ДАР ТЕЛЕПАТИИ

2
2 872 views

ДАР-ТЕЛЕПАТИИ
                                 Университет Дьюка

Дар телепатии — это вполне обычные способности, которыми мы обладаем с рождения.  Просто не каждый умеет ими пользоваться.

Дар телепатии — реальность или миф?

До недавнего времени экстрасенсорное восприятие окружающего мира и информации считали суеверием. Но, многократные эксперименты и более тщательное изучение данного вопроса многими исследователями и учеными ведущих университетов мира подтверждают реальность существования телепатии.

Эксперименты, подтверждающие наличие сверхспособности

Первые эксперименты по изучению тайны телепатии проводились уже в 1930-40-х годах в США в университете Дьюка. Изначально это были достаточно простые опыты, которые позволяли определить процент угадывания. В общей сложности результат составляел 20% правильных ответов или каждый пятый. Однако, была выявлена довольно интересная закономерность. Среди общего количества испытуемых всегда находились люди, точность угадывания у которых была близка к 100%. Подобное открытие нарушало математические законы вероятности.

Продолжая свои эксперименты, доктор Райна сумел доказать, что сила телепатии не зависит от расстояния, времени и пространства. Человек, у которого хорошо развит дар телепатии, находясь во Франции, давал 100% результат по угадыванию вытаскиваемых из колоды карт в США. В те времена, реальные результаты экспериментов доктора Райна вызвали в академических кругах настоящий шок. Чистота экспериментов была неоспорима и существование ЭСВ, в частности телепатия, было доказано.

 Как проверить свой дар телепатии.

ДАР-ТЕЛЕПАТИИ
Монтегю Ульман

В некоторой степени дар телепатии есть у каждого. И это не “голое” — необоснованное, заявление. Основатель Лаборатории по изучению процессов сновидений — доктор Монтегю Ульман, вместе с заслуженными профессорами психиатрии в 60-х годах поставили целый ряд экспериментов по изучению тайны телепатии. На основе этих опытов было доказано, что каждый человек имеет сверх-способности.

Два абсолютно ничем не выделяющихся из общей массы человека помещались в разные комнаты. И в то время, когда один просто спал, второй усиленно концентрировался на отобранной случайным образом картине. Во многих случаях у добровольцев сновидения совпадали с этими картинами.

Проверить свои сверх-способности можно не прибегая к помощи современной высокотехничной аппаратуры. Достаточно попросить кого-то проконтролировать ваши ответы. Можно начинать с простых изображений и рисунков. Главное отключить логику и мгновенно выдавать первую, пришедшую в вашу голову мысль, какой бы парадоксальной она не казалась. Вы будете поражены высоким процентом положительных результатов!

Вероятность совпадений существенно улучшиться, если и ваш партнер также будет верить в то, что телепатия реально существует. Благодаря его сосредоточенности на изображении и искреннему желанию вам помочь, вы сможете воспринимать более четкие образы.

Чем больше вера, тем больше сила телепатии.

ДАР-ТЕЛЕПАТИИ (3)

Сила телепатии напрямую зависит от веры в силу собственного подсознания. Мы говорим — “На уме! На ум”. Абсолютно абстрактная субстанция — невидимый контейнер, где хранятся потрясающие объёмы информации прошлое, будущее сегодня. Вся информация надежно упакована и запрятана. Мы не выдаем свои мысли, умело пряча их за слова.  Наш разум, выставляя такой защитный барьер для мысленного общения, следует сформировавшимся за годы инстинктам самосохранения.

Наше подсознание — это безмерное хранилище информации. Мы сами закрываем себя, запечатывая врожденные способности, страхами и недоверием. Открыв свое сознание, погрузившись в тайны телепатии, вы обретете более яркую и насыщенную реальность.

Основные ошибки, допускаемые во время тренировки телепатических способностей.

Логика и телепатия — это абсолютно противоположные понятия. Они совершенно несовместимы.  Погружаясь на свой медитативный уровень необходимо полностью исключить логическое мышление.

Возникающие на мысленном экране образы ни в коем случае не стоит анализировать. Лучше сосредоточиться на их описании. Как только левое полушарие мозга включается в анализ, то весь процесс сводится на нет.

Отрицание душевной силы, привычный практицизм оказывают негативное влияние нашу интуицию. Необходимо открыть свой разум, поверить в свои силы и просто прислушаться к себе. И тогда на каждый вопрос о том стоит ли так поступать или нет, “голос вашей души” даст вам правильный ответ.

Почему я? Сила телепатии и новые возможности.

Работа над познанием и совершенством внутреннего мира — огромный скачок в развитии. Открывая свои возможности, Вы получаете полноту восприятию современной реальности. Не отрывками, а в целом виде. Новые возможности, открывают многие перспективы, поэтому не стоит себя ограничивать и бояться.






Также по этой теме :

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Мне очень интересна тема телепатии, хотелось бы тоже обладать таким даром. но признаков его не вижу. может ли обычный человек развить данный дар?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ