СУДЬБА КАК ПРОСТРАНСТВО ВАРИАНТОВ

1
2 349 views

СУДЬБА-КАК-ПРОСТРАНСТВО-ВАРИАНТОВ
                         пространство вариантов

Сегодня очень многих беспокоит вопрос управления своей жизнью. Судьба как пространство вариантов ? Как часто мы задумываемся над тем, что наши мечты не сбываются, а мы живём чьей-то чужой жизнью, приземлённой и лишённой положительных качеств.

Как это исправить? Как начать жить по-своему, перестать оглядываться на других, и исполнить, наконец, свои сокровенные желания?

Прежде всего, нужно разобраться с тем, чего Вы хотите.

В самом деле – в плохие моменты может казаться, что мы не хотим ничего, лишь бы… и дальше следует какое-то довольно легко реализуемое желание. Если нам это сразу даётся, то по инерции мы продолжаем ощущать себя несчастными.

На самом деле думать и мечтать всегда нужно о большом и важном, о том, что действительно принесёт Вам абсолютное счастье. Это должно быть явление, которого сложно добиться, но которое обеспечит Вас счастьем на всю жизнь.

Когда Вы нашли то, чего действительно хотите, то можно уже начинать представлять это активно и думать – что Вам для этого потребуется.

Представьте себе план достижения цели, как длинную линию, отметьте в своём воображении приблизительные промежуточные остановки – что Вам потребуется ещё. После этого Вы должны сконцентрироваться на этом, не отчаиваться и не падать духом, и рано или поздно желаемое само Вас найдёт.

Почему все говорят об исполнении желаний, но они так и не сбываются?

Судьба, как пространство вариантов, неоднородна и неопределена. Те, кто думают, что их судьбу решил уже кто-то свыше, чаще всего сами отрезают себе путь к счастью. Одно дело, если они считают, что их божество ведёт их к счастью, добру, просветлению. Тогда, может быть, рано или поздно они придут к понятию осознанного выбора, и сами будут делать выбор в пользу того, куда стремятся.

Если же они думают, что их судьба – умереть в безвестности и познать все возможные беды, то так и будет. Человек сам делает свою судьбу. Если он думает о том, что плохо, грязно, позорно или скучно – то он притягивает к себе негативную энергетику и заставляет мозг выбирать негативные варианты. Если же он думает о том, что хорошо, чисто, достойно и необычно – то притягивается положительная энергетика.

Всё дело в том, что человек запоминает.

Злопамятность и хорошая память

Большинство людей, к сожалению, как и животные, злопамятны.

СУДЬБА-КАК-ПРОСТРАНСТВО-ВАРИАНТОВ
                            злопамятны

Это происходит оттого, что у животных главную роль играет инстинкт самосохранения, который заставляет их избегать тех кустов, ягод, зверей, птиц, рыб, грибов или трав, которые принесли им страдания. Из поколения в поколение этот опыт не передаётся – в отличие от людей. Поэтому каждое следующее поколение животных вынуждено вновь познать страдания, чтобы научиться их избегать. Вот почему животные довольно-таки злопамятны.

Люди же имеют возможность учиться на чужих ошибках, и им важно помнить не конкретные случаи в своей жизни, а совокупный опыт и закономерности, приведшие к неудаче. Жизнь человека намного безопасней с точки зрения прямой угрозы жизни, чем жизнь животного. Жизнь человека регламентируется определёнными устоями общества и правилами, царящими в нём, и не даёт человеку совершить поступки, которые бы могли навредить кому-то или ему самому.

В то же самое время человек в обществе находится в среднем на гораздо более низкой социальной позиции, чем животное. Животные организованы в малые группы из двух-десяти особей, и выделиться там особого труда не представляет – шерсть погуще, краски поярче, рога подлиннее, поведение позадиристей. Чтобы выделиться среди людей, достичь позиции в обществе, нужно иметь деньги, имидж, а поведение, наоборот, должно быть альтруистичным и бесконфликтным. Такому человеку люди будут доверять, чувствовать его «своим».

Человеческая память

СУДЬБА-КАК-ПРОСТРАНСТВО-ВАРИАНТОВ
                                     память

Хорошая память, человеческая, предполагает сохранение информации о своих успехах. Тогда человек старается повторить те обстоятельства, которые привели его к получению денег, славы и так далее. Это даже лучше – если обстоятельства хорошо для Вас сложились, то ничего негативного они явно в себе не несут. Значит, незачем помнить о негативных вариантах, а стоит помнить и настраиваться только на успех.

В среднем, такие люди, принявшие новый, чисто человеческий образ мышления, намного счастливее и позитивнее остальных. Злопамятные люди же часто плохо заканчивают – ведь все их мысли направлены на то, как выжить или отомстить обидчикам, а не на продвижение по социальной лестнице наверх.Даже если Вы не хотите быть деятельным членом общества, и Вам по душе ближе образ жизни йога-архата, то попробуйте всё же запоминать всё хорошее, что с Вами случилось.

Судьба, как пространство вариантов, предоставляет нам наилучшие возможности для реализации своих желаний. Мы скользим по нему, выбирая наиболее оптимальный путь. Просто подумайте о том, что Ваша судьба изменяема, примите это как данность, и начинайте действовать и мечтать смело, приближая реализацию Ваших желаний. Тогда Вы добьётесь того, чего хотите.

Фрейминг как универсальный способ управления реальностью.

В самом деле, фрейминг является возможностью быстрого достижения мечты с помощью как раз-таки управления реальностью с помощью разнообразных возможностей, таких как визуализация образа и управляемое скольжение по пространству вариантов.

Как это работает?

Пространство вариантов предполагает, что как бы рядом с нами существует мир, где мы имеем всё, что нам нужно. Наша задача не перетянуть нужное оттуда, а самим перейти в этот мир. Для того, чтобы мы могли как раз перейти в нужный мир, нам и нужно постоянно представлять то, что нам нужно. Тогда мы производим нужную для этого положительную энергию, которая потом и уходит на то, чтобы реализовывать наше желание.

Согласитесь, что энергия просто так в пустоту никогда не исчезает. Если мы подожжём спирт, то он испарится, но он ведь исчезнет не в пустоту, а просто растворится в воздухе. И будет явственно в нём ощущаться.

Так же и с мечтами – нам нужно «разогреть» их своей энергией, чтобы они витали в воздухе и привлекали к нам успех.

В чём может быть причина провала?

Прежде всего – недостаточные усилия. По статистике, человек способен помнить, о чём он мечтает, не больше, чем полдня. А если учесть, что многие не могут и этого… Понятно, что человек отвлекается, перестраивается, и то, о чём он мечтал ещё вчера, уже не нужно или обретает новые, совсем другие очертания.

Во-вторых, существуют блоки на успех и богатство, созданные ещё до перестройки. Тогда считалось стыдно быть чересчур богатым – подразумевалось, что богатство можно нажить только незаконным путём. В то время как на Западе давно уже стыдно быть бедным – человек хочет работать, хочет развиваться и очень хочет быть успешным.

Концепция пространства вариантов создано для того, чтобы мы понимали, как работает реальность. Человек может сосредоточиться на выполнении конкретных задач. Так он исполняет свои желания.

Делитесь своими успехами с остальными, и тогда все будут чётко понимать, как работает пространство вариантов, и что нужно делать для исполнения своих желаний. Чем больше будет проб и успехов, тем проще будет всем остальным.

Управлять реальностью – это очень просто. Стоит только поверить в это – и всё у Вас получится.

Дорогие читатели, в дальнейшем на нашем сайте мы планируем выложить полный сборник книг Вадима Зеланда. Все 5 томов Трансёрфинга реальности, вам будут доступны на сайте  www.factor-life.ru ©






Также по этой теме :

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Как правильно сказано,все в наших руках. и никто другой,кроме нас самих, не изменит нашу жизнь в лучшую сторону!И умение ставить правильные цели, еще лучше их визуализация, можно так же сделать плакат с желаниями,приведет к успеху

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ