ТЕЛЕПАТИЯ МЕЖДУ ВЛЮБЛЁННЫМИ

16
24 032 views

ТЕЛЕПАТИЯ-МЕЖДУ-ВЛЮБЛЁННЫМИ
                           влюбленные

Телепатия – это умение чувствовать на расстоянии и передавать мысли. Говоря о телепатии между влюбленными, стоит отметить связь  между людьми уже знакомыми и теми, кого ранее не встречали.

Взаимосвязь между влюбленными воспета

Основным строительным материалом для всего живого является энергия, не атомы и молекулы, а именно потоки энергии пронизывают пространство. Каждый организм производит, поглощает и обменивается энергией. Между людьми постоянно происходит обмен энергией. Чем более тесно общение, тем сильнее связь и взаимодействие. Это подразумевает тонкое ощущение и сопереживание на расстоянии. Такая связь называется телепатией, которая между родственниками вполне объяснима семейными узами, хотя и не обусловлена таковыми, то между ранее абсолютно чужими людьми поражает. Взаимосвязь между влюбленными воспета по многих легендах и мифах, но до сих пор телепатия между влюбленными вызывает удивление в эзотерическом мире.

ТЕЛЕПАТИЯ МЕЖДУ ВЛЮБЛЁННЫМИ

В первом случае о такой связи говорят как об отношениях, созданных на небесах. Люди читают мысли друг друга, переживают эмоции другого, умеют говорить молча и слышать сердцем. Редкость действительно искренние выдержанные временем и жизнью отношения. Телепатическая связь формируется на основе сильных эмоций и переживаний. Некоторые считают, что умение читать мысли и угадывать реакции между мужем и женой возникает из-за того, что они давно знают друг друга, и в их памяти уже отложились реакции партнера на определенные явления. Но умение своими молитвами или внутренними обращениями вылечить любимого, уберечь от бед не укладываются и стандартные рамки. Телепатическая связь бывает мыслимая и чувственная. В первом варианте в нервной системе возникают процессы, которые вызывают те же реакции, что у другого. Во втором появляются аналогичные ощущения.

ТЕЛЕПАТИЯ-МЕЖДУ-ВЛЮБЛЁННЫМИ
энергетический канал.

Когда завязываются отношения, между объектами возникает энергетический канал. Отныне они питают друг друга и этот канал. Если что-то происходит с одним, другой это чувствует. Особенно крепнет связь после сексуальных контактов. Поэтому древние мудрецы всегда осуждали разгульную жизнь. Чем больше таких каналов, тем меньше энергии остается у человека на себя. Тем больше отпечатков на его ауре. Чувственная и мыслимая материя неподвластна пониманию, но это не означает, что не она не обладает силой.

Когда отношения развиваются гармонично, эта связь не приносит вреда. Скорее наоборот – мужчина и женщина питают друг друга и развивают духовно. Но если один из элементов хочет разорвать связь или страдает в ней. Это негативно сказывается и на втором. Телепатическая связь может длительное время сохраняться между уже расставшимися влюбленными. Часто один, тот, кто не готов отпустить, с головой поглощен в связь. Здесь идет речь о перекачке энергии с одного в другого без пользы для обоих. Обычно обладающий способностью чувствовать и читать мысли является женщиной. Они более склоны к эмоциональным переживаниям. У них лучше развита интуиция.

ТЕЛЕПАТИЯ-МЕЖДУ-ВЛЮБЛЁННЫМИ
расставшиеся влюбленные

Разорвать такую связь тяжело, но можно. Здесь необходимо получить поддержку не гадалки, а психолога и эзотерика. Первый поможет отстроить свою личность и разрешить конфликты прошлых отношений. Второй поможет грамотно разорвать связь без вреда обоим партнерам.

Во втором случае мы упоминали умение привлечь любимого или любимую в свою жизнь. Телепатией в большей и меньшей мере владеет каждый. По умолчанию у женщин она развита лучше. Но подсознательно привлекать партнера в свою жизнь может каждый.

Как сделать так, чтобы вторая половинка услышала вас?

Чтобы привлечь своего человека необходимо научиться упорядочивать свои мысли. Как только вы сумеете натренировать свое сознание на четкий мыслительный процесс, можно говорить о том, чтобы посылать сигналы своей будущей половинке.

Как быть с теми, кто хочет укрепить телепатическую связь с любимыми?

Данное умение можно использовать на благо отношениям. Если возникают ссоры и конфликты, то решить их можно на расстоянии, с помощью передачи мыслей. Для этого необходимо настроиться на положительную волну, думать о своей половинке. Желая счастья и себе, и партнеру, мягко посылать простые утвердительные выражения по интересующему вопросу. Изменить партнера в лучшую сторону можно также по средства телепатии. Необходимо использовать не упреки и замечания, а потоки мягкой любви, приятия и веры в лучшую сторону, тогда партнер незаметно начнет себя вести так, как Вам хочется.

У многих наверняка есть практика простых и невероятных телепатических связей. Возможно, вы использовали какие-то свои техники общения на расстоянии. Нам и тем, кто будет читать данные пост после вас, будет интересно почерпнуть для себя эту информацию.

Поделитесь опытом в комментариях. Если для Вас была полезной данная статья, разместите ссылку на своей странице в социальных сетях.






Также по этой теме :

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Здравствуйте!у меня вопрос такой по теме.Немного бредовый))Мне очень нравится один мужчина,ко мне он проявляет знаки симпатии...Вчера я немного пообщалась через фото с ним односторонне.А сегодня утром я перебегала у себя во дворе через дорогу и увидела как сзади меня резко затормозила машина,похожая на его авто, и я увидела силуэт мужчины в машине, он был в темноте,лица не разобрать.Он сидел и смотрел,а потом резко поехал дальше...Не могу обьяснить,почему я думаю,что это был он...Может быть он все-таки почувствовал,что я пыталась связаться.Как думаете?Заранее спасибо

  2. Здравствуйте Оля ! Я с удовольствием с вами пообщаюсь на эту не обычную тему. Какие техники вы использовали для общения через фото со своим возлюбленным ? Не подумайте что я вам задаю лишних вопросов но это важно Оля ! Так же хочу вас поблагодарить за вашу решительность , не каждый человек осмелится написать об этом! Спасибо за ваше доверие ...

  3. Да ничего особенного не использовала,просто представила,где человек мог находиться в тот момент,провела невидимые нити от моего затылка к его голове с передачей информации,эмоции были моими помощниками))))

    • Здравствуйте Оля вы увлекайтесь Эзотерикой ? У вас есть опыт в этом направлении? Были ли ещё какие нибудь необъяснимые случаи в вашей жизни Оля ? Если да то мы могли бы написать статью про ваш случай с вашего разрешения! Спасибо за доверие Оля !!!

  4. Мы не объяснялись в отношениях, но я часто чувствую необычные ощущения (возбуждение, тепло за грудиной, горят щеки — по разному), в этот момент я захожу в вотс апп, и вижу, что он либо он-лайн либо был пару минут назад. Раньше он выходил в тот же момент, когда я подключалась к сети. К слову, он не часто переписывается и совпадения практически равны нулю.

    • Здравствуйте Наталья. Спасибо за ваше доверие и смелость что решили написать к нам. Я с радостью постараюсь помочь вам найти ответ на ваш вопрос! Вы пишите : Мы не объяснялись в отношениях. Ваша половинка, к которой вы испытывайте чувства знает о вас ? о ваших чувствах ?

  5. Я всегда чувствую любимого. стоит мне только о нем подумать, сразу же приходит от него смс или звонок. Если он в плохом настроении, после тяжелого рабочего дня, я иду готовить его любимые пирожные заряжая их положительной энергетикой. Когда любимый их попробует, его настроение сразу улучшается.

  6. Здравствуйте!

    Я прочла вашу статью и решила написать вам. Думаю ближайщее время вы мне ответите.

    Есть некий человек из прошлого. Раньше мы часто встречались во время путешевствиях, остановились в одном отеле, и.т.д.

    Он всегда делал мне знаки внимания, глаз не оторвал. Но он был женат. Всякий раз когда он мне встречается не свободен.

    Первый раз был женат, второй раз когда увидела тоже было кольцо на палец. Третий раз я не знала что он был в разводе, но была девушка.

    Последний раз когда увидела тоже был вроде разводе. В прошлом году когда я его нашла сначала не вспомнила его. Я его узнала по фотографии в социанальных

    сайтах. Начала ему писать, а он ответил всего два раза. Я не знаю он тогда наверно меня не узнал. У меня были всего 2 или 3 фотографии. А когда я его вспомнила где я его увидела

    и какие места уже было поздно. Снова он занят, есть девушка. С лета он стал мне часто снится, всегда он мне улыбается, что до дарит. Например несколько дней тому назад он дал мне копейку и поцеловал. А сегодня я узнаю что он собирается женится. Я разочаровалась и начала плакать. Два дня тому назад мы стояли лицом к лицу между нами стояла девушка. Это была его девушка он ей что то говорил, грубил она начала плакать взяла и ушла. А он с грустным лицом на меня смотрел. А вчера перед сном я задала вопрос ему по фото зачем ты мне снишься? Что от меня тебе нужно? Я видела как мы друг друга сильно обнимали. Сон наверно показал что наши чувства взаимны. Я не знаю что думать мне кажется что у нас телепатическое общение идёт. Что мы показываем наши чувства. Что вы думаете? Может у нас телепатическая связь? Всякий раз я смотрю на его фото, и вдруг я вижу его во сне. Как будто то он чувствует или в этот момент он смотрит мою страницу. Мне бы хотелось услышать ваше мнение.

    Спасибо вам

  7. Точно ) сейчас потянулся мысленно к девушке и зашел в вотсапп и она через минуту вошла!))) работает!

  8. Вопрос: а если такой вариант?

    А что если ты вообще не общаешься с человеком. Просто знаешь о нем многое, чувствуешь его, радуешься его победам. И одна лишь мысль о нем, заставляет и самого меняться в лучшую сторону, развиваться и добиваться определенных успехов.

    С одной стороны это здорово, идет постоянная работа над собой, но это же человек не знает об этом, не чувствует.

  9. Добрый день! Я очень люблю своего мужчину, и я всегда знала что у нас очень прочная связь.

    Очень часто мы начинаем одновременно друг другу писать, думать и мыслить одинаково , я посылаю ему мысли о своей любви, и вижу как он ловит и принимает мой сигнал.

    Буквально вчера я про себя начала петь песню , а мой мужчина Ее продолжил...

    Возможно ли что в прошлой жизни мы были вместе ?)

  10. У нас нет отношений, так как оба несвободны. Но все началось очень быстро, мужчина очень усиленно проявлял симпатию ко мне и пытался добиться (причем так обычно ухаживают мужчины только сильно заинтересованные), но когда узнал, что я несвободна, отступил. Но взаимная симпатия и что-то большее осталось. У меня точно, но и его я чувствую. Например, занимаюсь своими делами, работаю над важным проектом, где полностью сконцентрирована, и тут вдруг ни с того ни с сего ловлю волну. Волна по ощущениям похожа на оргазм, но в области сердца, то есть для меня это очень непонятное ощущение. Оно приятно, оно иногда даже слезы вызывает.

    Я чувствую его тревогу, чувствую его смятение, чувствую, что он мечется. Причем я по своей натуре — логик, который пытается сначала мир познать через факты. А тут понять не могу.

    • Здравствуйте Ольга, спасибо что осмелились написать мне это письмо,и открыть свою маленькую тайну. Так же извиняюсь за свой долгий ответ! Позвольте мне вам задать один вопрос Ольга! У вас был близкий контакт с этим мужчиной? Произошла ли у вас интимная связь ?

  11. Здравствуйте!

    История очень далёкая. Это случилось 11 лет назад. Мне было 12 лет. В школе появилась девочка — моя ровесница, старше меня на 100 дней ровно. Мы влюбились друг в друга мгновенно. Общались чуть больше года. Затем её забрали в другой город. Мы не виделись 10 лет. Но, я постоянно о ней думал. Я уже вырос, работа, институт. Но, так и не смог влюбиться ни в кого второй раз.

    В последний год мне стали сниться сны, в которых она стоит и молча смотрит на меня (как-будто хочет подойти, но ей что-то мешает). Странный голос во сне говорит мне, что между нами есть какая-то связь. Я спрашиваю какая, но, он не говорит, говорит только что она сильнее чем у других.

    Сны бывают разные: в одном — она просто молчит и смотрит, в другом — мы идём взявшись за руки, в третьем — мы играем с ребёнком (во сне ощущение, что он наш), в четвёртом — она одета как Дева Мария на иконе и передаёт мне ребёнка, в пятом — она молится на коленях в слезах, в шестом — убегает от меня, в седьмом — рисует иконы, в восьмом — стоит с девочкой держа её за руку, в девятом — злиться, в десятом — смеётся. Я могу перечислять бесконечно. Снов сотни. Они все про неё.

    Я так же чувствую, что снюсь ей и что она постоянно думает обо мне. Это ощущение проявляется в виде лёгкого жжения (или что-то вроде лёгкой теплоты) внутри. Стоит мне о ней подумать — и внутри горит.

    Даже если я не думаю о ней в какой-то момент — жжение появляется внутри. И в этот момент, единственная мысль в голове — её имя.

    Я чувствую, когда ей грустно, тогда грустно и мне. Я чувствую, когда она плачет — у меня самопроизвольно начинают течь слёзы, хотя в этот момент ничего плохого, больного или грустного со мной не происходит. Они просто начинают течь, в голове её имя, а внутри жжёт, и только потом становиться тоскливо.

    В какой-то момент я понял, что кто-то постоянно посещает мою страницу в социальной сети в ВКонтакте. Я поставил фаервол и понял, что это она. Я нашёл её.

    Приехал. Но она отказалась со мной разговаривать. Я уехал ни с чем, так и не увидев её. Она избегала меня полгода. Потом мне удалось её увидеть. Я приехал к ней на работу. Она работает лаборантом -фельдшером в больнице. Она вновь не пожелала со мной разговаривать. Я просидел там около часа. Затем вышла её коллега и сказала, что на зовёт меня поговорить. Перед тем как вышла её коллега, у меня очень сильно зажгло в груди. Сильнее чем обычно. Когда я вошёл, у неё на столе выхватил взглядом медкарту больного (женщины какой-то) у которой была фамилия как у меня. Думаю, она просто увидев это совпадение решила поговорить. Когда мы разговоривали, у неё очень сильно были расширены зрачки. Она отказалась общаться и сказала, чтобы больше не трогал её. В конце она улыбнулась как детстве (впервые за много лет я увидел вновь ту улыбку).

    А ещё. Я около 8 лет назад заметил двух необычных голубей на крыше школы, где мы учились. Они были светло-пепельного цвета (очень приятный цвет на восприятие глазом). У обоих голубей было на шее что-то вроде тёмной ленточки. С тех пор я вижу их очень часто (у дома, на работе, в институте) на протяжение восьми лет. Уверен, это те самые голуби из детства, которых я увидел, когда её забрали. Мы тогда даже не по прощались с ней. Её просто не стало в какой-то момент в школе.

    Познакомился я и вырос с ней в одном городе, а живу сейчас в другом — за 300 км от того места. А голуби каждый день прилетают.

    У нас кстати с ней одинаковое число суммы цифр даты рождения — 33. Я родился 01.09.1994. Она — 23.05.1994.

    И если быть честным, когда я пытаюсь просто познакомиться с любой девушкой, внутри сразу гореть всё начинает, а девушек как-будто что-то отпугивает и они стараются скорее уйти.

    А он много раз встречалась со многими, правда не удачно. Она всегда расстаётся.

    И последнее. Я трижды пытался покончить с собой. Но не вышло. В первый раз — выпил сильный яд — 18 грамм цианида клия растворённого в воде, затем одновременно выпил по 700 таблеток нитроглицерина и анальгина (это было сложно и неприятно), в третий раз — вскрыл вены на обеих руках.

    В первых двух случаях — пару дней поболела голова и тошнило (даже скорую не вызывал). В третьем случае — менее чем через минуту — кровь свернулась, а раны через несколько месяцев полностью зажили.

    А ещё, я понял, что у нас у обоих изменился цвет глаз. Мы как-будто поменялись. У меня раньше были тёмно-карие глаза, а у неё светло-серые. Сейчас в точности наоборот. У неё карие, а у меня серые.

    Объясните мне пожалуйста, ЧТО ПРОИСХОДИТ? ЧТО ВСЁ ЭТО ЗНАЧИТ???

    Спасибо заранее.

    • Здравствуйте Александр, я приношу свои извинения за долго жданный мой ответ! Так же хочу поблагодарить вас за то, что вы осмелились мне написать в вашем письме и за ваше терпение. Прочитав ваше письмо пропустив его через себя, я предположил что ваши души были в месте в прошлых жизнях. Мне тяжело понять, что побудило вас покончить с жизнью самоубийством? Почему вы решились на это? И я извиняюсь за свой вопрос, какого ваше душевное состояние сейчас?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ