ВАДИМ ЗЕЛЕНД ШЕЛЕСТ УТРЕННИХ ЗВЕЗД

1
2 342 views

ВАДИМ-ЗЕЛЕНД-ШЕЛЕСТ-УТРЕННИХ-ЗВЕЗД
Шелест утренних звёзд

Речь пойдёт о книге, которую написал «ВАДИМ ЗЕЛЕНД ШЕЛЕСТ УТРЕННИХ ЗВЕЗД» Это второй из нескольких томов, посвящённых трансерфингу – науке об изменении реальности.

Как управлять реальностью, или вернее, как подстроиться под успешный её вариант?

Сегодня Вы узнаете это.

В принципе, если Вы знаете некоторые из методик, которые приводят к управлению реальностью, например, умеете работать с астралом, понимаете, что такое концентрированная воля, то книга во многом покажется Вам знакомой.

 

Тем не менее, Зеланд всё объясняет с точки зрения своей теории, не стыдясь для этого даже и перекроить законы физики – он полностью отвергает однобокий материализм и объясняет всё мультивариантностью существования.

 

Иными словами, мы, по словам Зеланда, существуем в мире, в котором все события происходят одновременно.

То есть, основная ошибка тех, кто хочет научиться телекинезу, телепатии и тому подобному, а также материализации предметов, это то, что они отвергают внешнее намерение.

 
Внутреннее намерение – это воля человека. Скажем, человек хочет поднять руку – и он её поднимает.

Вы можете провести эксперимент – если Вы будете только желать поднять руку, то не сможете это сделать. Поднимет руку только намерение это сделать. Вы просто делаете это и всё. Если же Вы не хотите этого делать, а только хотите, чтобы событие произошло само, то стоит ли удивляться, что ничего не происходит.

Намерение – один из самых сильных механизмов человека.
Тем не менее, внутренним намерением невозможно воздействовать на мир – только посредством своего тела (т. е. переставлять предметы, говорить, писать и так далее).

Таким образом, прямое управление миром посредством рассудка невозможно, говорит Зеланд и тут же выдвигает предположение взамен – следует, говорит он, забыть о рассудочных желаниях, и желать не сдвинуть, скажем, автомобиль силой мысли, а оказаться в идентичном нашему мире, в котором автомобиль стоит на желаемой точке.

Несмотря на всю кажущуюся нелепость этого предположения, подумайте, например, о том, как Вы летаете во сне, или как там с Вами происходят другие подобные вещи. Вот избранные делают так и в реальности.

Вы просто берёте и делаете то, что в реальной жизни считаете недоступным.

Между сном и реальностью

ВАДИМ-ЗЕЛЕНД-ШЕЛЕСТ-УТРЕННИХ-ЗВЕЗД
Между сном и реальностью

В сущности, все психотехники мира, даже самые спорные и странные, имеют целью обман сознания и его перевод в режим «осознанного сна». Человек думает, что находится во сне, и с лёгкостью совершает чудеса.

Для этого, прежде всего, надо не изматывать себя глупыми упражнениями, или, что того хуже, расшатывать психику ночными бдениями и психотропными препаратами. Нужно, наоборот, учиться управлять не сразу реальностью, а сном.
Осознанные сновидения, пишет Зеланд, являются ключом к разгадке тайны внешнего намерения. Если научиться вызывать осознанные сновидения, то можно будет легко управлять ими. Во сне представьте себе то, чего Вы хотите больше всего на свете. И оно мгновенно реализуется.

Зеланд дальше объясняет, как происходит вызов и реализация желания в осознанном сновидении. Ложитесь спать только с мыслью о нужном объекте. Это создаёт «якорь», который потом можно «подцепить», если во сне Ваш взгляд упадёт на нужный объект.

Якорь начинает тащить Ваше сознание из выключенного состояния, при этом Вы всё ещё спите. Дальше Вы можете успеть сделать какие-то вещи, получить в своё распоряжение какие-нибудь предметы, и только после этого Вы окончательно проснётесь.
Очень часто человека «поднимает» из глубокого неосознанного сна образ любимой девушки или вообще кого-то, кто ему нравится. Любовь – очень сильное чувство, и поэтому вполне естественно, что именно любовь способна превратить любой сон в осознанный.

 
Достаточно представить себе образ любимого человека, который Вам нужен, и Вы получите нужный результат – во сне, увидев этого человека, Вы столкнётесь с теми ощущениями, с которыми засыпали, осознаете это, и начнёте действовать.

Теперь быстро берите в руки то, что Вам нужно – пистолет, гаечный ключ, вожделенный ноутбук или вообще что угодно. Да, просто берите в руки, сзади Вас стоит тумбочка (ну, условно), на которой всё это лежит. Во сне возможно всё, что угодно.

Во сне события нереальны и как бы плавают. Рядом с Вами окажется то, что Вы хотите видеть. Позволяйте себе вести «сонную реальность», и тогда она будет предоставлять Вам то, что нужно. К примеру, Вы заходите с улицы в какую-нибудь квартиру от балды – а там всё, что Вам нужно, к чему Вы всю жизнь стремились.

После нескольких таких сеансов Вы, во-первых, точно будете знать, чего хотите.

Во-вторых, вы приобретёте спокойствие и уверенность, ведь будете знать, как оно – обладать желаемым, пусть и во сне. В-третьих, Вы сможете применять аналогичное внешнее намерение для изменения нашей реальности, только надо будет напрягаться чуть сильнее и на протяжении более длительного времени. Как видим, всё довольно просто.

Какие могут быть опасности?

ВАДИМ-ЗЕЛЕНД-ШЕЛЕСТ-УТРЕННИХ-ЗВЕЗД
«энергетические сущности»

Среди них Вадим Зеланд называет маятники. Маятники во многом сходны с понятием «энергетические сущности». Маятником может быть любое общественное движение, концерт, встреча и так далее. Если Вы позволяете эмоциям захлёстывать Вас, то рано или поздно Вы получите неправильный результат – Ваши желания исполняться не будут.

Помните – от того, чего Вы хотите, зависит то, что Вы получите.
В самом деле, достаточно представить себе зал, в котором скачут люди перед сценой, а на сцене изматывается очередной исполнитель, чтобы понять, что все эти люди во время веселья излучают огромную энергию. Куда она девается? Не уходит же она в воздух? Она подпитывает все их страхи, комплексы, всё то, что связано с животными страстями.

Поэтому следует отказаться от страстей и жить спокойно и хладнокровно, взвешивая реальную выгоду от каждого поступка. Даже само по себе такое поведение приносит невиданный успех, а что уж говорить о тех людях, которые вдобавок занимаются ещё и фреймингом.

Фрейминг

ВАДИМ-ЗЕЛЕНД-ШЕЛЕСТ-УТРЕННИХ-ЗВЕЗД
Фрейминг

Кстати о фрейминге. Его тоже можно применять вместе с практикой представления во сне. В сущности, представление во сне можно рассматривать как разновидность фрейминга.

(от англ. frame – кадр), в которой у Вас есть то, что хочется. В которой Вы знаете всё, что связано с предметом Ваших желаний. Тогда у Вас это действительно появится.

Фрейминг – дело сложное (сложнее, чем представить себе что-то во сне), но и приносит часто более ощутимые результаты. В самом деле – достаточно представить себе объект, его параметры – и он через какое-то время появится в Вашей жизни.

В общем, книга, автором которой является Вадим Зеланд – «Шелест утренних звёзд», является наилучшим пособием по тому, чтобы перестать откладывать мечты на завтра и начать жить. Вам не стоит думать о том, почему у Вас может это не получиться.
Вы должны думать о том, чего Вы хотите.

Что может Вам ещё пригодиться?

Вы можете почитать другие книги Зеланда, но каждая следующая книга у него более специализированная, рассчитанная в целом на тех, кто уже выполняет указания из предыдущих глав его монументального труда.

Он продолжает писать и сегодня, при этом с каждой книгой встают новые вопросы и их решения.

Делитесь его соображениями и опытом в соцсетях, описывайте и свои истории успеха!

Дорогие читатели, в дальнейшем на нашем сайте мы планируем выложить полный сборник книг Вадима Зеланда. Все 5 томов Трансёрфинга реальности, вам будут доступны на сайте  www.factor-life.ru ©






Также по этой теме :

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Представляла вещь,которую очень хотела купить, но не было средств на ее покупку. решила попробовать данный метод, с первого раза не получилось, но я пробовала снова и снова. спустя месяц мне подарили необходимую сумму денег для покупки, я приобрела желаемый телефон. и буду дальше практиковать данные методы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ