СЕКРЕТ БОГАТСТВА ЕВРЕЕВ

2
10 759 views

СЕКРЕТ-БОГАТСТВА-ЕВРЕЕВ
                        секрет богатства евреев

В чём секрет богатства евреев ? Они всегда возрождаются, как птица Феникс из пепла, причём возрождают не только себя и свои семьи, но и своё благосостояние, они как будто притягивают к себе золото. Успех в денежных делах идёт за евреями по пятам.

Одним из самых интересных, самых загадочных, самых несчастных, но и самых богатых народов на Земле являются евреи. Несмотря на все горести, выпавшие на долю этих людей!

Тора и её значение для еврейского народа

Прежде всего, следует обратить особое внимание на священную для каждого еврея книгу Тору. В Торе даны прямые указания для всех верующих евреев, которые касаются не только религиозных обрядов и вопросов веры и природы человека, но также и абсолютно всех сторон жизни. В том числе, в священном пятикнижии можно найти прямые советы, как вести дела и искать надёжных партнёров.

В общем-то, эти указания не содержат каких-либо противоречий с тем, что внушается с детства любящими родителями и учителями юным представителям других народов. Нужно усердно работать, быть честным, всегда держать своё слово, быть вежливым даже со своими врагами и так далее. Но есть одно различие, которое сразу же обращает на себя внимание.

Еврейская мудрость гласит – не бойся просить, даже если для этого тебе придётся переступить через свою гордость. В христианстве гордыня также считается смертным грехом. Но почему-то среди представителей деловых кругов нееврейских национальностей обычай просить считается проявлением слабости. Наши предприниматели любят до последнего держать марку. Никто не знает, что у них беда, и в итоге они падают жертвой своей же гордыни.

К своим еврейским коллегам отношение у таких дельцов обычно слегка презрительное – вот, мол, ходят, унижаются… Но в итоге оказывается, что евреи приумножают своё состояние, а те недалёкие предприниматели, которые их так презирали, зачастую его теряют.

А что же ещё советует Тора?

СЕКРЕТ-БОГАТСТВА-ЕВРЕЕВ
                                      Тора

Евреи – народ очень трудолюбивый. Редко можно встретить еврея, который лежит на диване, меланхолично рассуждая о том, что его таланты не нужны этому миру. Практически круглые сутки эти люди либо зарабатывают деньги, либо получают образование, чтобы потом приумножать свои капиталы. Но существует один день, когда все верующие евреи прекращают любую работу для того, чтобы вспомнить о боге, побыть с семьёй и просто отдохнуть. Этот день – суббота. Мы можем сказать – но ведь и у других народов есть выходные дни ?

Да, это так, но представители нееврейских национальностей выходной день очень часто воспринимают просто, как возможность не ходить на работу, а поделать что-то дома или съездить на дачу вскопать грядки. У иудеев же каждая суббота – это праздник, которого ждут и к которому внутренне готовятся. Суббота – это день, полностью посвящённый Богу.

Существует множество рассказов различных людей, которые на своём опыте убедились, насколько соблюдение всех законов Пятикнижия, касающихся священного дня Шабат, улучшает благосостояние всей семьи.

Евреи и современность.

СЕКРЕТ-БОГАТСТВА-ЕВРЕЕВ
                            Еврейская мудрость

В современном мире для соблюдения всех старинных религиозных обрядов и чтения религиозной литературы осталось очень мало места. Про теперешних евреев нельзя сказать, что они в совершенстве знают Пятикнижие и выполняют абсолютно всё, что там написано.

Почему евреи богатые и в наше время?

Всё дело в преемственности семейных традиций и ценностей. Припомните, много ли среди Ваших знакомых евреев людей, злоупотребляющих алкоголем или наркотиками. Думаю, что такое число будет ничтожно малым. Если взять статистику по разводам, то еврейские семьи окажутся самыми крепкими. Даже не читая священные книги, молодые еврейские семьи несут божественные законы в своей генной памяти, в своём подсознании.

Не стоит также забывать об исторических моментах, которые заставили еврейский народ стать гораздо более предприимчивым, упорным и целеустремлённым, чем окружающие его нации. Например, евреи, проживавшие в XIX веке на территории Российской Империи, указом Александра II были выселены за черту оседлости, а их дети могли попасть в высшие учебные заведения только в случае невероятно высоких показателей в учёбе, и для того, чтобы достичь жизненного успеха, евреям надо было приложить гораздо больше усилий, чем всем остальным.

Эти времена давно в прошлом, но привычка полностью отдаваться учёбе и работе, задействовать все свои, даже скрытые таланты жива среди евреев до сих пор.

Тайные обычаи евреев

СЕКРЕТ-БОГАТСТВА-ЕВРЕЕВ
                              Тайные обычаи

Кроме всех этих общих указаний, существуют также тайные знания, доступные только посвящённым иудеям. Речь, как многие, наверное, уже догадались, о тайной науке Каббала, которая рассказывает о том, как использовать сочетания обстоятельств, цифры, геометрической фигуры так, чтобы получить из этого прибыль. Из Каббалы, по некоторым сведениям, выросли примитивные европейские представления о магии.

На сегодня Каббала довольно широко известна в мире, и чтобы обезопасить мощные ритуалы, имеющие сокрушительную силу, от непосвященных, евреи предпринимают всё большие меры безопасности. Тем не менее, крупицы знаний о каббале проникают и в наше общество.

Например, Вы можете воспользоваться следующим каббалистическим ритуалом для привлечения успехов в денежных делах.

СЕКРЕТ-БОГАТСТВА-ЕВРЕЕВ (4)

Нарисуйте на кусочке бумаги чёрной ручкой, а лучше тушью, треугольник. В верхнем углу напишите «IHVH» и поставьте русскую подпись «Бог», понятную Вам.

В нижнем левом углу напишите «EVA» и русское слово Ева, а в нижнем правом углу – слово «ADAM» и русское слово Адам. После этого на обороте напишите своё пожелание и слова «Будьте яко боги». Данный талисман нужно носить в кошельке сорок дней, а на сорок первый день его следует сжечь, а пепел закопать. Пользоваться мощью этого ритуала можно не более, чем раз в жизни.

Подписывайтесь и узнавайте другие секреты финансового благополучия. Делитесь информацией и пишите свои отзывы – как у Вас работают эти советы.






Также по этой теме :

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Меня всегда поражало на сколько евреи трудолюбивы, за свой труд они получают вознаграждение. впервые из вашей статьи узнала о ретуале Каббала, обязательно попробую.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ