ВЫХОДЫ ИЗ ТЕЛА УПРАВЛЕНИЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ

1
2 306 views

ВЫХОДЫ-ИЗ-ТЕЛА-УПРАВЛЕНИЯ-РЕАЛЬНОСТЬЮ
                              Выходы из тела.

Выходы из тела Управление реальностью - В период отдыха наше сознание не занимается восприятием физических объектов, поэтому иногда перед закрытыми глазами появляются образы из астрального или ментального мира.

В вопросе управления реальностью проблема осознанных сновидений и выхода из тела является одной из самых важных и интересных.

Умение управляемо выходить из тела можно использовать для самоврачевания и приведение в порядок всех систем организма, получения глубоких знаний в тех областях, которые недоступны в повседневной жизни, развития творческих и интеллектуальных способностей, приобретения нового необычного опыта и т.д.

Давайте разберёмся в самых простых методиках выхода из тела, для того, чтобы осознанное управление реальностью стало для нас не мечтой, а обычным делом.

Метод внутреннего движения

ВЫХОДЫ-ИЗ-ТЕЛА-УПРАВЛЕНИЯ-РЕАЛЬНОСТЬЮ

Первые опыты желательно проводить сразу после пробуждения, на той зыбкой грани сна и яви, когда глаза ещё закрыты, но сознание уже работает. Нужно постараться, не шевеля ни единым мускулом, попробовать сдвинуться с места, встать, взлететь. Не стоит во время этой попытки представлять себя со стороны, всю свою волю нужно сконцентрировать внутри организма.

Первые опыты желательно проводить сразу после пробуждения, на той зыбкой грани сна и яви, когда глаза ещё закрыты, но сознание уже работает. Нужно постараться, не шевеля ни единым мускулом, попробовать сдвинуться с места, встать, взлететь. Не стоит во время этой попытки представлять себя со стороны, всю свою волю нужно сконцентрировать внутри организма.

Слуховой метод выхода из тела.

ВЫХОДЫ-ИЗ-ТЕЛА-УПРАВЛЕНИЯ-РЕАЛЬНОСТЬЮ

Практически у каждого из нас периодически случаются моменты, когда мы слышим фоновый шум в своей голове. Особенно часто это случается перед сном, в момент засыпания. Для выхода из тела нужно попытаться вникнуть в этот шум, выделить из него отдельные звуки, постараться, чтобы они звучали более громко и отчётливо. Во время проведения эксперимента лучше находится в одиночестве в абсолютно тихой комнате.

Данный шум может с ускорением приобретать всё большую громкость, напоминающую гул реактивного двигателя. Не стоит бояться, следует помнить, что необычность этого звука и наша грамотная реакция на него и является залогом успешного выхода в астрал.

Некоторые говорят, что вокруг тела в этот момент с довольно большой скоростью вращается энергетическая оболочка – это и создаёт гул в голове.

С помощью такой нехитрой техники можно достаточно легко выйти в астрал. Слуховой метод выхода из тела считается одним из самых простых. Он обычно рекомендуется новичкам.

Однако, не стоит путать этот шум с шумом в ушах, которые испытывают люди с повышенным давлением при резком наклоне туловища. В этом случае, конечно, нужно не вслушиваться в шум, а принимать удобное положение тела.

Зрительный метод выхода из тела

ВЫХОДЫ-ИЗ-ТЕЛА-УПРАВЛЕНИЯ-РЕАЛЬНОСТЬЮ
«альфа».

Когда мы закрываем глаза, перед ними очень часто появляются различные узоры, разводы и вспышки. Это – так называемое состояние «альфа».

В период отдыха наше сознание не занимается восприятием физических объектов, поэтому иногда перед закрытыми глазами появляются образы из астрального или ментального мира. Эти сущности из энергетического мира не имеют физического воплощения.

Они могут складываться в последовательные ряды, целые сюжетные линии. Нужно постараться рассмотреть все детали этих картинок, вникнуть в то, что они вам пытаются рассказать.

Осязательный метод

ВЫХОДЫ-ИЗ-ТЕЛА-УПРАВЛЕНИЯ-РЕАЛЬНОСТЬЮ

Этот метод заключается в представлении конкретного осязательного ощущения. Проводить эксперимент можно как утром, так и вечером, перед сном или сразу после пробуждения.

Нужно попытаться представить, в лежащей расслаблено, руке какой-либо предмет, например, яблоко. Предмет может быть и другим, хотя форма яблока особенно хороша в данном случае.

Концентрация сознания должна быть очень сильной именно на тактильном ощущении. Не стоит представлять себе цвет и запах яблока, на первом этапе это только отвлекает.

В большинстве случаев через несколько мгновений вы реально почувствуете в своей руке вес яблока. Как только ощущение станет достаточно устойчивым, можно подключить и другие органы чувств, например, обоняние. Яблоко можно сжать крепче и даже переложить в другую руку.

Своё состояние во время этого эксперимента, если он прошёл удачно, нужно запомнить и отталкиваться от него, пытаясь встать или взлететь над своим телом.

Другие методики

ВЫХОДЫ-ИЗ-ТЕЛА-УПРАВЛЕНИЯ-РЕАЛЬНОСТЬЮ
фантомные движения

Всем известно, что внутри человека действуют несколько энергетических потоков. Один из них идёт вверх вдоль позвоночника, проходя всё тело насквозь. Сидя на стуле, в расслабленном состоянии, нужно представить медленное вращение вокруг этого потока. Скорость вращения должна постепенно увеличиваться, но «помогать» себе какими-либо реальными движениями нельзя.

Есть метод противоположный этому: «фантомные движения».

Очень часто этим методом пользуются сибирские шаманы и жрецы некоторых североамериканских культов. При этом методе нужно вращаться вокруг своей оси или, отрешившись от всего окружающего, раскачиваться из стороны в сторону.

Глаза лучше закрыть, а чтобы внешние звуки не мешали, можно издавать на низкой амплитуде монотонный звук.

Все эти методы выхода из тела нужно применять поначалу в комплексе. Но позже у вас наверняка появятся любимые методы, которые лучше всего действуют именно у вас.

Данные эксперименты не должны быть для вас утомительны, каждый метод нужно применять не более двух минут. Если выход из тела пока не получается, надо переходить к следующему методу.

Почему могут быть сложности при выходе в астрал

Человек, который проводит эксперименты по выходу из тела, не должен ожидать, что у него всё получится с первого раза. Для того, чтобы разделение с телом прошло успешно, нужно ощущать целостность физического и астрального мира, не относиться к своим попыткам как к чему-то запредельно сложному и тайному.

Вселенная едина и только наши комплексы мешают нам путешествовать свободно по всем мирам.

Тренируясь в выходах в астрал, не стоит идти на поводу у своих эмоций. Строго говоря, эмоции вообще стоит временно отключить. Если вы уже давно экспериментируете, но результата ещё нет, стоит спросить себя, полностью ли очищено ваше сознание, не занимают ли вас параллельно с вашими попытками какие-нибудь посторонние мысли.

Бывает, что человек, который практикует выход из тела вечером, просто очень сильно устаёт за день. Физическая усталость не даёт довести эксперимент до конца. В этом случае рекомендуется незадолго перед сном принять тёплую ванну с ароматическими маслами и послушать расслабляющую музыку.

Не стоит посвящать в суть ваших занятий других людей. Во-первых, это может привести в череде бесконечных вопросов типа: «Ну, как? У тебя уже получается?» Эти вопросы, вполне возможно, будут вас нервировать и сбивать с должного настроя.

Во-вторых, ваши эксперименты могут вызвать насмешки даже у близких людей. Тонкие миры требуют серьёзного и глубокого отношения.

У каждого человека, который всерьёз интересуется эзотерикой, существуют свои наработки в области выхода из тела. Может быть, они не столь популярны, как описанные выше, но они проверены личным опытом.

Если метод работает, то не стоит от него отказываться в пользу более распространённых методик. Наоборот, стоит поделиться вашими наработками с теми, для которых волшебный и увлекательный мир внетелесных путешествий ещё представляет собой загадку.

Давайте обмениваться опытом и делиться нашими приключениями в астрале через этот сайт и социальные сети. Чем больше мы будем знать, тем увлекательнее будет наша жизнь!

Дорогие читатели, в дальнейшем на нашем сайте мы планируем выложить полный сборник книг Вадима Зеланда. Все 5 томов Трансёрфинга реальности, вам будут доступны на сайте  www.factor-life.ru ©






Также по этой теме :

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. я еще не достигла таких успехов как в статье, но не большой прогресс есть. когда я делаю это упражнение, в теле появляется легкость и как будто не весомость.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ