ПРИТЯНУТЬ ЭНЕРГИЮ ДЕНЕГ

0
2 162 views

 

ПРИТЯНУТЬ-ЭНЕРГИЮ-ДЕНЕГ (4)
Фердинандо Галиани Ferdinando Galiani

Как можно притянуть энергию денег? Этим вопросом задаются люди по всему миру. Отчего целые материки и миллиардные страны прозябают в нищете (Южная Америка, Африка, Индия), в то время, как отдельные люди владеют целыми состояниями?

Ответ прост.

Эти страны развивались по-разному. У них разная культура. Некоторые страны просто не придают такого значения деньгам, которое придаём им мы.

Мы сами даём деньгам власть над нами. Средневековый итальянский экономист Гальяни в своей работе Della Moneta подробно рассказывает, как кружок золота постепенно начал терять вес, сохраняя стоимость, а потом и вовсе превратился в медную монету, и в конце концов, в купюру, а люди продолжали верить в силу денег, напрямую связывая с курсом денег могущество своей страны.

Но что же даёт деньгам столь неограниченное людское доверие?

Энергия денег

Каждый человек желает с помощью денег чего-то приобрести. Таким образом, большинство людей воспринимают деньги как средство. Это вполне соответствует той роли, которую в средние века доверяли индульгенциям и иконам, а в древности – тотемным столбам. Они так же точно никогда не были самоцелью, а были лишь средством общения со Всевышним.

А когда некий объект приобретает черты нужности как инструмент, исключительной нужности (читай святости), то и возникает явление, метко окрещённое экономистами «денежным фетишизмом». И для некоторых деньги становятся самоцелью.

Мы сами даём деньгам энергию. Подумайте, сколько людей до вас прикасались к купюре или монете. Можете даже помедитировать на эту тему, это очень интересно. Тысячи людей прикасались к платёжному средству. Даже если купюра совсем новенькая, и её ещё ни разу не сгибали поперёк, к ней уже прикасались люди из Гознака, банков и полиции. Каждый оставляет свой энергетический след.

В основном, люди желают хороших вещей, глядя на новенькие деньги. Люди хотят тратить, покупать, смелее мечтают. Эта энергия и передаётся деньгам, эту энергию мы и получаем.

Как поставить на службу энергию денег?

ПРИТЯНУТЬ-ЭНЕРГИЮ-ДЕНЕГ

ПРИТЯНУТЬ-ЭНЕРГИЮ-ДЕНЕГ (2)

Для этого нужно использовать духовные практики. Слабую личность деньги могут поработить. Будучи неодушевлённым объектом, тем не менее, в связи с большим количеством накопленной энергии, деньги могут влиять на тех людей, которые в жизни ничего не добились и имеют меньшее по силе биополе.

Но духовные практики не всем по силам. Поэтому прежде, чем к ним переходить, несколько советов.

1. Не держите у себя старые деньги. Чем старше купюра или монета, тем большее количество людей она повидала. Значит, она может быть потенциально опасной. Новые деньги информационно нейтральны, они подойдут для любых целей.

2. Не сгибайте деньги слишком сильно. Когда вы прилагаете к деньгам усилие, запихивая их куда-либо, или слишком сильно сгибая – то вы передаёте им свою энергию, которая потом может ударить по вам бумерангом.

3. Не носите деньги с собой постоянно. Пусть лучше они лежат дома, в порядке и чистоте. В город с собой следует носить лишь ту сумму, которая вам там нужна. Это также стимулирует держать в порядке свои расходы.

4. Крупные купюры могут стать для вас счастливыми. Как правило, они накапливают наиболее положительную энергию. Положите крупную купюру в кошелёк и никогда не разменивайте. А когда всё, кроме неё, потратите, достаньте и подумайте, как вы её получили, что вы видели, что вы с тех пор покупали, где получали деньги. Вспомните всю свою «финансовую историю». Тогда, может быть, купюра принесёт вам счастье.

5. Если через ваши руки проходят деньги с изображением личностей, постарайтесь изучить их историю и держать у себя купюры с изображением той личности, которая вам больше всего импонирует. Ежели на купюре изображено место, обязательно его посетите и постарайтесь зарядиться положительной энергией.

Как притянуть к себе деньги посредством духовных практик?

Если вы чувствуете в себе достаточную силу, чтобы совладать с деньгами, и готовы приложить усилия к духовному росту, то можно заняться трансерфингом. Это наиболее эффективная из современных эзотерических практик. Ни учение дона Хуана, ни нью-эйдж адаптации йоги, ни симорон никогда по отдельности работать не будут, или дадут лишь кратковременный результат.

Всё потому, что это, условно говоря, хождение вслепую. Всё равно, что обезьяна, которая научилась готовить еду в микроволновке на малой мощности – просто нажимать на большую кнопку. Она, вроде как, и готовит еду, а, вроде как, и очень долго. А понять, как увеличить мощность, ей мешает банальное незнание общего принципа управления микроволновкой.

Нужно, прежде всего, понять, что деньги лежат от нас буквально в двух шагах.

Но в другой квантовой реальности. Как перейти туда?

Для этого нужна энергия.

Сами деньги при большом их количестве могут снабдить нас этой энергией, но с этим стоит быть осторожней. Лучше использовать несколько простых упражнений трансерфинга, и таким образом накопить, преобразовать и использовать энергию для того, чтобы получить желаемое.

1. Во-первых, все негативные события воспринимайте в позитивном ключе. Сломался телефон? Отлично, попробуете новый, узнаете, что нового на мобильном рынке. Разошлись с женой? Найдёте более красивую и понимающую. Не стесняйтесь во время проблем предъявлять миру повышенные требования. Духовно сопротивляйтесь неудачам, и тогда сумеете достойно из них выйти. Не думайте о дешёвых вещах, думайте о качественных. Именно перемена мышления поможет привлечь в вашу жизнь достаточно денег на все ваши новые нужды.

2. Если какая-то неудача или ссора вас затягивает, то выходите из неё с честью, стараясь не поддаваться на провокации. В айкидо и других восточных единоборствах есть принцип – заставай противника врасплох, сбивай с ритма. Когда он похож на гору, напоминай реку, когда он похож на реку, напоминай утёс.

3. В сбивании с ритма соперника или проблемы годится и метод «превратить игру в поддавки». Как бы провожайте удар соперника, чтобы его энергия ушла в пустоту, а сами отходите в сторону. Это значит, что вам следует перенаправить гнев своего противника или удар природы на неодушевлённый объект, или же согласиться с критикой, поменяв её качественно. Плавно подведите соперника от личной критики к конструктивной, и он станет для вас выгодным советником.

4. Твёрдо знайте, чего хотите, и тогда используйте этот образ, накачайте его сохранённой энергией, каждое утро представляйте себе, что бы вы хотели приобрести в жизни, не стесняйтесь мечтать и строить планы. Пусть мысль о том, что денежных средств на то, о чем вы мечтаете, недостаточно, вам не мешает. Гоните эту мысль прочь.

5. Не будьте жёстким. Главный принцип трансерфинга – в гибкости, в скольжении по нитям реальности. Если где-то для вас предоставляется выгодная возможность хорошего заработка, используйте её незамедлительно, не ждите, пока всё будет именно по-вашему. Возможно, в случайной ситуации вам повезёт намного больше, чем в привычной ситуации, но конечно, всегда, старайтесь сохранять здравый смысл. Помните, что во Вселенной ничего не происходит случайно.

Ну и наконец – не забывайте делиться с другими этими простыми советами, и тогда эти рекомендации помогут стать успешными ещё не одной сотне людей. Поделитесь и с нами своими секретами в сохранении и приумножении богатства.






Также по этой теме :

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ