СИЛА СОЗНАНИЯ УПРАВЛЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ

0
2 873 views

СИЛА-СОЗНАНИЯ-УПРАВЛЕНИЕ-ФИЗИЧЕСКОЙ-РЕАЛЬНОСТЬЮ
            УПРАВЛЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ

Сила сознания, или управление физической реальностью ? Как часто Вы, лично Вы, задумывались над тем, почему некоторые люди успешнее других? 

В молодости почти каждый задаёт себе такие вопросы. Со временем он либо приходит к выводу, что всё закладывается почти случайным совпадением разных факторов (образования, воспитания, «стартовой позиции» в обществе и так далее), или же начинает искать более развёрнутый ответ.

Мы предлагаем Вам взглянуть на истинную причину успешности многих известных людей.

Немного о самом вопросе.

На сегодняшний момент существует немало школ и курсов, предлагающих научиться за один день искусству управления реальностью. Чуть ли не по стенам бегать, как в «Матрице». Конечно, большинство людей с иронией смотрит на такие курсы.

Однако есть среди них и несколько не слишком популярных, но достаточно профессиональных методик реализации желаний.

К их числу относится и изучение книги «Трансерфинг», magnum opus известного философа и эзотерика Вадима Зеланда.

Данная книга издана миллионными тиражами, и постоянный спрос на неё является лучшим показателем того, что книга работает.

В принципе, выжимка из этой и некоторых других аналогичных книг есть также в фильмах «Секрет» и «Тайна». Эти фильмы рассказывают нам о том, насколько полотно реальности на самом деле непрочно, и как мы можем его «прогнуть» в выгодную для нас сторону.

Начала квантовой механики, или как физики «дорешались» до доказательства чудес.

СИЛА-СОЗНАНИЯ-УПРАВЛЕНИЕ-ФИЗИЧЕСКОЙ-РЕАЛЬНОСТЬЮ
доказательства чудес

Многим известно название такого сложного и относительно нового раздела физики, как квантмех.

Квантовая механика изучает взаимодействия атомов и частиц меньше атома – нейтронов, протонов, электронов, кварков и антикварков, а также ещё более мелких частиц и волн.

Существует парадокс Шрёдингера. Он описывает тот факт, что микрочастицы настолько малы и быстры, что находятся как бы в двух состояниях сразу, быстро прыгая из одного состояния в другое. Мы не можем определить, в каком состоянии находится вот прямо сейчас та или иная частица.

Но мы можем ввести в среду измерительный прибор, и тогда он «сфотографирует» её нам в одном из таких положений. Однако это не означает, что частица всё время находится в этом положении, и когда мы не смотрим в измерительный прибор, частица продолжает свой бег по кругу.

Таким образом, если по-простому, мы можем улучить момент, когда достаточно большое множество микрочастиц находится в том или ином благоприятном состоянии, и воспользоваться этим для реализации наших желаний. А в том, что мысль материальна, и напряжение мозга создаёт электромагнитные волны, сегодня сомневаются только совсем отставшие от жизни люди. Именно благодаря такому феномену, как электромагнитная сила сознания, управление физической реальностью становится возможным.

Как же воспользоваться мощью своего разума?

СИЛА-СОЗНАНИЯ-УПРАВЛЕНИЕ-ФИЗИЧЕСКОЙ-РЕАЛЬНОСТЬЮ (3)

Для этого можно использовать несколько методик.

Главной из которых представляется один из разделов трансёрфинга, а именно, фрейминг. Термин «фрейминг» происходит от английского the frameокно, кадр.

Его суть заключается в том, чтобы представлять себе желаемый объект не по частям, а целостно. Т. е., например – Вы хотите себе новый телефон. Вы выбираете время, когда Вы будете заниматься его визуализацией, рекомендуем использовать раннее утро, когда Вы только проснулись, и ничто не нарушает тишину, царящую вокруг, и Ваше настроение. Недаром всегда говорится, что утро вечера мудренее. Или же можно делать это перед сном, особенно когда Вы «сова», а не «жаворонок», и утром на ментальное напряжение не готовы.

Итак, проснувшись, представьте себе, что вот, на столе, лежит Ваш новый телефон. Его тип, диагональ, цвет корпуса и вместимость Вам известны, Вы можете измерить его вместимость в песнях, видео или картинках, он встраивается в целом в вашу жизнь. Представьте звук звонка, яркость экрана, каким оператором мобильной связи Вы пользуетесь,какие приложения там установлены.

Представьте себе, что вот, на расстоянии вытянутой руки от Вас, лежит этот телефон. Что он вещен – т. е. его можно потрогать, поиграть в него, подбросить в воздух и поймать, при этом осязая его и слыша собственное прикосновение и реакцию телефона. А теперь самое сложное – представьте всё это одновременно и попытайтесь свести все эти ощущения в одно главное ощущениеощущение наличия телефона.

«У меня новый телефон!» – и если Вы повторите это ощущение про себя на протяжении нескольких дней, будете периодически вызывать его в своей голове в свободное время, то ощущение, готовый кадр с ним, называемый в данной практике «фреймом», крепко укоренится в Вашем подсознании. Если велика Ваша сила сознания, управление физической реальностью будет успешным с одной-двух недель, если мала – то следует параллельно заниматься йогой, холотропным дыханием или другими практиками накачки энергии, и тогда уже через месяц-другой можно добиться успеха.

Подсознание в 9 раз сильнее сознания.

СИЛА-СОЗНАНИЯ-УПРАВЛЕНИЕ-ФИЗИЧЕСКОЙ-РЕАЛЬНОСТЬЮ
Подсознание сильнее сознания.

Это правда. Есть ещё популярный среди эзотериков анекдот, про то, что сознание – это десятилетний мальчик, а подсознание – это девяностолетний дедушка. И вот мальчик периодически задаёт дедушке глупые вопросы или высказывает свои, как ему кажется, важные пожелания. Конечно, дед только загадочно хмыкнет и в большинстве случае не станет прямо сейчас делать мальчику то, что тот требует.

Суть фрейминга заключается в том, чтобы Вы чётко осознали, чего именно Вы хотите, и чтобы имели терпение не забывать, чего именно Вы хотите, сконцентрировать все усилия на достижении конкретной цели. Тогда мальчик-сознание будет настолько сильно донимать дедушку-подсознание, что тот возьмёт, да и сделает то, что нужно – лишь бы дорогой внучок от него отстал.

Если же говорить серьёзно и без неподтверждённых фактов и побасенок, то представление своего желания на протяжении долгого периода времени настраивает мозг на то, что оно необходимо. Мозг начинает выстраивать всю цепочку событий так, чтобы получить желаемое. Исходя из чего, мы неосознанно начинаем в ситуациях действовать так, чтобы поскорее получить вожделенный объект.

В нашем примере с телефоном человек начинает продвигаться по карьерной лестнице, чтобы накопить средства, или же заводит знакомства в среде торговцев телефонами и по дешёвке и по знакомству выкупает нужный телефон у какого-нибудь человека, не осведомлённого о его стоимости. Сознательно это тоже можно сделать, вот только вызванные подсознательно нужные события случаются намного быстрее.

Почему не получается или получается наоборот?

СИЛА-СОЗНАНИЯ-УПРАВЛЕНИЕ-ФИЗИЧЕСКОЙ-РЕАЛЬНОСТЬЮ
наоборот

Это самый частый вопрос, задаваемый новичками. Причём, как ни странно, чаще задают второй вопрос, потому что фрейминг вообще всегда оказывает какое-нибудь воздействие.

Для анализа причин провала нужно прежде всего определить, во-первых, точно ли Вы понимаете, чего хотите. Вы должны проанализировать действительную нужность Вашего желания, убедиться, что его реализация никому не повредит из посторонних людей. Затем Вы должны чётко представить полезность желания. То есть, в примере с телефоном марку представлять совсем не обязательно – нужно представлять характеристики телефона и полезные свойства, которые для Вас важны. Хотя, конечно, если при этом Вы способны помнить ещё и о марке, то это отнюдь не помешает.

Далее следует обратить внимание на то, нет ли в Вашем подсознании каких-либо блоков.

Блоки на богатство и успех.

СИЛА-СОЗНАНИЯ-УПРАВЛЕНИЕ-ФИЗИЧЕСКОЙ-РЕАЛЬНОСТЬЮ (6)

Самый главный блок – блок на богатство. Если Вы испытываете классовую ненависть к богачам, желаете отобрать у них телефоны и прочую оргтехнику, машины, лишить их состояния, «уплотнить» их жильё, то у Вас никогда не выйдет добиться их социального статуса. Почему? Да потому что Вы, ненавидя богачей, ненавидите своё собственное «я», которое хочет быть богатым и счастливым. Для классовой мобильности следует любить тех, кем Вы хотите стать, а иначе чего удивляться, что ничего не получается. Зависть и гордыня – главные препятствия на пути реализации своих желаний.

Ещё стоит обратить внимание на то, нет ли в Вас пассивности. Только если велика сила сознания, управление физической реальностью становится возможным. Если ребёнку два-три года, то, споткнувшись о табуретку, он однозначно заявит, что виновата табуретка. Ну, или, если он умница, что виноват тот, кто «эту каку» сюда поставил. А если ребёнок вырастает, и ему уже семь-восемь лет, то он просто тихо ругнётся или айкнет и будет впредь осторожнее, проходя мимо этой табуретки.

Проблема в том, что многие люди пытаются до сих пор «обвинять табуретку» — то есть, винить в собственных проблемах окружающих, вместо того, чтобы обратить внимание на собственную пассивность и банальное нежелание самому разбираться со своими проблемами.

Для по-настоящему терпеливого и смелого человека, как говорят, даже смерть не является уважительной причиной для отказа от мечты.

Поэтому делайте это – мечтайте, смело и без оглядки на других, желайте добиться успеха, чтобы принести освобождение другим, делитесь информацией в социальных сетях и рассказывайте людям о своих успехах в управлении реальностью.

Дорогие читатели, в дальнейшем на нашем сайте мы планируем выложить полный сборник книг Вадима Зеланда. Все 5 томов Трансёрфинга реальности, вам будут доступны на сайте  www.factor-life.ru ©






Также по этой теме :

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ