СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТАЛОЙ ВОДЫ

1
4 846 views

 

СПОСОБ-ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ТАЛОЙ-ВОДЫ
                ТАЛОЙ ВОДЫ

Способ приготовления талой воды. Когда мы думаем о здоровье и полезном образе жизни, мы обращаем внимание чаще всего на питание. Между тем, нужно также обратить внимание и на ту воду, которую мы пьём, точнее, то, что мы называем водой.

К реальному H2O это не имеет никакого отношения.

Немного о воде

Дистиллированная вода тоже не полезна – она теряет магниторезонансную структуру, и в итоге плохо кристаллизуется, имеет неоднородную плотность и т. д.

Стоит отметить, что вода – единственный из всех элементов, который проявляет свойства нескольких групп. Металлов и неметаллов (в ледяном и жидком виде соответственно), щёлочей и кислот… Вода универсальна, и всегда находится в корне разных таблиц с химическими соединениями.

Тем не менее, воду можно легко испортить, если загрязнить её или несколько раз вскипятить или заморозить.

Существует несколько причин, по которым эта испорченная вода вредна.

Первая и самая главная причина – такая вода легко поддаётся заражению микробами. Вообще сырую воду из-под крана пить нельзя, даже если её якобы очищают.

Вторая причина – вода после кипячения превращается в дистиллированную.

Дистиллированная вода является лучшим средоточием для развития новых бактерий. Да, эта вода чистая, но именно поэтому у микроба, попавшего туда, нет конкурентов. Он начинает в самом натуральном смысле активно «плодиться и размножаться».

Вода – хранитель информации

СПОСОБ-ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ТАЛОЙ-ВОДЫ
                              хранитель информации

Третья причина эзотерическая – вода сохраняет всю информацию и энергию, которая проходит через неё. Это вполне согласуется с основными научными положениями, в частности, законом сохранения. Нужно учитывать, что информация и энергия, в отличие от материи, ведут себя более странно, они не поддаются привычным измерениям, и поэтому некоторые виды энергий очень сложно уловить и измерить. Впрочем, сейчас для этого тоже появились возможности.

Вода, прошедшая через несколько «рук» и имеющая разболтанную магнитную структуру, легко накопит отрицательную энергию по причинам, указанным выше для бактерий – негативная информация всегда более агрессивна и легче усваивается.

Потом туда нельзя будет записать ничего положительного.

Если же вы потратите своё время и усилия, и в одиночку приготовите талую воду, или же будете использовать чистую талую воду с улицы (при условии жизни в чистом районе), то будет намного лучше.

Талая вода как источник положительной энергии

Поэтому лучшей среди всех видов воды считается талая вода, только что приготовленная самой природой. Снег падал сквозь небо, при этом большую часть времени летел по пространству, абсолютно лишённому вредоносных микробов.

Температура меньше нуля вредна для микробов.И вот он тает, и образуется вода, абсолютно чистая, и не «перегретая».

Как приготовить талую воду в домашних условиях?

СПОСОБ-ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ТАЛОЙ-ВОДЫ
                         талую воду в домашних условиях?

В книге Вадима Зеланда «Вершитель реальности» приготовление талой воды осуществляется по сложной системе, которая, тем не менее, приносит свои плоды.

Прежде всего, следует взять ту воду, которая у Вас есть, и отстоять в открытой кастрюле три часа, чтобы выветрился хлор.

После этого кастрюлю нужно подогреть до состояния, когда со дна поднимаются маленькие пузырьки, и раздаётся сипение. Нужно выключить огонь и тут же остудить воду максимально эффективно. Зимой можно погрузить кастрюльку в снег, а летом можно поставить кастрюлю в таз с холодной водой.

Потом туда нужно кинуть кремень (сам по себе он, что бы ни говорили его продавцы, не помогает) и настаивать два дня в прикрытом марлей виде. Кремня нужно примерно 6 камней.

Нижний слой – осадок, накипь и т. д. сливать не надо.

Потом нужно воду заморозить. Поставьте в морозильник, но долго не держите. Первую тонкую кромку сломайте и выбросите, затем перелейте воду в пластиковую ёмкость, чтобы не трескалась эмаль на кастрюле. Когда примерно две трети воды замёрзли, внизу остаётся самая солёная. Нужно просверлить дырку в ледяном покрове и слить солёную воду.

Всё, теперь можно растапливать лёд.

Существуют магнитные воронки. Они увеличивают эффект энергетической структуризации – то есть, молекулы воды разворачиваются в нужном направлении, и вода приобретает однородную плотность и лучшую способность к кристаллизации. В такую воду сложнее попасть чужеродным загрязнителям.

Почему талая вода хороша?

Кристаллизированная вода намного лучше для того, чтобы сохранять информацию. Лучше сохраняется и энергия. К примеру, знаменитый фокус с зарядкой воды у телевизора или рядом с мощным по духу человеком может пройти только с талой водой.

Почему так?

Прежде всего, потому, что кристаллизированная вода, по словам выдающегося японского учёного Масару Эмото, накапливает в себе не только информацию, о чём мы уже сказали, и энергию, но и эмоции, как синтез энергии и информации. Вот почему, как показывает его опыт, вода по-разному образует снежинки при использовании разных видов музыки, и вообще не образует снежинок при использовании звуков перфоратора или других технических шумах.

Этот опыт удаётся даже в том случае, если воду замораживать не во время воспроизведения (чтобы исключить вибрации), а сразу после.

Талую воду нужно использовать по нужному назначению (выпить или освятить и опять-таки выпить) в течение семи часов.

Талая вода предназначена для того, чтобы быть быстро выпитой, но кроме этого, можно использовать её для того, чтобы помыться, особенно хорошо умывание в талой воде помогает после сложного дня – такое умывание сбрасывает отрицательную энергию.

Книга о талой воде и других полезных вещах

ПСИХОТЕХНОЛОГИИ-УПРАВЛЕНИЯ-РЕАЛЬНОСТЬЮ
         Вершитель реальности

В книге Вадима Зеланда «Вершитель реальности» приготовление талой воды собственно занимает мало места, так как основа книги – управление своей жизнью. В этих целях рекомендуется и правильно питаться (в целом советы совпадают с советами йогов), и использовать талую воду, и самое главное – работать со своим сознанием. Если в Вашем сознании до сих пор действуют установки времён советского детства, когда то, что не было разрешено, было запрещено, то никакая талая вода Вам в исполнении желаний не поможет.

Что имеется в виду?

Всё дело в том, что наличие в голове установок на стыд по отношению к богатству и мешает большинству людей жить счастливо. Зависть у людей есть, а вот желания самому добиться такого уровня – нет.

Вот и приходится людям проходить через множество этапов, в их числе и использование талой воды. В сущности, она, как и все прочие элементы, позволяет лишь внести в нашу жизнь часть неожиданности, нечто новое. Это заставляет подумать о том, чтобы изменить что-то в себе и своём отношении к реальности!

Кроме прочего, следует использовать и универсальную технику под названием фрейминг, описанную в этой книге. А зарядка талой воды на образ, который Вы создаёте посредством фрейминга – вообще здорово, это однозначно привлечёт энергию для исполнения Вашего желания.

Делитесь информацией о том, как Вы изменяете свою реальность, начинаете жить более здоровым образом жизни и используете все возможности для развития.

Дорогие читатели, в дальнейшем на нашем сайте мы планируем выложить полный сборник книг Вадима Зеланда. Все 5 томов Трансёрфинга реальности, вам будут доступны на сайте  www.factor-life.ru ©






Также по этой теме :

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Уже много лет готовлю для своих близких талую воду. Сама каждый день пью ее натощах,а вечером умываюсь,смываю весь накопленный негатив за день.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ