СИЛА МЫШЛЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ

0
2 332 views

СИЛА-МЫШЛЕНИЯ-ЖЕЛАНИЯ (4)

Сила мышления желания – это необходимый компонент работы над исполнением наших желаний. Однако важно не только сильно желать, но и знать, как это делать правильно.

Исполнение наших желаний напрямую зависит от того, насколько сильно мы хотим их исполнить.

Сейчас мы попытаемся ответить на этот вопрос.

Что такое желание? Все ли желания нужно исполнять?

Если спросить человека, чего он хочет, то очень часто самыми первыми приходят на ум сиюминутные желания, обусловленные физическим состоянием человека на данный момент.

Например, если человек очень сильно устал, он не может думать ни о чём, кроме отдыха. Ему банально хочется спать. Если вопрос задаётся на жаре, в солнечный летний день, то с большой вероятностью можно утверждать, что первым желанием будет желание получить большой стакан чистой прохладной воды.

Можно ли назвать это желанием?

Конечно, можно, но это не те желания, о которых стоит говорить.

Также эти желания не требуют работы мысли. Поэтому рекомендуется для того, чтобы выделить те желания, для исполнения которых требуется усиленная работа Вашего сознания и подсознания, приниматься за дело в спокойной и комфортной обстановке. Если у Вас мало времени, и Вы куда-то спешите, почему-то нервничаете, если у Вас что-то болит, или Вы испытываете злость, обиду или разочарование, не стоит определять свои желания.

Прежде всего, нужно успокоиться, хорошо выспаться, принять удобную позу.

Если на ум приходят желания, связанные с вредом для других людей, такие желания, конечно, исполнять не стоит. Например, Вы возвращались домой по плохо освещённой улице под дождём. Сначала Вас обрызгала проезжающая мимо машина, а затем Вы поскользнулись и упали в грязь.

Вернувшись домой, Вы переоделись, приняли душ, удобно сели в любимое кресло, но в Вашей душе ещё живёт воспоминание о случившемся в этот вечер, и обида на водителя-лихача и нерадивых электриков, которые не включили уличное освещение.

В таких ситуациях занятия духовными практиками лучше отложить на утро. Недаром в народе давно сложилась пословица – «Утро вечера мудренее».

Допустим, Вы правильно определили желания, над которыми стоит работать. Но этого мало. Иногда для того, чтобы желание сбылось, нужно полностью перестроить своё мышление.

Новое мышление как плод новой жизни.

СИЛА-МЫШЛЕНИЯ-ЖЕЛАНИЯ (3)
                Михаил Сергеевич Горбачёв

Для того, чтобы исполнять желания, нужно преодолеть одну из важнейших проблем среднестатистического человека, которую часто называют «Парадоксом обратного».

Особенно актуальна эта проблема в постсоветском обществе. Разрушились моральные устои, и пока не создана единая интегральная идеология, которая может объединить всё постсоветское общество.

В итоге народ разделён разными предрассудками и зачастую находится по разные стороны «невидимых фронтов» — верующие и атеисты, коллективисты и собственники и так далее.

Недаром одной из основных задач идеолог Перестройки Михаил Сергеевич Горбачёв видел перестройку человеческого сознания, плавный и постепенный переход к плюрализму, к спокойному восприятию духовных ценностей, к гласности, как это произошло, скажем, в Китае, Венгрии, Вьетнаме.

Тем не менее, ему не удалось реализовать свои планы, и множество новой информации выплеснулось на граждан бывшего Союза без подготовки, заставив их усомниться даже в самом понятии жизни.

Сегодняшний человек, как результат, зачастую вообще не имеет понятия, для чего он живёт, есть ли загробная жизнь, и можно ли помогать себе в исполнении своих желаний нематериальным образом.

Отсутствие духовности приводит современного человека к пропасти забвения, он не может понять, для чего живёт, и заранее воспринимает духовные практики, как нечто нестоящее.

На этой почве его душа создаёт для объяснения, почему не работают духовные практики, так называемый «парадокс обратного», известный на Западе, как «Законы Мерфи».

Человек начинает думать, что всё получается вопреки его воле, и сам своим безволием и пассивностью словно бы хочет сказать, что он – песчинка, которая несётся порывом ветра и ни на что не может повлиять. А между тем, именно сила человеческого подсознания, которое каждый день настраивают на такую мысль, мешает такому человеку воспользоваться даже самыми блестящими перспективами.

Итак, первым делом нужно воспитать в себе новое мышление.

СИЛА-МЫШЛЕНИЯ-ЖЕЛАНИЯ

1. Читайте проверенные эзотерические книги известных авторов, скажем, Кастанеды, Зеланда и так далее. Эти авторы отобьют у Вас охоту считать, что эзотерика – удел любителей и мечтателей – это серьёзная наука, и относиться к ней надо серьёзно.

2. Смотрите фильмы, произведения искусства на тему духовности и эзотерики. Изучайте, постоянно изучайте материалы, живите в этой среде, понимайте, что всё подвластно воле человека. Полезно будет изучить основы квантовой механики, которая объясняет ряд феноменов, базовых для эзотерики.

3. Проводите позитивную самонастройку. Осознайте, что именно подсознание мешает Вам и ставит якобы непреодолимые барьеры. Осознайте негативную силу подсознания и начните уже сейчас преобразовывать его в позитивное.

Например, если подсознание мешало Вам найти работу, и Вы не ходили на собеседования, потому что думали, что всё равно не устроитесь, то если Вы преобразуете подсознание в положительную сторону, то оно само будет помогать Вам отыскать наилучшие варианты, интуитивно Вы начнёте чувствовать, какая работа Вам подойдёт.

Но что делать, если всё это Вам не помогает?

Если Вы уже приобрели новое мышление, то сами поймёте, что причина лежит не в мире и дурацких «правилах обратного действия», а в том, что у Вас у самих недостаточно энергии. Всё дело в настоящем, физическом законе – III Закон Ньютона гласит: «Каждое действие имеет равное и противоположное по направлению противодействие».

Иными словами, мы должны преодолеть сопротивление среды. Возможно ли это? Естественно, иначе самолёты бы не летали, а яблоки бы висели в воздухе, отвалившись от яблони. Так что давайте теперь займёмся энергией.

Энергетическая зарядка

Существует масса методов, годных для энергетической зарядки. В частности, йогические комплексы поз и дыхательных упражнений, различные практики в духе холотропного дыхания и цигун.

Следует отличать действительно годные практики от практик оболванивания, применяемых в деструктивных сектах.

Например, некоторые секты применяют усиленное холотропное дыхание и вызывают галлюцинации.

Если Вы уже приобрели новое мышление, то сможете легко отличить годные методы энергетической зарядки.

Выбранные методы стоит опробовать на себе, выбрать самый эффективный и периодически им пользоваться. Пользуйтесь позитивной энергией воспоминаний, воскрешайте их в своей памяти примерно раз в неделю и тогда легко сможете накопить достаточно энергии для создания «слайдов» — концентрата Ваших желаний, который содержит Ваши мысли, чувства, цели и методы.

Представляя такие комплексные образы каждый вечер или каждое утро, Вы легко настроите подсознание на их реализацию, и сможете всего добиться значительно быстрее.

Помните – чудес не бывает, все чудеса делает наше подсознание, ибо на самом деле наши возможности гораздо выше, чем кажутся.

А Вы согласны с этим утверждением? Приветствуем конструктивную критику и распространение данной статьи, чтобы как можно больше людей приобрели новое мышление и начали добиваться своего уже сейчас!






Также по этой теме :

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ