ТРАНСЁРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ СТУПЕНЬ 2 ШЕЛЕСТ УТРЕННИХ ЗВЁЗД

1
2 474 views

ТРАНСЁРФИНГ-РЕАЛЬНОСТИ-СТУПЕНЬ-2-ШЕЛЕСТ-УТРЕННИХ-ЗВЁЗД
ТРАНСЁРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ

Kнига Вадима Зеланда «Трансёрфинг реальности, ступень 2: Шелест утренних звёзд». Для любого человека, который хочет научиться управлять реальностью и лучше понимать самого себя, станет полезным приобретением 

Почему стоит обратить внимание на эту книгу?

Данная книга значительно понятней многотомных талмудов об астрале, ментале и тому подобном. Это лучше, чем выискивать практические советы в духовных книгах, которые писались для просветлённых людей очень давно, а современному человеку во многом непонятны.

Сегодняшний мир во многом материалистичен, человек не хочет сразу верить во что-то, т. к. всё время опасается, что его обманут.

Поэтому первые части книги целиком посвящены краткому объяснению положений первого тома, они позволяют понять, что методика, описываемая в этой серии книг, работает не на принесение прибыли издательству или автору, а на пользу читателю.

Затем следует объяснение некоторых положений, которые нужно принять, если хотеть управлять реальностью. Например, можно использовать сны для того, чтобы спроецировать там концентрированное желание, оно же слайд в терминологии трансерфинга.

Термин «слайдинг» относится к первому тому книги, где в целом объясняется, что нужно для того, чтобы начать исполнять желания. Но описанная там первая методика годится только на первых порах, когда человек ещё не очистился от шлаков и негативных мыслей. Когда же человек начал читать вторую книгу и применять советы, указанные там, то он уже готов к тому, чтобы использовать более продвинутые методики.

Первая методика относится к использованию сновидений.

Как создать из сновидений прообраз мира нашей мечты?

ТРАНСЁРФИНГ-РЕАЛЬНОСТИ-СТУПЕНЬ-2-ШЕЛЕСТ-УТРЕННИХ-ЗВЁЗД
Сновидения

Сновидения – это результат работы нашего мозга с воспоминаниями, которые у нас сохранились за всю нашу жизнь. Подсознание компилирует их в случайном порядке, и получается что-то вроде трёхмерного фильма, который мы смотрим во сне.

Если бы внести в этот фильм интерактивность, мы бы смогли проецировать на мысленный «экран» те вещи, которые хочется.

Как же сделать так, чтобы сновидения работали в интерактивном режиме?

Для этого нужно, прежде всего, сконцентрироваться на том, что вы хотите получить. У каждого есть такой момент в снах, который практически гарантированно запомнится. Например, разговор с кем-нибудь.

Важно уловить такой момент, найти такой «якорь» в подсознании и начать с ним работать.

Когда вы засыпаете, вспомните, чего хотите, и на каком моменте проснётесь.

После этого вы должны сами осознать во сне, что находитесь именно во сне. Некоторые советуют в этот момент попытаться посмотреть на ладони – если линии на них плывут или не соответствуют действительности, значит, вы спите.

В этот самый момент человек может начать проецировать изображение того, что хочет получить. Лучше всего сразу представить, что желаемое, скажем, находится у Вас за спиной. Поворачиваетесь – и оно уже там. Всё, что вы представляете в осознанном сне, реализуется немедленно. Вы хотите лететь – и летите.

Основная проблема некоторых видов снов – когда ситуация приходит к опасному завершению (концом которого в реальной жизни была бы смерть), то человек, умирая во сне, просыпается в реальности. Очень часто такие сны, например, сопряжены с падением. В осознанном сне можно сколь угодно долго отодвигать такой момент, Вы можете, скажем, попадая в такую ситуацию, в прямом смысле воспарить над ней, всё вокруг изменить и мягко приземлиться в таком варианте «сонной реальности», который захотите видеть вокруг.

Не забывайте о реальности!

ТРАНСЁРФИНГ-РЕАЛЬНОСТИ-СТУПЕНЬ-2-ШЕЛЕСТ-УТРЕННИХ-ЗВЁЗД
объёмная игра

Эта «объёмная игра» с подсознанием очень забавна, но не стоит ею увлекаться и забывать о том, что вы всё же живёте в реальности и для реальности. Нужно теперь думать, как спроецированные во сне желания перенести в реальность, чтобы не терять их каждое утро.

Для этого можно использовать сильно урезанную методику из первого тома. В самом деле, сам концентрат желания у нас уже есть, нам достаточно будет всего лишь вспомнить такой сладкий и приятный момент из сна, когда мы обладали тем, чего хотели.

После этого уже не будет никакой проблемы в том, чтобы вспоминать о желаемом во всех красках в момент выполнения сложного выбора.

Когда мы делаем выбор, влияющий на нашу жизнь, то, осознавая, чего хотим, можем выбрать нужный вариант подсознательно, не раздумывая и не делая ошибочные умозаключения.

Для этого самое главное – жить и не бояться выбора и ответственности.

Когда мы делаем осознанный выбор, мы приближаемся к нашей цели. Даже выбор какой-нибудь мелочи, скажем, цвета автомобиля при покупке или точного размера одежды может повлиять на нашу жизнь, не говоря уже о действительно символичных и важных выборах.

Поэтому если понимать, как пространство вариантов влияет на нашу жизнь, то можно легко получать желаемое.

Внешнее намерение

ТРАНСЁРФИНГ-РЕАЛЬНОСТИ-СТУПЕНЬ-2-ШЕЛЕСТ-УТРЕННИХ-ЗВЁЗД
Внешнее намерение

Также в книге «Трансерфинг Реальности, ступень 2: Шелест утренних звёзд» вновь описывается механизм намерения, и как он связан с описанным в книге феноменом осознанного сна.

В самом деле, во сне мы перемещаемся как бы из одного куска фильма в другой. Знаете, как камеру переводят с одной сюжетной линии на другую в фильме, чтобы освещать все события равномерно.

Вот сущность изменений в реальности тоже заключается в этом.

Мы просто переходим в тот вариант реальности, в котором есть то, что нам нужно. Осознанный сон просто позволяет понять, что вселенная мультивариантна, и что мы можем ею управлять. Он растит в нас те самые чувства, которые мы будем испытывать, когда начнём менять обычную реальность.

Внешнее намерение – это как способность, возможность работы нервов не внутрь, а наружу. Оно воспитывается годами и может иметь разную силу у разных людей.

Когда вы разовьёте максимально сильное намерение, то сможете просто находить, что Вам нужно. Это позволит вам быстро реализовывать ваши желания.

Но всё вот это вот будет работать только в том случае, если вы до конца разобрались в том, чего хотите, и на что надеетесь. Тогда можно говорить о том, что ваше желание, если оно не эгоистично, если оно действительно вам нужно, легко исполнится. А для какого-нибудь эгоистичного, материального желания, и стараться не стоит – надо просто денег заработать и купить вожделенный предмет.

Что делать, если всё не так, как хочется?

ТРАНСЁРФИНГ-РЕАЛЬНОСТИ-СТУПЕНЬ-2-ШЕЛЕСТ-УТРЕННИХ-ЗВЁЗД

Если вы чувствуете себя, как выжатый лимон, если ваша жизнь превратилась в тупое проживание будней и скучные, привычные маленькие радости на выходных, просто постарайтесь снова научиться мечтать, и быть счастливым хотя бы во сне. Тогда этот отголосок счастья будет с вами и днём.

А это уже точный путь к тому, чтобы начать думать о том, что вы хотите, не только ночью, но и днём, начать жизнь заново.
Многим, очень многим сегодня не хватает стимула, какого-то импульса для того, чтобы начать жить не так, как заставляет общество, а так, как самому хочется.

Примите как данность – никто не хочет делать вас счастливым человеком. Все сами хотят счастья и ломятся в одну и ту же дверь, расталкивая друг друга. Может, лучше обойти?

Просто попробуйте жить не для всех, а для себя, и не следовать установленным стереотипам, которые навязываются извне.

Только тогда вы получите всё то, что хотите, ведь будете стараться ради своих желаний, а не ради чужих амбиций.

Просто попробуйте, и тогда вы увидите – желаемое рядом!

Если вы будете соблюдать наши простые рекомендации, Вы очень скоро увидите, что мир стал к Вам более благосклонен, и трудности будут казаться не такими уж и непреодолимыми.

Делитесь своими успехами на этом поприще с остальными, и эта методика поможет ещё многим людям!

Дорогие читатели, в дальнейшем на нашем сайте мы планируем выложить полный сборник книг Вадима Зеланда. Все 5 томов Трансёрфинга реальности, вам будут доступны на сайте  www.factor-life.ru ©






Также по этой теме :

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ