Секреты женского оргазма. Миф и реальность

0
2 469 views

Здравствуйте, уважаемые читатели! Я рад вас всех приветствовать на сайте factor-life.ru

 

Секреты-женского-оргазма
Миф и реальность.

ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА ? Вот уже сотни лет мужчины пытаются найти ответ на этот вопрос. Но и не все женщины знают на него ответ. Если спросить у представительниц слабого пола: «Получали ли Вы истинное удовлетворение с мужчиной?»,ответ будет неоднозначный.

Многие женщины заблуждаются в искренности своих чувств в постели с партнером. И тут возникает новый вопрос: как научиться отличать и получать оргазм? Женский оргазм — тема сугубо интимная,индивидуальная и в то же время очень актуальна. Если женский пол заблуждается в этом щепетильном вопросе, то мужчины тем более ,зачастую не могут «распознать» оргазм от имитации.

 

Постараемся отличить миф от реальности.

 

Женщины отличаются от мужчин своей непредсказуемостью и в таком деликатном вопросе,как достижения пика сексуального удовлетворения. Если женщина не получила желаемое удовольствие в постели, она сразу начинает обвинять мужчину. Но и сама женщина не догадывается в истинной причине отсутствия оргазма. Или же наоборот, принимает желаемое за действительное, тем самым вводя в заблуждение не только мужчину, но и саму себя... Мужчина может знать все эрогенные зоны партнерши, менять позы, ласкать, несколько раз заниматься сексом, шептать на ушко слова любви, а женщина так и не испытывает желаемого результата. Ей просто в этот момент хорошо, с ней рядом любимый,заботливый и нежный мужчина, она просто наслаждается процессом и растворяется в нем. Это удовольствие,безусловно,очень ценно, но почему нет оргазма? В первую очередь, женщина должна искать ответ в своей голове, а еще больше в душе. Ведь самая главная и большая эрогенная зона женщин — ее душа. Женщина может позволить достижения пика наслаждения в сексе, а может сама ему помешать,осознавая или не осознавая,почему так происходит. Отключите свой мозг от обыденных проблем. Как показывали опросы, многие женщины во время секса думают о чем угодно,например о температуре воздуха за окном или в чем отправить завтра ребенка в школу, или что приготовить на ужин и даже о том,есть ли жизнь на Марсе...Узнаете себя? Запомните, что только при гармоничном взаимодействии тела,эмоций и души, вы сможете испытать настоящее удовлетворение, а не трение кожи о кожу.

Секреты-женского-оргазма
Миф и реальность.

 

Оргазм — не удел избранных людей. Многое зависит от желания, от возможности совершенствовать себя и постигать тайны своего тела и души, в данном случае — своей вагины. Поэтому только от Вас зависит, испытаете ли Вы сегодня оргазм! И не нужно во всем винить только мужчину, тем более,если он прилагает к этому максимум усилий и вы замечательно подходите друг другу как партнеры не только в сексе. Еще один немаловажный аспект — любовь к своему телу. Если женщина отвлекается на то ,как она выглядит в той или иной позе — это сводит к нулю Ваши шансы испытать оргазм,мало того,это мешает и партнеру и становится запредельно невозможным. Представительницы прекрасного пола,которые не обращают на это внимание во время секса,легко идут на эксперименты в постели,умеют раскрепатиться — чаще занимаются сексом и получают незабываемое удовольствие. Один мудрец говорил: «Заходя в спальню,оставляйте голову в тапочках».

 

Безусловно,не всегда мужчина заботиться о женщине во время секса. Многое зависит от опыта,желания,чувств и обстоятельств. Не бойтесь говорить с партнером на эту деликатную тему,экспериментируйте в постели. Женщине нужно иногда проявлять инициативу. Прошепчите любимому на ушко: «Сегодня я хочу быть сверху!» или «Мне нравится,когда ты ласкаешь меня здесь»,положите свою руку на нужную часть тела мужчины и страстно поцелуйте. И Вы увидите, как совсем по-другому Вы захотите его. И при таком подходе,мужчина наверняка исполнит любое Ваше интимное желание. Более того,он узнает,что тебе нравится, какие позы,какие ласки и ваш секс станет все более разнообразным и незабываемым.
Женщина,которая любит себя и свое тело,внимательна к нему и умеет им управлять,в частности своей вагиной. Это тоже немаловажный аспект. Желая получить яркие впечатления от секса,научитесь управлять вагинальными мышцами,что очень полезно для здоровья женщины в целом и усиливает удовольствие партнеров.

 

Секреты-женского-оргазма

Конечно,не затронуть тему о типах женского оргазма нельзя. Об этом много пишут,эта тема  действительно популярная. Женский оргазм сильнее мужского как физиологически,так и  психологически. Кроме того,он более продолжительный. К физиологическому относят изменения в  половых органах: расширение внутренней части влагалища,его обильное увлажнение,ритмичные  сокращения влагалища (от 2-3 до 30 сокращений!).Эти сокращения являются основными и ,пожалуй,  единственным объективным признаком оргазма. Иногда описывают мгновенное отключение  сознания,за которым следуют приятные ощущения в клиторе,распространяющиеся на весь низ живота.  Все эти ощущения опосредованы работой всех органов и систем организма,в том числе нервной  системой, а также слаженной работой гормонов,хорошей работой сердечно-сосудистой системы. Кто-  то испытывает нежные ощущения, более темпераментные женщины наслаждаются яркими  эмоциями,сравнимых с «полетом», «взрывом», «лавиной» и т.п. Ощущения могут быть разными, как  приятными так и болезненными, факторов этому достаточно: разные фазы менструального  цикла,разный период жизни,настроение, партнер. Типы женского оргазма также отличаются.  Клиторальный оргазм женщина испытывает при стимуляции клитора. У большинства женщин клитор  является основной эрогенной зоной.

 

Вагинальный оргазм отличается результатом стимуляции различных областей влагалища. Существенного отличия одного оргазма от другого нет. Важно уметь понять и наслаждаться им.
Есть и такие женщины,которые с большим стажем сексуальной жизни и которые ни разу не испытали оргазм. А есть женщины, которым для достижения пика удовольствия достаточно легкой стимуляции. Замечательно,если женщина желает улучшить качество секса и работает над собой. Любая представительница прекрасного пола может достичь полного удовлетворения, с уважением относясь к своему партнеру, к себе, к своему телу,испытывая искренние чувства и осознавая,что во время близости соединяются не только тела,но и души. Обманывая партнера,имитируя оргазм, вы вводите предаете не только его,но и себя. Ведь Ваш мужчина уверен,что все делает правильно. Поэтому,будьте искренней,не бойтесь сказать об этом, больше занимайтесь сексуальным развитием,разговаривайте с мужчиной и больше читайте на эту тему. В наше время литературы достаточно и она общедоступна. И ,конечно,не забывайте о личной гигиене и методах контрацепции!

 

 





ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ