КАК РАБОТАЕТ ВИЗУАЛИЗАЦИЯ ЖЕЛАНИЙ

0
5 488 views

КАК-РАБОТАЕТ-ВИЗУАЛИЗАЦИЯ-ЖЕЛАНИЙ

Как работает визуализация желаний абсолютно все люди способны научиться изменять свою жизнь к лучшему методом материализации, точнее визуализации своих желаний. Сейчас мы подробно расскажем, как это делается, читайте внимательно!

Очень часто мы мечтаем о том, чтобы всё, чего мы хотим, всегда сбывалось. Нет, наверное, на Земле ни одного человека, который не представлял бы себе во всех подробностях свои желания и не мечтал бы, что всё желаемое возьмёт и материализуется именно таким, каким он себе представляет!

Может быть, это покажется вам сказкой, но добиться такого эффекта в своей жизни действительно возможно!

Сейчас мы подробно расскажем, как это делается, читайте внимательно!

Что такое визуализация желаний?

Визуализация желаний — это метод достигать своей цели и получать от жизни то, чего вам хочется.

Этот метод представляет собой мощную работу воображения, с помощью которого человек создаёт мысленную картину того будущего, которое ему кажется идеальным, и которое он желал бы для себя.

Для того, чтобы заниматься визуализацией желаний, вам не потребуется никаких дополнительных приспособлений или средств.

Только желание и ваше воображение.

Метод можно использовать в свободное время, он годиться для людей любой физической подготовки, так как не требует никаких физических усилий.

Как проводить визуализацию желаний?

Во-первых, нужно четко сформулировать своё желание для себя.

Представление об уже сбывшемся желании не должно быть размытым или нечётким.

Формулируя своё желание в виде словесной фразы недопустимо использовать отрицательные частицы или сослагательное наклонение.

Например, не «я бы хотел, чтобы у меня не было болезней», а «я здоров».

Проводить визуализацию лучше тогда, когда ваш мозг полностью свободен от повседневных мыслей и забот. Лучше всего выделить время сразу после пробуждения.

Картина сбывшегося желания не должна быть неподвижной, она должна быть живой.

Воображаемая реальность должна жить своей жизнью, например, если вы хотите познакомиться с красивой девушкой, старайтесь представить, как она двигается, смеётся, разговаривает, танцует, но не старайтесь представлять её в виде фотографии или портрета.

Вместе со своей мечтой обязательно представляйте себя.

Как вы встречаетесь с девушкой, приглашаете её в кино или в кафе, а не просто наблюдаете за ней издали. Создайте образ не только глазами, представьте тембр голоса девушки, с которой вы хотите познакомиться, ощутите аромат её духов, почувствуйте тепло её ладони.

Включите в вашу картину звуки улицы – шум проезжающих автомобилей, обрывки разговоров случайных прохожих, музыку, доносящуюся из раскрытого окна.

Старайтесь, чтобы ваша картина была наиболее живой и подробной. Затем проигрывайте её мысленно, как можно чаще.

Но если до того, как мечта сбылась, вы начинаете её корректировать, вносить поправки, добавлять новые детали, метод может не сработать.

Поэтому заниматься визуализацией желаний можно только тогда, когда вы абсолютно точно знаете, чего хотите.

Что должно помочь получить полную визуализацию желаний?

Иногда люди жалуются, что, несмотря на то, что они регулярно и старательно занимаются визуализацией, их желания не исполняются.

В чём тут может быть дело?

Нужно честно проанализировать свои ощущения. Не делаете ли вы визуализацию формально?

Достаточно ли вы чувствуете силу своего желания или визуализация превратилась у вас в простой надоевший обряд?

Если это так, постарайтесь использовать этот метод не только с умом, но и с сердцем, подключая эмоции. Представление своей сбывшейся мечты должно приносить вам радость и удовольствие.

Если это не так, стоит спросить себя, ту ли мечту вы выбрали.

Представляйте не только конечное достижение своей цели, но и те шаги, которые вы собираетесь предпринять на пути к ней.

Например, если вы хотите построить свой дом, представляйте, как вы выбираете участок, оформляете покупку, нанимаете бригаду строителей и т.д.

Тогда, в тот момент, когда вы будете осуществлять все эти действия в реальности, они пройдут легко и приятно, именно так, как вы их себе представляли.

Если у вас есть сомнения по поводу одного из этих шагов, вы испытываете опасения, что что-то пойдёт не так, следует сначала постараться от этих сомнений избавиться с помощью положительных аффирмаций, а уж затем заниматься визуализацией.

Какие желания не исполняются?

КАК-РАБОТАЕТ-ВИЗУАЛИЗАЦИЯ-ЖЕЛАНИЙ (2)

Представлять, что желание исполниться сразу, без вашего участия, как в сказке, бесполезно, ведь это всё равно, что представлять, что у вас выросли крылья, как у птицы, и вы научились летать.

Метод визуализации, хоть он иногда и кажется волшебным, на самом деле вполне реален, и желания исполняет реальные.

Не стоит, если у вас серые глаза, желать того, чтобы они стали голубыми. Лучше купите голубые контактные линзы.

Не исполняются также и желания, не подкрепляемые никакими реальными действиями.

Если вы хотите стать известным спортсменом и поставить мировой рекорд, то не стоит, лёжа на диване, ограничиваться визуализацией своего желания.

Кроме использования этого метода, вам понадобятся регулярные тренировки.

Визуализация – это только помощь в достижении вашей мечты, а не полная замена всех реальных действий.

Не стоит засорять свою жизнь и визуализацией негативных желаний, привлекая беды к тем людям, которых вы считаете своими врагами.

Во-первых, отрицательная энергия может ударить по вам самим, во-вторых, такие желания обычно не исполняются. Если человек допускает в своих мыслях отрицательные желания, то он притягивает негатив не к своему врагу, а к себе.

Это известный закон Вселенной. Настрой на добро, наоборот, может помочь в визуализации, ускорить исполнение желаний и укрепить веру в себя.

Как избавиться от негатива в желаниях?

Самым действенным способом в этом случае станет вытеснение негатива позитивом.

Приучите себя каждый вечер вспоминать не обиды и неудачи, а весёлые моменты и счастливые случаи, которые произошли за этот день.

Старайтесь подключать к этому процессу эмоции, заново радуясь тому, что произошло сегодня хорошего.

Не стесняйтесь, проживая день заново, радостно восклицать или громко смеяться.

После нескольких месяцев такого упражнения, вы почувствуете, что ваш настрой стал более положительным, восприятие жизни изменилось, а люди стали чаще вам улыбаться.

Старайтесь радоваться не только за себя, но и за окружающих людей. Иногда сначала это бывает трудно, но со временем, вы почувствуете своеобразную прелесть в сопереживании счастья.

Скоро вы заметите, что ваши желания изменились.

Вам уже не захочется кого-то наказывать или кому-то мстить.

Главными желаниями станут достижение здоровья, благополучия и жизненного успеха. Всех этих вещей можно достичь именно методом визуализации.

Некоторые люди приходят к методу визуализации инстинктивно, ничего не зная об этих практиках. Особенно часто визуализацией пользуются дети, ведь всем известно, какие они фантазёры и мечтатели.

Взрослым, под грузом забот, бывает трудно пробудить своё воображение. Помочь им может рисунок, на котором изображён предмет, который они хотели бы иметь или его точное описание.

У многих есть свои собственные упражнения, которые пробуждают фантазию и помогают мечтать.

Расскажите о том, как и о чём мечтаете вы, какие позитивные события вашей жизни вы считаете результатом визуализации, где и от кого вы узнали об этом методе? Ведь согласно народной мудрости мечтать не только не вредно, но и полезно!






Также по этой теме :

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ