная энергетика, то лучше их просто не принимать. Криминальные деньги или деньги, собранные нищими, несут на себе явную отрицательную энергетику. Если уж они к вам попали, то обязательно их никому не передавайте.

А если тратите, то тратьте так, чтобы отрицательная энергия ушла – к примеру, построить на них храм или оплатить чью-либо операцию. В этом деле главное – не откупаться от негатива (к примеру, жертвуя деньги анонимным благотворительным фондам), а самому чётко поставить задачу потратить все «грязные» деньги и не оставить себе ни копейки.

Положительные деньги можно и нужно тратить на своё развитие, они принесут ещё больше денег в ваш дом и не заберут с собой вашу энергию.

Какая же энергия у денег, которые не проходили ничьи руки, кроме сотрудников банка?

КАКАЯ-ЭНЕРГИЯ-У-ДЕНЕГ

Это, чаще всего, нейтральная энергия.

Для сотрудников типографии (или монетного двора), банка, полиции деньги – просто объект работы, а во вторую очередь уже вожделенное платёжное средство. Поэтому к перевозимым или производимым деньгам они относятся нейтрально и след на деньгах остаётся очень маленький.

Нейтральные деньги лучше положить на долгосрочный счёт или просто оставить качестве запаса. Они пригодятся вам только тогда, когда вы составите из них большую сумму и вложите в них свою энергию.

Какие конкретные советы можно дать?

Прежде всего, не стоит относиться к деньгам, как к последней спасительной соломинке. Они помогут вам, но только в том случае, если вы действительно хотите чего-то другого, а не самих денег. Подумайте, чего бы вы хотели купить, и вот тогда сможете избавиться от «венца безденежья».

Второе. Проверьте, нет ли у вас «грязных» денег. Сложно дать простой совет по тому, как определить энергию денег. Вспомните, какие истории связаны с той или иной купюрой, как она пришла к вам, с негативом или с позитовом (если вы не перекладываете часть денег с прошлой зарплаты на следующую, то это будет легко). Если увидите негатив в тот день и последующие дни – нужно расстаться с этой купюрой или монетой.

Также может подойти совет, требующий определённого терпения. Разложите деньги на своём рабочем столе, а для безопасности прикройте сверху стеклом. Каждая купюра пусть лежит отдельно.

Затем возьмите свечу, зажгите её, можете подержать её перед иконой или другим святым объектом, затем помолиться (это необязательно, но вполне желательно), и наконец, медленно провести свечой над всеми рядами купюр. Там, где свеча начинает коптить, дёргаться, гаснуть, где из неё пойдёт чёрный дым – там и лежат «грязные» деньги, от них лучше избавиться.

Никогда не рвите и не комкайте деньги! Особенно нельзя это делать намеренно, в порыве гнева, не закидывайте обидчика деньгами, как бы красиво это не выглядело. Вы тем самым разрушаете всю ту положительную энергию, которая годами накапливалась в этих купюрах или монетах. Деньги любят стабильность, горизонтальное положение и периодический счёт, чтобы энергия «ци» в них не застаивалась.

Старайтесь использовать кошельки или коробки красного или золотистого цвета для хранения денег. Эти цвета традиционно отвечают за денежные качества и свойства – красный – за стабильность, жёлтый – за богатство. Грамотно сочетая эти два цвета в равных пропорциях и красивых узорах, можно создать настоящий амулет для хранения и приумножения своих средств.

Как самому научиться определять энергию денег и пользоваться ей?

Для этого нужно воспользоваться предложением Вадима Зеланда и прочесть его книгу про трансерфинг. Он пишет там о том, как привлечь в свою жизнь успех самых разных типов – это и здоровье, и богатство, и всё остальное. Трансерфинг помог уже не одной тысяче людей добиться своего. Попробуйте и вы.

Сущность методов трансерфинга можно описать просто – будьте в той реальности, где хотите оказаться.

КАКАЯ-ЭНЕРГИЯ-У-ДЕНЕГ (2)

Вадим Зеланд – бывший квантовый физик. Он говорит, что параллельно с нами существуют тысячи других вселенных, которые пересекаются между собой в особых точках.

Для того, чтобы перейти из одной вселенной в другую, нужно попасть в такую точку и особым образом её активировать. Но это в теории. На практике, как утверждает Зеланд, точек пересечения огромное множество, и все вселенные взаимодействуют друг с другом одновременно. Следует представить себе то, что вы хотите получить, а затем приложить определённую мыслительную энергию, тогда вокруг вас образуется поле изменения реальности.

Люди, которые разговаривали с богачами, такими, как Рокфеллеры, Ротшильды, Гейтсы, утверждают, что вокруг таких людей есть некое «поле изменения реальности» – всё лучше работает, появляются нужные люди, деньги сами идут к таким людям в руки.

Для того, чтобы как можно скорее накопить нужную энергию и преобразовать её, нужно, во-первых, изжить «негативные деньги», выгодно инвестировать случайно приходящие «лёгкие деньги», информацию о природе которых также можно найти на нашем сайте, ну и наконец, заняться слайдингом и уничтожением «маятников» — излишних регулярных привязанностей, которые день за днём сосут из нас наши силы, не давая сосредоточиться на главном.

Касательно слайдинга, то лучше всего использовать для него утреннее или вечернее время. Сосредоточиться на той сумме денег и целях их траты, которые вам нужны. Какая валюта вам угодна – доллары, евро, рубли, какая-то экзотическая валюта...

Попытайтесь почувствовать про себя, как деньги хрустят у вас в руках, как вы считаете их. Затем попытайтесь представить тот объект, который хотите приобрести, не забывайте об этом, вы мечтаете не о том, чтобы считать деньги, а о том, чтобы их выгодно потратить.

После того, как вы провели свою первую визуализацию, вам не нужно ничего в неё добавлять. Накачивайте её своей мыслительной энергией регулярно, каждый день.

Параллельно применяйте методы, которые описаны в книге Зеланда для того, чтобы видеть скрытые возможности в повседневной жизни.

Уничтожение маятников также понадобится для того, чтобы убрать все препятствия к деньгам. Прежде всего, необходимо подумать, какие вещи тянут из вас соки. Это могут быть старые вещи, нуждающиеся в починке и ремонте, редко используемые и неэффективные предметы бытовой техники на батарейках, автомобиль, на котором редко ездят, ну и так далее.

Далее следует подумать, какие общества и люди тянут из вас силы и энергию, на кого вы распыляетесь, не сосредотачиваясь на главном. Не поддавайтесь на провокации, ни с кем не спорьте, и вы станете неинтересным для большинства провокаторов. Деньги придут к вам и останутся надолго.

Поделитесь этими простыми советами, и вы сможете привести к благосостоянию не только своих родственников, но и большинство своих друзей. А чем больше людей вокруг вас станет богатыми, тем приятнее и радостнее вам будет жить.






Также по этой теме :

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ