КАК НАУЧИТСЯ ИСПОЛНЯТЬ СВОИ ЖЕЛАНИЯ

0
3 528 views

КАК-НАУЧИТСЯ-ИСПОЛНЯТЬ-СВОИ-ЖЕЛАНИЯ (2)

Как научиться исполнять свои желания очень часто у человека есть желания, которые действительно хороши, которые принесут пользу людям вокруг него, но из-за неправильной работы с мыслеобразами и энергией, он неправильно понимает, как добиться его исполнения.

Каждый раз на праздник мы желаем нашим близким всего самого доброго. Среди пожеланий не на последнем месте стоит «исполнение желаний».

Но если проанализировать, что пожелал бы на праздник каждый человек себе, то исполнение желаний стояло бы на первом месте. Ведь оно включает в себя и здоровье, и счастье, и благополучие в личной жизни, и успехи в работе.

Но глупо просто сидеть и ждать, чтобы желания исполнились. Для их исполнения нужно предпринимать конкретные действия.

Но и этого мало! На исполнение желаний должен быть настроен духовный мир человека. Мы должны уметь желать и уметь принимать исполнившиеся желания.

Как же этому научиться?

Помочь могут специальные духовные практики.

Какие желания стоит исполнять, а от каких следует отказаться

Начать нужно с того, что каждый человек – неотъемлемая частичка Вселенной. Все его желания должны соответствовать законам Вселенной и не должны причинять вред другим людям, так как, причиняя вред кому-то из людей, мы причиняем вред всей Вселенной.

На бытовом уровне этот закон звучит достаточно просто: «Не поступай с людьми так, как бы ты не хотел, чтоб они поступали с тобой». Поэтому, планируя свои желания, перед тем как начать добиваться их исполнения, подумайте о том, чтобы не задеть окружающих.

Желания обязательно должны нести позитив. Не стоит добиваться исполнения тех желаний, которые возникли у вас в состоянии злости или обиды. Не надо работать над исполнением желаний, смысл которых вам самим ещё не совсем ясен, а последствия непредсказуемы. К каждому желанию следует подходить с максимальной честностью.

Не надо пытаться обмануть самого себя.

Например, если вам нужно выходить на работу в поле, не стоит желать дождя в надежде увильнуть от работы и остаться дома, объясняя самому себе, что вы хотите просто орошения растений. Такие желания могут действительно сбыться, но вам подобная нечестность не принесёт ничего хорошего.

Бывает и что человек думает, что его желание никому не повредит, и очень полезно, но при этом нарушает чьи-либо права, свободу и так далее. Это всё «чёрная магия», скажем, привороты. Бывает, что сила человеческого разума действительно берёт верх над чувствами другого человека. Но в таком случае обычно второй человек начинает «сохнуть», ведь он не может насильно полюбить того, кто его приворожил.

Как добиться исполнения действительно хороших желаний?

Очень часто у человека есть желания, которые действительно хороши, которые принесут пользу людям вокруг него, но из-за неправильной работы с мыслеобразами и энергией, он неправильно понимает, как добиться его исполнения.

В итоге невыполненное желание порождает депрессию и отчуждение от жизни, человек не может стать полноценным членом общества, он боится любить, боится дружить, боится доверять, ибо думает, что кругом обман, и жить, так как хочется, не получится.

Для того, чтобы выйти из такого состояния, нужно научиться, во-первых, работать с энергией, во-вторых, работать с мыслеобразами, и в-третьих, концентрировать своё внимание и мыслительные силы.

Работа с энергией

Работа с энергией включает в себя правильное дыхание, укрепление иммунитета, отказ от энергетического паразитизма на ком-то и разрыв связей с тем, кто паразитирует на вас. При этом паразитировать на вас может не только какой-то безответственный и инфантильный человек, но и, скажем ваша собственная инфантильность, выражающаяся в активных асоциальных протестных действиях, полном нигилизме или вредных привычках.

Укрепление иммунитета – чисто физическое действие, но оно существенно улучшает переток не только обычной, но и духовной энергии, решает много ментальных проблем – в здоровом теле здоровый дух.

Укрепление дыхания заключается в применение дыхательной гимнастики, скажем по йогическому методу – вдох должен быть короче выдоха, а выдох должен быть короче задержки между вдохом и выдохом. Между выдохом и вдохом же задержка не требуется.

Укрепление дыхания способствует

предельной концентрации мыслей, помогает в таких практиках, как холотропное дыхание и медитация. Всё это, в свою очередь, способствует развитию памяти, внимания и помогает концентрировать духовную энергию на создании желаемого объекта.

Что такое мыслеобразы и как с ними работать?

КАК-НАУЧИТСЯ-ИСПОЛНЯТЬ-СВОИ-ЖЕЛАНИЯ

Мыслеобразы – это основа взаимодействия подсознания с сознанием. Абсолютно всё, связанное с нами – прошлые поступки, текущее поведение, наши планы и мечты, идеологические установки, размышления, чувства – всё это хранится в подсознании в форме некоторых образов.

Большинство образов, которые хранятся в нашем подсознании, являются навязанными извне и нуждаются в удалении или редактировании. Например, у большинства населения бывшего СССР есть много атеистических и материалистических установок в голове. В итоге даже если человек признаёт, что мир многомерен и так далее, то ему очень сложно поверить в это на подсознательном уровне без действительно ошеломляющих доказательств.

В итоге, его подсознание позволяет ему построить вокруг себя мир, который действительно реагирует только на грубую силу и не позволяет мечтам воплощаться сразу. Либо возникает множество промежуточных средств и абстракций, которые мешают человеку сконцентрироваться и отвлекают его от цели.

Такую же роль играют и другие навязанные когда-то стереотипы, от которых нужно избавляться, пока они не испортили нам жизнь.

Итак, как удалить или отредактировать ненужный образ?

Метод ластика

Любой образ сначала создаётся, как сознательная конструкция.

Поэтому удаление происходит тем же образом, посредством сильного сознательного воздействия.

Для начала нужно создать устойчивую связь между сознанием и подсознанием, для чего годятся техники йогического дыхания и остановки внутреннего диалога.

Затем следует представить себе тот образ, который хочется удалить.

После чего Вы представляете, как стираете его, и дальше всё происходит в зависимости от того, хотите ли Вы удалить или отредактировать образ. Если Вы хотите только удалить образ, то он будет в Вашем воображении тускнеть и бледнеть по краям, пока не исчезнет вовсе.

Если Вы хотите отредактировать образ, то представьте себе, как под стираемым образом проступает живая сцена. Представьте, чего Вы хотите добиться. Представьте ситуацию, в которой Вам очень пригодится то, чего Вы хотите. Затем представьте, что то, чего Вы хотите, у Вас есть. И вот Вы делаете то, что хотите, и ситуация меняется к лучшему. Пробуйте, пробуйте, пока не добьётесь наилучшего развития ситуации. Это поможет Вам чисто логически понять, как необходимое качество влияет на Ваши поступки, и таким образом автоматически его приобрести – то есть, понять, как следует действовать в аналогичных ситуациях.

Запомните созданный мыслеобраз во всех подробностях. После этого, если в Вашу память пытается вернуться мыслеобраз, который Вы удалили, то представляйте себе правильное развитие событий, которое делали тогда, когда редактировали образ.

Эти действия выполнять очень просто и приятно. Попробуйте, и Вы однозначно убедитесь в том, что такие действия помогут Вам устранить подсознательные блоки, заменив их подсознательными стимулами в реализации Ваших желаний.

Делитесь этой информацией, участвуйте в дискуссии, мы будем этому очень рады.






Также по этой теме :

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ