МОЖНО ЛИ РАЗВИТЬ ТЕЛЕПАТИЮ

1
2 771 views

МОЖНО-ЛИ-РАЗВИТЬ-ТЕЛЕПАТИЮ
                        развить телепатию

Принято считать, что телепатия не относится к естественным способностям человека и обладают такими возможностями лишь избранные. Можно ли развить телепатию? Возникает вполне закономерный вопрос.

Да. При желании, занимаясь специальными упражнениями, получить сверхспособности сможет каждый.

Существует множество разных мнений, подтверждающих или отрицающих факт существования телепатических способностей. Тем не менее, при всем старании, обоснованного с научной точки зрения подтверждения предполагаемых теорий до сих пор нет.

Можно ли развить телепатию?

Предположение о наличии избранных не является неоспоримым, учитывая, что при рождении каждый из нас наделен уникальным даром. Младенец с первой минуты появления на свет ощущает сильные эмоции своей матери. Маленький ребенок воспринимает мир на совершенно другом уровне.

Возможно, телепатия — это сверхспособности, которые мы теряем по мере взросления? В таком случае, требуется только подтолкнуть и заставить активно работать временно бездействующий механизм телепатии.

Истинная любовь является мощнейшим катализатором, который активирует и существенно усиливает телепатические способности. Некоторые скептики причисляют те незримые нити, связывающие мать и ребенка, к особым свойствам кровного родства. Но, подобная теория не способна объяснить удивительную связь между супругами, прожившими многие годы вместе. За многие километры они способны почувствовать настроение друг друга. Они одинаково думают и понимают без слов. Один подумал — другой сделал.

Реальность или тайны телепатии?

Психология определяет такое парапсихологическое явление (телепатические способности), как способность передавать или воспринимать чувства и мысли других людей на расстоянии, без использования техники. Существует несколько уровней развития — сила телепатии, которые классифицируют по глубине воспринимаемых образов и ощущений, по их четкости и ясности.

Стоит немного покопаться в прошлом, как Вы очень скоро обнаружите там массу интересных явлений:

Вы о ком то подумали и человек вам позвонил.

Неосознанно передавая мысленно свои желание, Вы получаете реальные действия.

Множество других, подобных совпадений, более или менее ярко выраженных.

Каждый из нас, даже не понимая, что делает, пользуется телепатическими способностями. К примеру, переживая за близкого человека, мы мысленно даем ему советы, стараемся поддержать и даже управлять его действиями. И очень часто, эти наставления работают.

Пытаясь разобраться в своих способностях, мы задаем себе вопросы. Обладаю ли я даром ясновидения или телепатическими способностями? Можно ли развить телепатию? Ответ очевиден. Человеку доступно многое — стоит только постараться.

Как развить телепатию?

МОЖНО-ЛИ-РАЗВИТЬ-ТЕЛЕПАТИЮ
                          развить телепатию

Также, как и любые особенности человеческого организма: способность запоминать, физическую выносливость и другие; телепатические возможности можно активировать и усилить. Гарантия положительного результата - время, усердие, желание.

Усилить парапсихологические способности: научиться “читать” чужие мысли и ярко воспринимать эмоции, передавать мысленные образы на расстоянии; можно при выполнении специально разработанных упражнений.

Для начала, конечно, необходимо подобрать партнера/партнершу.

Принимающая сторона занимает удобное место и старается мысленно настроиться на прием информации от вас.

Сначала нужно попрактиковаться на простых словах или цифрах.

Передающая сторона также должна обеспечить себе удобное положение и исключить все контакты с внешним миром.

Необходимо с максимальной четкостью представить образ принимающего и, проговаривая выбранное слово, постараться донести информацию.

При этом, желательно мысленно выстроить линии (волны), связывающие вас друг с другом.

Усердные тренировки достаточно скоро дадут положительные результаты. Техника весьма увлекательная, но требует длительных тренировок.

Доступны и более простые техники, позволяющие максимально концентрировать свои мысли и образы и передавать их независимо от расстояния. Для реализации понадобиться колода карт или составленный вместе список слов.

Выбирая в хаотичном порядке карту или слово из списка, Вы по очереди стараетесь передавать друг другу информацию.

Для чистоты эксперимента, принимающий записывает свои ответы.

С каждым разом количество совпадений будет расти. Добившись высоких результатов, можно постепенно увеличивать расстояние или делать более сложными передаваемые образы.

Заниматься саморазвитием можно в любом месте. Многие из нас, не вникая в суть дела, выполняли подобные упражнения по развитию телепатических способностей. Вспомнили?

По пути домой, на работу или на занятия. В транспорте или в кафе. Главное не напрягаться и не прибегать к логике. Можно попытаться угадать кто войдет, постараться прочитать намерения или следующие действия, проходящих мимо. Фиксировать нужно мгновенный результат, без сомнений и размышлений.

Как использовать парапсихологические способности?

Предостережения, которые можно найти во многих письменных источниках, советы бывалых и просто близких людей — все они однозначно утверждают в необходимости сдерживать негативные мысли.

Использование телепатии ради развлечения, в корыстных целях или во вред другому человеку, чаще всего приводит к разным неприятностям. Информационное поле — загадочная и пока ещё совершенно не изученная материя. От неосторожных действий может пострадать и сам телепат, и его близкие.

У многих наверняка есть практика простых и невероятных телепатических связей. Возможно, вы использовали какие-то свои техники общения на расстоянии. Нам и тем, кто будет читать данные пост после вас, будет интересно почерпнуть для себя эту информацию.

Поделитесь опытом в комментариях. Если для Вас была полезной данная статья, разместите ссылку на своей странице в социальных сетях.






Также по этой теме :

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. ни раз замечала,что чувствую плохое настроение близких людей. гнев, обиду, раздражение, даже если они находятся далеко.

    Подскажите как можно избавиться от этого? хочется чувствовать и ощущать только позитивные мысли?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ