ОСНОВЫ ТЕЛЕПАТИИ

1
4 294 views

ОСНОВЫ-ТЕЛЕПАТИИ
                             ОСНОВЫ ТЕЛЕПАТИИ

«ОСНОВЫ ТЕЛЕПАТИИ» в широком смысле – это возможность читать или передавать мысли на расстоянии. Такая способность часто фигурирует в фантастических или мистических произведениях – фильмах или книгах.

И у каждого из нас возникает вопрос, можно ли освоить основы телепатии в реальной жизни?

Движет людьми не только праздное любопытство, но и желание получить определённую выгоду. Термин «телепатия» появился ещё в 1882 году и введён Фредериком У.Х. Майерсом – основателем Общества психических заболеваний. Тогда начались проводиться первые эксперименты по изучению нестандартных способностей человеческого мозга.

В 20-м веке страны США и СССР, а также ведущие страны Европы проводили достаточно серьёзные исследования. И до сих существует мнение, что им удалось найти людей с телепатическими способностями или даже научиться развивать их. Но результаты якобы были засекречены. Хотя косвенные доказательства существования таких лабораторий имеются и сейчас.

Объяснение существования феномена телепатии

ОСНОВЫ-ТЕЛЕПАТИИ
                                 феномен

Тайные факторы жизни всегда будоражили наше воображение. Рассказы о сверхчувствах и необычных способностях появляются не просто так. Ещё в XIX веке публиковались различные теории, объясняющие возможность существования такого феномена. Психология уделяла довольно серьёзное влияние этому вопросу. А за последние 100 лет наука шагнула далеко вперёд. 

Уильям Кук заявлял о возможности мозга создать гамма-излучение определённой частоты, что в некоторых случаях становилось основной для развития телепатии. Излучение возрастало до такой силы, что достигало других людей. В результате удавалось передавать образы или отдельные мысли.

Советские учёные объясняли телепатию, как обмен информацией на уровне биополей различных людей. За долгие годы были исследованы многие виды излучений и их влияние на биополе человека. Немало серьёзных и уважаемых учёных заявляют о том, что сверхчувства действительно присущи некоторым людям.

Развитие телепатических способностей

Сильные медиумы постоянно развивают собственные способности. И обычные люди, лишённые телепатических способностей, со временем добиваются неплохих результатов при активных тренировках.

ОСНОВЫ-ТЕЛЕПАТИИ
                       Сильные медиумы

В начале XX века был проведён эксперимент, когда несколько медиумов участвовали в перекрёстной переписке. При этом они находились на разных континентах. Таким образом, возможности были довольно обширны, и к этому нужно было стремиться.

Телепатию часто связывают с медитацией, потому что так удаётся тренировать свой мозг. Медиумы и учёные рекомендуют проводить занятия в полной тишине, особенно на начальных периодах. Впоследствии прислушиваться к собственным чувствам становится проще. Если вы умеете концентрироваться и сосредотачивать своё внимание на определённой точке – это первый шаг к успеху.

Для подготовки рекомендуется выполнить следующее:

• создать комфортную обстановку

• устранить источники шума

• убрать из помещения резервуары с водой

• выключить бытовые приборы

• убрать металлические предметы, связанные с землёй.

Вода и металл препятствуют распространению радиоволн. Из-за этого становится сложнее создать ауру вокруг собственного тела.

Практические занятия телепатией:

ОСНОВЫ-ТЕЛЕПАТИИ
             занятия телепатией

Как уже было сказано, данное парапсихологическое явление тесно связано с медитацией и йогой. Это лучший способ добиться концентрации и очистить голову от лишних мыслей. Кроме того, как заявляют медиумы, важно обратить выбрать подходящую позу. Мобилизованная энергия должна свободно протекать по телу, иначе она будет пропадать впустую.

Рекомендуется обратить внимание на несколько поз:

ОСНОВЫ-ТЕЛЕПАТИИ         ОСНОВЫ-ТЕЛЕПАТИИ          ОСНОВЫ-ТЕЛЕПАТИИ        ОСНОВЫ-ТЕЛЕПАТИИОСНОВЫ-ТЕЛЕПАТИИ

Таким образом, гибкость тела играет немалую роль, а регулярное увлечение йогой помогает добиться внутреннего равновесия тем, кто занимается телепатией.

Во время тренировки способностей голова, шея и тело должны быть на одной линии. Для этого можно сидеть на стуле или же лежать на полу. Руки лучше расслабить, а голову приподнять.

Передача информации на расстоянии

Ещё одним важным фактором является выбор подходящего партнёра. Проводить телепатические сеансы следует вдвоём, чтобы можно было оценить результат. Некоторые специалисты, занимающиеся изучением телепатии, заявляют, что настройка на определённого человека даёт результат уже через несколько месяцев.

Опытные медиумы подтверждают, что через 1-2 месяца активных занятий, вы сможете улавливать отдельные мысли других людей. Вы услышите голоса и будет улавливать некоторые образы. При продолжении тренировок чувство чужого биополя становится сильнее. Сильная концентрация помогает точно ощущать настроение другого человека, его общие мысли и даже передавать ему энергию.

У многих наверняка есть практика простых и невероятных телепатических связей. Возможно, вы использовали какие-то свои техники общения на расстоянии. Нам и тем, кто будет читать данные пост после вас, будет интересно почерпнуть для себя эту информацию.

Поделитесь опытом в комментариях. Если для Вас была полезной данная статья, разместите ссылку на своей странице в социальных сетях.






Также по этой теме :

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. ни раз замечала, что чувствовала настроение близкого человека, после звонка это подтверждалось. прочитав вашу статью,стало понятно почему так происходит. Буду пробовать развивать данные способности

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ