ЗЕЛЕНД ТРАНСЁРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ ЯБЛОКИ ПАДАЮТ В НЕБО

1
2 707 views

ЗЕЛЕНД-ТРАНСЁРФИНГ-РЕАЛЬНОСТИ-ЯБЛОКИ-ПАДАЮТ-В-НЕБО
                              Вадим Зеланд.

Книга ЗЕЛЕНД ТРАНСЁРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ ЯБЛОКИ ПАДАЮТ В НЕБО — это завершающий том длинного труда о трансёрфинге, который написал известный эзотерик Вадим Зеланд.

Из данной книги можно сделать вывод, что вселенная, если мы используем методики предыдущих томов, может меняться ещё быстрее – для этого следует часто проверять своё прошлое, как указано в предыдущем томе, упражнять память, рассудок и внимательность, а также не забывать о том, чего хочешь добиться.

Существуют в целом два уровня понимания этой книги.

Как говорится, «По вере да воздастся».

Первый вариант – это вера в то, что советы исполняются сразу же, и что всё, что написано в этой книге, есть универсальная методика, соединяющая разные мистические переживания разных людей в разное время в единую программу, объясняющую очень многое. Особенно падки до такого дети, подростки, представители молодёжи, а также пожилые люди.

Второй вариант – это критическое отношение к книге, восприятие её как ряда практических советов и определённой «легенды» для того, чтобы связать все советы воедино. Такое восприятие больше характерно для людей, которые действительно относятся к жизни критически, которые прожили достаточно, чтобы увериться в том, что яблоки хоть с неба, хоть в небо не падают. Вся причина в опыте, который они не хотят откинуть. Но на самом деле всё проще.

Трансёрфинг реальности

 

ЗЕЛЕНД-ТРАНСЁРФИНГ-РЕАЛЬНОСТИ-ЯБЛОКИ-ПАДАЮТ-В-НЕБО (2)

Трансёрфинг реальности – это действительно рабочая методика, но нужно постараться, чтобы получить от неё максимальную пользу.

В частности, реальность не будет изменяться в ту сторону, в которую Вы пожелаете, за несколько секунд или минут. Как бы мы не хотели, мы не обладаем духовностью Иисуса Христа, Гаутамы Будды или пророка Мухаммеда. Поэтому мы не можем ходить по воде, обращать воду в вино, а хлеб в рыбу и наоборот.

Нет никакой возможности стать «святым» и всемогущим, если вокруг нас только алчность, похоть и так далее, но можно стать относительно их всех чуть выше и целомудренней, если отказаться от сравнений и жить своей жизнью, никого ни в чём не упрекая. Ключевой совет – это «отпустить» реальность. Позволять ей течь в том направлении, в котором захочется.

После того, как Вы сделаете это, можно будет заняться действительно важным делом – реализацией своих желаний.
Не думайте, что что-либо невозможно. История знает тысячи примеров, когда человек с детства знал, чего хочет, и добивался этого. Есть и обратные примеры – люди, которые часто говорили о смерти, в конце концов, призывали её. И не надейтесь, что существует некий «обратный закон» или что-то вроде этого.

Такое глупое поверье и поныне распространено. Тем не менее, байки об «обратном законе» лишь подтверждают основное правило – люди, верящие в обратный закон, его и получают, а люди, верящие в прямое исполнение желаний, получают его.

Задача – полностью отбросить все предрассудки и понять, что мы живём по установленной нами схеме, и наша задача – сделать схему более удобной для нас.

У человека есть зона комфорта. Это известно и в доказательствах, вероятно, уже не нуждается. Всё же мы повторим это: ряд событий, обстоятельств и прочего, который не изменяется на протяжении долгого времени, являет собою «зону комфорта», из которой человеку выходить не хочется. Он не испытывает ничего нового, живёт «по правилам» и не получает ничего сверх того.

Наша задача – покинуть эту зону, начать жить так, как хотели издавна, не оглядываясь на других.

Только тогда мы сможем реализовать всё то, чего хотели. Важно помнить – стоит Вам наткнуться на что-то, что мешает Вам исполнять мечты, и начать обвинять этот предмет или явление во всех смертных грехах – немедленно так и будет. Вся фишка в том, что чем больше энергии мы отдаём негативному явлению или предмету, тем большую негативную реакцию вызовем в ответ.
Так что думайте о том, что все трудности, что встречаются на нашем пути – это всё ерунда.

Главное – это отбросить их, не позволять им задерживать нас, развивать настойчивость и усидчивость.
Только тогда можно будет добиться действительно того, чего мы хотели, и не остановиться в поиске счастья.
Главное – помнить – реальность полностью нам подвластна, и мы сделаем её такой, какой захотим.

Можно отметить ещё ряд особенностей.

Например, существует большое количество других методов трансерфинга, которые следует использовать. Вы даже сможете придумывать свои методы, но только после того, как познаете все тонкости этого направления.

Послушайте, это не так уж и сложно!

 

ЗЕЛЕНД-ТРАНСЁРФИНГ-РЕАЛЬНОСТИ-ЯБЛОКИ-ПАДАЮТ-В-НЕБО (3)

Если Вы прочитали все четыре книги, предшествовавшие этой, и всё ещё не верите, или не хотите пользоваться методами трансёрфинга, то вот вам ещё раз выжимка из конкретных советов, которые уж никак не могут быть названы «эзотерическим бредом» или как-то иначе. Все эти советы надлежит исполнять каждому, ведь их польза абсолютно очевидна.

Итак:

1. Не берите во внимание весь свой опыт жизни до практики трансёрфинга. Жизнь улучшается, зачем глядеть на старое.

2. Подумайте о том, чего на самом деле хотите. Вспомните, чего хотели в детстве, подумайте, как это соотносится с Вашими сегодняшними мечтами, сузился или расширился масштаб.

3. Не хотите слишком большого количества вещей. Большая и хорошая цель, когда она одна, это прекрасно. Представьте, что у вас есть небольшой ком глины – если начать лепить из него сотню фигурок, то они будут неразличимы или же на последние несколько глины просто не останется.

4. Не забывайте о семейной жизни. Мечтать о деньгах – не совсем правильно, лучше мечтать о том, ради чего Вам всё это нужно.

5. Подумайте о том, нет ли у Вас людей, которые хотят на Вас влиять, без конца дают Вам глупые советы. Старайтесь ограничить общение с ними, но не игнорируйте их, воспринимайте их критику, но достаточно скептически. Не выражайте слишком активно никакие отрицательные эмоции, лучше во время депрессии окунуться в дело и проявить там положительные эмоции.

6. Трансёрфинг – это очень просто. Никогда не бросайте начатое – и это уже будет плюсом в практике.

7. Начните реальные действия с пересмотра своего прошлого. Подумайте, какие вопросы Вас до сих пор беспокоят, хотя бы и подсознательно. Попробуйте решить их с высоты Вашего опыта. Затем переверните такую пирамиду памяти, поставьте на первое место Ваши желания, а затем уже воспоминания, обычаи и всё остальное.

8. После этого подумайте ещё раз о своих желаниях, насколько они для Вас актуальны, действительно ли они не вредят никому и не являются ли они слишком простыми или всеобъемлющими.

9. Сконцентрируйтесь на них, создайте концентрат Вашего желания, и затем, представляйте его тогда, когда у Вас есть свободное время.

10. Если Вы любите кого-то, и готовы доверять этому человеку, ничего не требуя взамен, то счастливая жизнь с ним будет более удачным желанием, чем карьерный рост. И вы потом в этом сами убедитесь. Любовь – более сильная эмоция, она поможет Вам в Ваших намерениях.

11. Развивайте память, внимательность, интеллект.

12. Никогда не забывайте о долге. Но и не будьте злопамятны: старайтесь запоминать людей, которые сделали Вам добро, благодарите их, а людей, которые сделали Вам больно, лучше просто вычеркнуть из своей жизни.

13. Ждите реализации достаточно долго (в зависимости от силы Вашего намерения), а также не поддавайтесь на ментальные ловушки и всяческие мелкие трудности.

Данные советы применимы для всех людей, любого возраста, и поэтому не стоит заморачиваться над тем, как адаптировать их для пожилых людей или для молодёжи, или как с их помощью решить кризис среднего возраста.
Никаких ограничений и рамок у трансёрфинга нет, финансовых вложений он не требует, это просто способ жить интересно и свободно.

Книга «Трансёрфинг реальности, ступень 5: Яблоки падают в небо» — это действительно эффективный способ подытожить все Ваши достижения на ниве трансёрфинга, которые Вы сделали за время изучения предыдущих четырёх томов. Делитесь с остальными своими успехами, и да получится у Вас всё, что Вы задумали!

Дорогие читатели, в дальнейшем на нашем сайте мы планируем выложить полный сборник книг Вадима Зеланда. Все 5 томов Трансёрфинга реальности, вам будут доступны на сайте  www.factor-life.ru ©






Также по этой теме :

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Как все таки выйти из зоны комфорта? Страшно,что поставленные цели, тяжело реализовать, нужно приложить много усилий,так же нужна помощь фортуны? но и сидеть на одном месте уже не хочется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ