СИЛА ТЕЛЕПАТИИ

2
3 270 views

 

СИЛА-ТЕЛЕПАТИИ
                                   Шумеры

Эзотерические практики говорят, что сила телепатия была главным видом контакте представителей древних цивилизаций и те чувства, которые мы подчас испытываем, ощущая поток сознания ближних, прямая наследственность лемурийцев, атлантов или шумеров.

Нужны ли тайные практики, повышающие силу телепатии

В разные годы ученые различных стран проводили социологические исследования, оценивая причины успеха. Итоги исследований поразили даже скептиков, не принимавших ранее саму возможность влияния тайных знаний на повседневную жизнь. Практически все успешные предприниматели, бизнесмены, политики признали, что построить успешную карьеру им помогла сила телепатии.

Что представляет телепатия, в чем её сила

Эти удивительные результаты легко объяснимы и понятны тем, кто знает, что представляет собой телепатия. Только она позволяет на расстоянии передавать свои мысли и образы, легко читать и воспринимать чужие волны сознания. Впервые современному миру навык понимать тайные планы окружающих и транслировать свои идеи и желания, преобразовывая их в идеи и чаяния тех, кто рядом. При этом владельцы навыком не всегда готовы ответить, к сознательному навыку относится это умение или это бессознательный дар. Но в любом варианте сила телепатии готова стать идеальной основой позиционирования сторонников и оппонентов.

Сила этого паранормального режима восприятия известна человечеству с древнейших времен. Она лежит в основе ведических практик, её на интуитивном уровне осваивают сторонники буддизма, с точки зрения теологов, телепатия становится стержнем молитвы и любого обращения к высшему разуму. Первым современной цивилизации машин древнее знание напомнил и оформил британский эссеист, критик, философ, спиритуалист и поэт Фредерик Майерс.

Можно ли научиться телепатии?

СИЛА-ТЕЛЕПАТИИ
                Аура влюбленных

Основы телепатии знает и чувствует каждый родитель, ежесекундно ощущая внутреннее состояние своего ребенка. За годы совместной жизни такие сверхспособности получают муж и жена. Такая «бытовая» телепатия на интуитивном уровне входит в жизнь каждого почти ежечасно. Хотя на этой стадии она близка к животному инстинкту. Настоящие тайные знания таятся за гранью профессионального познания величия силы мысли.

На высоком уровне познания в телепатии можно развивать самостоятельно. Планируя начать осваивать тайные знания и секретные практики, важно помнить, что навык трансляции волн мысли позитивен лишь тем, кто планирует использовать его для созидания и добра. Пробуя принести зло, телепат принесет страдания тем, кто находится с ним в контакте и себе.

С древнейших времен для получения таких навыков можно использовать секретные практики, известные последователям практики йоги и буддизма, ими владеют эзотерики в любой точке мира, шаманы и служители любых религий.

СИЛА-ТЕЛЕПАТИИ
                              буддизм

Основой практик становится умение накопить силу (прану), физическое здоровье и психологическая готовность открыть свой разум волнам извне. Для получения нужно настроя следует очистить свои мысли от лишнего. На первых этапах осваивать процесс стоит в паре с близким другом или родственником. Хороший настрой на открытие телепатических каналов подарит присутствие в изолированном помещении. В нем лучше выключить свет и обеспечить оптимальную звукоизоляцию.

Какие препятствия готовы проявиться на пути к познанию телепатических практик

Самой значительной проблемой тех, кто планирует получить сверхспособности, становится избыточное старание в достижении поставленной цели. Пути управления подсознание подсказывает само. При получении должного настроя, оно само направляет действия в нужное русло. Для получения пути к этому навыку, также важно понять и принять мысли телепатического собеседника и общий настрой единого вселенского разума.

В мысленном диалоге в единое пространство разума вселенной выходит и человек-индуктор, и тот, кто является реципиентом. Только в очищенном сознании, готовом к принятию внешних импульсов, формируется телепатема. Только так она передается от индуктора к реципиенту без искажений.

Используя мыслительный контакт, придется всегда помнить, что мысль на самом деле материальна и её передача реципиенту может стать основой заметного ухудшения морального и физического состояния последнего, заставив его вспомнить о сглазе.

Эзотерические практики говорят, что телепатия была главным видом контакте представителей древних цивилизаций и те чувства, которые мы подчас испытываем, ощущая поток сознания ближних, прямая наследственность лемурийцев, атлантов или шумеров. Та, которую в любой момент может активировать каждый современный их потомок. Древние знания утверждают, что только такой контакт становится основой успешного развития цивилизации. Возможно, но только не очень понятно, по какой причине древние ушли в небытие и станет ли возвращение забытого знания успешным витком развития современной технократической цивилизации. Будет ли удобен современному миру такой возврат к истокам?

У многих наверняка есть практика простых и невероятных телепатических связей. Возможно, вы использовали какие-то свои техники общения на расстоянии. Нам и тем, кто будет читать данные пост после вас, будет интересно почерпнуть для себя эту информацию.

Поделитесь опытом в комментариях. Если для Вас была полезной данная статья, разместите ссылку на своей странице в социальных сетях.






Также по этой теме :

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Спасибо за хорошую статью, буду пробовать. А то начальник совсем меня измучил,возможно телепатия поможет изменить его отношение ко мне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ