КАК ВНУШИТЬ МЫСЛИ ПО ФОТОГРАФИИ

1
17 820 views

КАК-ВНУШИТЬ-МЫСЛИ-ПО-ФОТОГРАФИИ (3)
       МЫСЛИ ПО ФОТОГРАФИИ

Как внушить мысли по фотографии- Психика человека не является закрытым объектом внушение обращено к подсознанию напрямую. Этим оно отличается от обычных уговоров и убеждений.

Психика человека не является закрытым объектом. Различные воздействия жизненных обстоятельств и других людей влияют на неё, заставляют меняться в ту или иную сторону, формируют изменения личности каждого из нас. Одним из таких воздействий является внушение. Это один из самых распространённых способов привлечь человека на свою сторону и помочь ему понять и принять вашу точку зрения. Внушения бывают не только словесные, но и мысленные, в том числе и на расстоянии. Сейчас мы попробуем разобраться в том, что такое внушение, более детально.

Что такое внушение?

Внушение – это явление, при котором у человека происходит перемена некоторых его убеждений или мнений по поводу конкретных вещей под действием слов или мыслей другого человека.

Внушение – неотъемлемая часть педагогического процесса. Под действием внушения, подкреплённого личным примером педагога, у детей и подростков формируются правильные жизненные установки, понятия о порядочности, верные жизненные цели и другие проявления правильно воспитанной личности.

Внушение действует особенно хорошо на маленьких детей, которые ещё не имеют чётких убеждений. Недаром говорится, что детей лучше всего воспитывать до 7 лет, а потом приходится уже перевоспитывать, что намного сложнее.

У взрослых людей внушение лучше всего работает, когда человек находится под влиянием гипноза.

Это не значит, что перед каждым внушением нужно вводить человека в гипнотический транс. Просто для воздействия на человека, который находится в бодрствующем состоянии, требуется больше усилий и некоторые дополнительные условия.

Внушение обращено к подсознанию напрямую. Этим оно отличается от обычных уговоров и убеждений. Поэтому внушение должно захватывать такую сферу человеческой личности как эмоции и чувства.

Что необходимо учитывать для успешного внушения?

КАК-ВНУШИТЬ-МЫСЛИ-ПО-ФОТОГРАФИИ (4)
                     необходимо учитывать

1. Прибегать к внушению следует только в спокойном позитивном состоянии духа. Любое недовольство собой или беспокойство о чём-либо может сказаться на качестве внушения или вообще привести к непредсказуемому результату.

2. Внушать можно только правду, то, во что вы сами абсолютно верите. Нельзя быть не вполне искренним во время внушения. Например, если учитель внушает ученикам, что надо жить по совести, а сам берёт взятки от родителей учеников, внушение не подействует.

3. Нужно иметь навыки внушения, не стоит прибегать к нему, если вы не уверены в своих силах.

4. Человек, который приводит внушение, должен знать какие у объекта внушения свои убеждения по данному вопросу. Например, девушка-спортсменка хочет внушить парню любовь по фотографии, но у него есть предубеждение против спортивных девушек. В этом случае внушение, скорей всего, не приведёт к ожидаемому результату. Вообще предубеждение – очень сильное препятствие для внушения чего-либо.

5. Внушением не стоит заниматься тем людям, с которыми у объекта ранее был конфликт, и к которым человек относится с недоверием. Доверие – важное условие внушения.

6. Словесные внушения обязательно должны сопровождаться эмоциональными, затрагивать не только разум, но и душу.

Как осуществлять внушение по фотографии?

Внушение по фотографии обычно проходит, когда человек находится далеко от объекта своего внушения. Но бывают случаи, когда объект находится совсем рядом. Обычно это случается, когда человек не решается рассказать о своих чувствах и мыслях. Иногда с фотографиями работают профессиональные экстрасенсы, разнообразные гадалки, ясновидящие и колдуны. С ними надо быть очень осторожными, так как среди людей таких профессий очень много мошенников и шарлатанов.

Они ценят свои услуги очень недёшево, а результат внушения часто бывает нулевым. Обращаться к ним нужно только тогда, когда вы сами полностью убедились в своей неспособности внушить нужные мысли и чувства нужному человеку. Прежде, чем идти к такому экстрасенсу, нужно собрать о нём отзывы, желательно поговорить с теми, кому он уже помог.

Для того, чтобы осуществить внушение, экстрасенс должен держать перед глазами образ объекта внушения. Так как сам он человека не знает, он обычно требует фотографию.

Для человека, который только недавно начал заниматься эзотерикой, фотография тоже может стать хорошим подспорьем. Очень трудно на протяжение всего сеанса постоянно удерживать представляемый образ, а фото снимет эту проблему.

Перед началом сеанса надо сесть в удобную позу, очистить сознание от посторонних мыслей и, как можно более коротко и ёмко, сформулировать формулу внушения в виде команды. Затем надо сконцентрироваться на фотографии объекта и твёрдо и уверенно произносить эту формулу вслух или мысленно.

Каждый сеанс должен продолжаться не менее 10 и не более 40 минут. На протяжении всего этого времени нельзя отвлекаться, отводить свой взгляд от фотографии, допускать посторонние мысли, даже если они связаны с человеком, который является объектом внушения. Концентрация на объекте должна быть максимальной.

Какие мысли можно внушить по фотографии?

КАК-ВНУШИТЬ-МЫСЛИ-ПО-ФОТОГРАФИИ (5)
                                ВНУШИТЬ МЫСЛИ

Наиболее действенным метод внушения является при избавлении от вредных привычек. Особенно хорошо помогает внушение при лечении алкоголизма, табакокурения, наркомании. Человеку внушают мысль о том, что алкоголь или сигареты вызывают у него отвращение, тошноту, желание выбросить их в мусор и т.д. Важно отметить, что формула должна звучать не «я не хочу больше пить алкоголь», а «алкоголь мне противен». Все словесные формулы должны звучать в утвердительной форме и сопровождаться сильным эмоциональным ощущением неприятия.

Таким же образом можно отучить подростка от чрезмерного увлечения компьютерными играми, а маленького ребёнка сосать палец или грызть ногти. Обжору можно избавить от пищевой зависимости, а человека, который «для связи слов» постоянно употребляет ненормативную лексику, можно отучить от этой неприятной привычки.

В этом нет ничего волшебного. Изменения происходят за счёт задействования скрытых возможностей нервной системы, которые до воздействия внушением находились в спящем состоянии.

Для женщин часто особенно актуальным является вопрос снижения веса. Конечно, если всем видам пищи вы предпочитаете торты и пирожные с жирным кремом и жареную картошку с курицей, то никакое внушение вам не поможет. Но бывает так, что женщина тщательно соблюдает диету, но всё равно набирает вес. Причём никаких органических заболеваний в её организме не находят. Это как раз тот случай, когда внушение по фотографии может помочь.

Человек, проводящий внушение, применяет формулы, которые заставляют организм пациентки сжигать лишние жиры. В этом случае хорошо применять при внушении фотографию этой же женщины в том возрасте, когда у неё ещё не было лишнего веса. Не стоит применять фотографию моделей, известных артисток и т.д. Это, обычно, ни к чему не приводит.

Если статья показалась вам интересной, поделитесь ею с вашими друзьями и знакомыми. Может быть, сведения о внушении, помогут им разрешить свои жизненные проблемы. Расскажите, применяли ли вы когда-нибудь в своей жизни внушение, насколько оно было действенным, какие способы внушения вам кажутся наиболее удачными, а каким вы не доверяете. Нам будет интересно узнать ваше мнение.






Также по этой теме :

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Молодые девушки обращаются к бабушка и экстрасенсам не только на внушение положительных мыслей,чаще всего они хотят приворожить любимого человека, что делают себе и ему хуже. Милые девушки, внушайте только хорошие мысли, такие как описаны в этой статье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ