ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОСЛЕ ОСТАНОВКИ ВНУТРЕННЕГО ДИАЛОГА

2
3 616 views

 

ЧТО-ПРОИСХОДИТ-ПОСЛЕ-ОСТАНОВКИ-ВНУТРЕННЕГО-ДИАЛОГА

«ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОСЛЕ ОСТАНОВКИ ВНУТРЕННЕГО ДИАЛОГА»  Разговоры на уровне подсознания ведутся постоянно, и остановить их без предварительной подготовки и настроя может только уход сознания, смерть или сон.

Давайте разберём «ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ ПОСЛЕ ОСТАНОВКИ ВД» ?

Почему останавливается внутренний диалог и что в такой ситуации происходит?

Никто из нас никогда не бывает одинок. Даже на необитаемом острове внутри постоянно происходит внутренний диалог двух или несколько составляющих нашего «Я». Он ведется всегда или почти всегда. Лишь не многие способны остановить такой диалог по собственной инициативе. Но те, кто постигает такую возможность, открывают новые стороны внутреннего бытия.

Откуда миру известно понятие внутреннего диалога

ЧТО-ПРОИСХОДИТ-ПОСЛЕ-ОСТАНОВКИ-ВНУТРЕННЕГО-ДИАЛОГА

Разговоры с собой свойственны человеку разумному. Но впервые на открытое обсуждение, а оттуда и в эзотерическую практику их ввел Карлос Кастанеда. Ему удалось пояснить смысл ВД для самофиксации мировоззрения человека, его самовосприятия в окружающем мире. Так создавая для себя внутреннюю картину окружающего мира, автоматически проецирующуюся на реальные сферы бытия. Буквально создавая собственную персонифицированную Вселенную. Ту, которая удобна и помогает принять или изменить для себя окружающую действительность.

Кастанеда открыл и разрушительную сторону беседы с собой, как беседы, ориентированной на внутреннее самооправдание. Тот мир, корой строится внутри и проецируется для ретуширования реальности в ходе внутреннего диалога, всегда одномерен. В нем два или несколько собеседников большей частью заняты рассмотрением ситуации для адаптации каждого действия и поступка только в позитивном для себя ключе, становясь «личной историей».

Картину бытия корректируют неорганические субстанции летуна, направляющие бесконечные беседы в негативное направление, провоцирующие потоки злобы и зависти.

Южноамериканский эзотерик очевидно первым описал данные, известные всем духовным практикам испокон веков. Он же в очередной раз направил по пути остановки внутреннего диалога, помогающему открыть новую грань существования Вселенной.

То, что за гранью внутреннего диалога

ЧТО-ПРОИСХОДИТ-ПОСЛЕ-ОСТАНОВКИ-ВНУТРЕННЕГО-ДИАЛОГА

Разговоры на уровне подсознания ведутся постоянно, и остановить их без предварительной подготовки и настроя может только уход сознания, смерть или сон.  «Заканчивать» эти диалоги придется учиться, открывая для себя путь познания мира в ходе медитаций. Той, которая всегда была известна святым любой религии и магам.

Каждая практика открывает свой путь остановки внутреннего диалога. В буддисткой традиции погружение в персонифицированное внутреннее сознание достигается полным отключением от внешних факторов и раздражителей, доступным после вхождения в транс. В книгах ОШО Раджниша эта медитация основывается на готовности отказаться от собственного «Я», контроля за телом, погружение эго в состояние, равносильное смерти.

Состояние выхода в зону внутреннего молчания, показывающую полный контроль сознания, готово показать себя медитирующему потоком света, открывающим ворота выхода на надличностный уровень бытия. Перед выходом на эту грань внутренний диалог, который в каждом ведет минимум внутренний  обвинитель и адвокат, может преобразоваться в монолог. Часто монолог, ведомый тем, кто над привычными уровнями мироощущений. Часто медитация на этом уровне становится ключом, открывающим эго, выпуская высшее «Я», готовое принять истинную картину мира и существования. Контроль выхода в высшее «Я» уникален пониманием причин происходящего в жизни медитирующего, открытием готовность понять каждый поступок и посыл тех, кто рядом.

Выход на полное отключение внутреннего диалога становится высшей степень миропонимания. На эту ступень способны подниматься буддистские йоги или христианские затворники. Исключение внутреннего диалога дает умение принять мир и подняться над ежесекундными чаяниями и требованиями. Умение выйти на уровень такого отказа открывает врата новым возможностям, часто становясь первой ступенью лестницы нового мира успешной жизни.

Методы отключения внутреннего диалога могут быть аналогичны методам ухода на уровень медитации. Для успешного выхода в стандартный мир с новых уровней сознания, открывающихся погрузившемуся во внутреннее молчание, важно сразу дать себе установку о практике выхода из медитации, например, определив себе внутреннюю фразу, становящуюся путем выхода с высших уровней.

Реальные преимущества прекращения внутреннего диалога

Осознанно на уровень медитации готов выйти далеко не каждый. Часто для открытия интереса к такой работе над собой современная психология показывает, как уход на уровень молчания с собой помогает улучшить качество жизни.

Перед началом медитации желательно пройти курс предварительной физической подготовки, ограничить питание или пройти курс сухого голодания, чтобы оказать дополнительную базу для открытия чакр.

Техники медитации рекомендуют выходить на корректировку эго с использованием медитации на стадии хорошего самочувствия. Выход на новые уровни сознания на фоне полного внутреннего молчания активизирует все физические и духовные силы, открывая при выходе из медитации границы новой успешной и здоровой жизни. Той, в которой решения и пути духовного развития принимаются осознано, а методы достижения цели становятся проще и доступнее.

Остановка внутреннего диалога, это процесс самопознания себя, скажу вам больше это процесс самосовершенствование себя! Приобретая контроль остановки внутреннего диалога, вы начинаете контролировать ход всех своих мыслей!!!

Приходилось ли вам дорогие читатели, когда нибудь в своей жизни сталкиваться, с этим тайным фактором жизни, я имею в виду внутреннего не угомоного болтуна! Были ли у вас, когда-нибудь разногласия «с ним (с ней)» после которых вы чувствовали себя как выжатый лимон, либо допускали ошибки в своей жизни предполагая конечный результат.Я прошу вас описать свой жизненный опыт, как вы с этим столкнулись, и что вас пробудило для остановки «контроля» не угомоного внутреннего болтуна?

А так же если вы хотите получать,тайную информацию,техники медитации работы с подсознанием, для раскрытия своего собственного внутреннего потенциала, то милости прошу подписаться на мою рассылку, если данный материал вам понравился, прошу вас,поделиться данной статьёй в соц,сети.

«Чем больше успешных, и счастливых людей будет в мире ,тем он прекраснее станет»






Также по этой теме :

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Я считаю разумному человеку не за чем останавливать внутренний диалог если мысли его в правильном направлении. Мне было бы скучно, я многие вещи решаю в споре с самим собой)

  2. Василий, Вы не внимательно читали статью.

    Остановка внутреннего диалога, это процесс самопознания себя, скажу вам больше это процесс самосовершенствование себя! Приобретая контроль остановки внутреннего диалога, вы начинаете контролировать ход всех своих мыслей!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ