ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ ЭТО НОРМАЛЬНО ?

3
2 838 views

 

ВНУТРЕННИЙ-ДИАЛОГ-ЭТО-НОРМАЛЬНО

«ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ ЭТО НОРМАЛЬНО»  Сознание человека — высший дар Бога. Без сознания нет ничего, просто ничего. И наука психология понятна нам тем, что обладаем удивительным качеством понимать, что это значит.

Давайте попробуем сегодня понять:"ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ ЭТО НОРМАЛЬНО"  

Внутренний диалог — это нормально?

Внутренний мир человека настолько сложен, что познать его полностью практически невозможно. Никто из великих землян не может толком ответить, что такое сознание. Некоторые утверждают, под таким термином стоит понимать психическое состояние субъекта, который визуально и при помощи слуха фиксирует окружающую среду, запоминает, потом при необходимости пользуется информацией. Но редко в этой малоизученной структуре выделяют внутренний диалог как самостоятельный вид психологического плана. Главное, возможно, он является доминантной фигурой сознания. Давайте рассмотрим вариант, когда у человека искусственным путем осуществляется остановка внутреннего диалога.

Когда приходит смерть… понарошку

Человек живет при условии, что он мыслит и на основе этого принимает рациональные решения в повседневной жизни. Прежде чем сделать новый, не отрепетированный жизнью шаг, он посоветуется сначала с внутренним собеседником. Сознание выдаст из архива памяти множество вариантов. Какой из них использовать — решать индивидууму. Если же внутренний партнер по биологической и духовной жизни исчезает, человек не в состоянии что-то предпринять. Превращается в бездумную биологическую машину, лишенную главного путеводителя по сложным и запутанным внутренним дворикам огромного квартала. То есть искусственная остановка мыслительной деятельности является средством обмана, цель которого убедить плоть, что она умирает.

ВНУТРЕННИЙ-ДИАЛОГ-ЭТО-НОРМАЛЬНО

Поскольку сердце бьется, кровь циркулирует по венам, работают органы дыхания, мозг, потерявший способность вести диалог, импортирует в себя извне что-то. В связи с этим стоит отметить важную деталь. Многие специалисты склонны на полном серьезе рассматривать мозг человека обычным приёмником информации, которая приходит от какой-то среды или неведомой нам сферы. Это предположения, но они имеют право на существование. В их пользу говорят многие факты. Человек, употребляющий наркотики, на пике своего воздействия полностью выключают диалог. Индивидуум моментально погружается в нирвану. Сказочные потоки мозг, лишенный доброго внутреннего собеседника, возможно, импортирует из другой, неизвестной нам среды информацию, заменяя исчезнувший монолог.

В качестве следующего доказательства стоит привести и такой факт. Есть экспрессивные религиозные секты, на богослужениях которых происходят удивительные вещи. Психологическое воздействие на людей настолько сильное, что они теряют контроль над собой. Они видят хорошие Божественные картины, неземные пейзажи сказочной красоты и так далее. То есть налицо потеря связи сознания с внутренним диспутантом. И этот вакуум мгновенно заполняется, возможно, из Космоса, поскольку рождать такие невероятные видения, мозг, состоящий из плоти просто не в состоянии. Здесь налицо потеря эго, поскольку человек на какое-то время не способен идентифицировать свое «Я» и адекватно воспринимать окружающие события.

Пусть будет так

Мы постепенно приходим к мысли, что искусственные техники, останавливающие деятельность внутреннего собеседника, могут быть опасными, когда по времени эта вакуумная пауза длится долго. Эмпирический опыт показывает, что искусственная остановка внутреннего диспутанта на короткое время бывает полезной, когда экспериментатор задумал:

• открыть для себя ранее незафиксированные способности.

• просто оздоровить себя.

• провести на себе эксперимент по выходу из тела.

• потренировать личное сознание.

Углубляться в этом направлении не стоит, поскольку это прямая дорога к шаманизму, мифической религии, существовавшей многие столетия назад. Она до значения нуля лишает человека контрольных функций, когда сознание, в которое интегрирован внутренний диспутант, наоборот, усиливает их. Поэтому необходимо осторожно, разумно поступать с внутренним собеседником, чтобы ненароком совсем не потерять его.

В последние годы расцвета демократии человека появилось много соблазнов у молодежи принять участие в ненаучных опытах, что всегда приводит к негативным результатам. Учитывая современную жизнь и стадное бытие людей, которые уже тогда исповедовали шаманизм, можно поплатиться здоровьем. Ведь в древности эта религия возрастала не на базисе документальных фактов, а на основе тыка. Понятно, что сегодня прививаемые шаманами людям рекомендации на сто процентов не работают. Они просто мертвы.

Сознание человека — высший дар Бога. Без сознания нет ничего, просто ничего. И наука психология понятна нам тем, что обладаем удивительным качеством понимать, что это значит. Сознание — главное, а слух, глаза, аппетит, наш рост и все остальное в человеке второстепенное. Без глаза можно жить, без ноги тоже, но когда пропадает сознание, жизнь для индивидуума заканчивается даже когда бьется сердце, работают легкие и почки. Поэтому использовать методы, чтобы поэкспериментировать с сознанием, могут оказаться опасными.

Остановка внутреннего диалога, это процесс самопознания себя, скажу вам больше это процесс самосовершенствование себя! Приобретая контроль остановки внутреннего диалога, вы начинаете контролировать ход всех своих мыслей!!!

Приходилось ли вам дорогие читатели, когда нибудь в своей жизни сталкиваться, с этим тайным фактором жизни, я имею в виду внутреннего не угомоного болтуна! Были ли у вас, когда-нибудь разногласия «с ним (с ней)» после которых вы чувствовали себя как выжатый лимон, либо допускали ошибки в своей жизни предполагая конечный результат.Я прошу вас описать свой жизненный опыт, как вы с этим столкнулись, и что вас пробудило для остановки «контроля» не угомоного внутреннего болтуна?

А так же если вы хотите получать,тайную информацию,техники медитации работы с подсознанием, для раскрытия своего собственного внутреннего потенциала, то милости прошу подписаться на мою рассылку, если данный материал вам понравился, прошу вас,поделиться данной статьёй в соц,сети.

«Чем больше успешных, и счастливых людей будет в мире ,тем он прекраснее станет»






Также по этой теме :

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Статьи хорошие, но с каким то верующим уклоном. Бога нет, вера для стада, есть вселенная и точка.

  2. Иногда очень сложно справить с внутренним диалогом,особенно если ситуация сложная и требует быстрого решения. Внутренний голос сильно выматывает, поэтому стараюсь в такой момент чем то себя отвлечь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ