СЕКРЕТЫ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ СИЛОЙ МЫСЛИ

0
3 325 views

СЕКРЕТЫ-ИСПОЛНЕНИЯ-ЖЕЛАНИЙ-СИЛОЙ-МЫСЛИ (2)

Секреты исполнения желания силой мысли одна из самых привлекательных и популярных. Материала на эту тему в Сети имеется множество, но каждый человек ищет свой собственный чудесный способ, который сможет помочь ему исполнить самые заветные желания именно так, как они представляются.

Способов есть множество: визуализация, рисование и составления коллажей, использование положительных аффирмаций. Все они при правильном использовании работают.

Сейчас мы попробуем разобраться в тонкостях этого процесса.

Способности к исполнению желаний силой мысли. У всех ли они есть?

Большинству людей известен научный факт, что мозг человека состоит из двух полушарий. Правое полушарие, так называемое «художественное». Оно отвечает за творчество, воображение, интуицию. Левое полушарие отвечает за аналитические способности, логику, математику.

Интересно, что за левую руку и левый глаз отвечает правое полушарие и наоборот. Поэтому левши очень часто бывают выдающимися художниками поэтами и творцами в других областях. Но наиболее успешны в жизни те люди, которые имеют разносторонние способности и оба полушария у них развиты примерно одинаково.

Именно такие люди наиболее способны к исполнению своих желаний силой мысли.

Почему так происходит?

Дело в том, что достаточно развитая левая половина мозга позволяет человеку логически оценить все свои желания и выбрать правильные способы их исполнения, а правая позволяет вообразить желаемое во всех подробностях.

Это не значит, что у других людей вообще нет способностей для того, чтобы добиться исполнения желаний силой мысли. Конечно же, они есть, только не настолько сильные. Для того, чтобы такие способности развить, нужно стараться равномерно развивать оба полушария мозга.

Заниматься этим лучше в детском и юношеском возрасте, но даже, если вы уже немолоды, делать специальные упражнения не поздно, просто вам понадобится несколько дольше времени.

Упражнение 1.

Старайтесь каждый день делать что-то той, рукой, которая у вас не основная. Писать, бросать мяч в спортивных играх, держать ложку и т.д. Сначала вам будет очень неудобно, но со временем, вы заметите, что у вас получается всё лучше.

Упражнение 2.

Если вы с раннего детства страдали от недостатка артистизма, постарайтесь преодолеть этот комплекс, подготовив небольшое смешное выступление перед близкими друзьями или своей семьёй. Не стоит делать это сразу на публике, но самые близкие люди вас наверняка поймут и поддержат.

Упражнение 3.

Если вы страдаете от недостатка фантазии, своё воображение можно развить. В этом вам помогут воспоминания. Старайтесь ежедневно уделять время воспоминаниям, представляйте во всех подробностях события, детали обстановки, одежду людей. Затем попробуйте мысленно изменить что-то в воспоминании. Это упражнение поможет вам со временем достичь такого состояния, когда вы свободно и легко сможете воображать ваши желания и заниматься визуализацией их.

Для чего нужны эти упражнения?

СЕКРЕТЫ-ИСПОЛНЕНИЯ-ЖЕЛАНИЙ-СИЛОЙ-МЫСЛИ (3)

Многие люди считают, что фантазия – это лишняя черта характера, которая присуща только детям и непрактичным мечтателям. Конечно, такое мнение является ошибочным. Для того, чтобы осуществить своё желание, его надо правильно вообразить. Очень часто, занимаясь визуализацией, люди жалуются на то, что когда их желание сбывается, оно не соответствует тому образу, который они представляли.

Это происходит потому, что человек неправильно работал со своим воображением, не детализировал свою мечту и не держал в узде свою фантазию, позволяя ей каждый раз представлять желаемое несколько иначе, чем в прошлый.

Составляя аффирмацию, человек с развитым левым полушарием мозга, даёт только чёткое словесное описание своей мечты.

Например, ребёнок хочет собаку.

Он описывает её породу, цвет, возраст и собаку ему действительно дарят, причём именно такую, как он хотел, но не живую, а игрушечную.

Это происходит потому, что мальчик не вообразил, как собака двигается, играет, как он ходит в ней гулять и т.д. Для таких по-настоящему живых картинок нужно иметь развитое правое полушарие мозга, то есть должна быть развита фантазия.

Нельзя ограничиваться только зрительными образами. Воображение должно работать со всеми органами чувств.

Надо учиться представлять не только картинку, но и звуки, запахи, ощущения, причём делать это всё в комплексе. Только при подключении эмоций, за которые отвечает тоже правое полушарие мозга, вы сможете достичь результата.

Как избежать конфликта желаний?

Конфликт желаний присущ каждому, даже очень разумному и взвешенному человеку.

Если вам кажется, что у вас такого конфликта нет, то значит, вы не вполне честны с самим собой или неправильно оцениваете свою личность.

Советуем вам составить список из всех желаний, которые приходят в голову на данный момент. Над списком не следует долго думать, писать надо по первому побуждению. Желаний может быть поначалу достаточно много, хоть сотня. А затем прочтите все ваши желания и проанализируйте, насколько они совпадают с вашими основными жизненными целями.

Там, например, могут быть желания купить хорошую машину, подарить своей девушке дорогие украшения, а также съездить в другую страну, повидать мир. Вы ещё не замечаете конфликта?

Конечно, он есть.

Если вы потратите все деньги на дорогую машину, то на достойные украшения и путешествия денег не останется. Или, например, вы хотите завести собаку и устроиться на работу, которая предполагает частые командировки. Это тоже конфликт желаний, так как в то время, когда вы будете в разъездах, собаку надо будет оставлять на чужих людей, а это, конечно, нежелательно.

Очень часто люди жалуются, что их старания исполнить свои желания с помощью силы мыслей ни к чему не приводят. В этом случае дело может быть именно в конфликте желаний, а вовсе не в слабо развитом воображении.

Для того, чтобы конфликта избежать, постарайтесь сократить свой список желаний хотя бы до десятка. А затем узнайте о своём желании побольше. Если вы хотите получить работу своей мечты, посетите фирму, где бы вы хотели работать, по возможности, познакомьтесь с сотрудниками.

Может быть, после более детального знакомства вы поймёте, что эта работа не так уж и хороша. Если этого не произойдёт, ставьте это желание на первое место. Так же проработайте и другие желания.

Узнайте о тех странах, где бы вы хотели побывать, почитайте о них, посмотрите отзывы других путешественников. Если вы хотите приобрести автомобиль, зайдите в салон, расспросите о всех достоинствах и недостатках этой машины. может быть, после этого вам захочется приобрести другую, более доступную модель.

Также неплохо бы спросить у девушки, так ли она хочет иметь те украшения, которые вы планировали ей дарить. а может быть, её мечтой является совместная поездка?

После всех этих действий ваш список сократится до 2-3 желаний, которые уже не будет находиться в конфликте между собой. Выделите из них главное и начинайте с ним работать. После осуществления этого желания, можно приступать к работе с остальными.

Не стоит думать, что исполнение желаний силой мысли – это волшебство, которое войдёт в вашу жизнь по мановению волшебной полочки.

Для того, чтобы наши желания сбывались, мы должны непрестанно заниматься саморазвитием и критически относиться к своей личности. Но если человек это понимает и регулярно работает над собой, жизнь отвечает ему исполнением самых чудесных желаний! Расскажите о вашем опыте исполнения желаний при помощи силы мысли, мы с удовольствием опубликуем ваши советы на нашем сайте.






Также по этой теме :

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ