ЦЫГАНЕ И ЯСНОВИДЕНИЕ

1
4 634 views

ЦЫГАНЕ-И-ЯСНОВИДЕНИЕЦЫГАНЕ И ЯСНОВИДЕНИЕ — традиционная жизнь цыган это бесконечная дорога, бесконечная свобода и единение с природой. Цыгане обожествляют явления природы, верят в духов всего сущего.

О том, что цыгане обладают определёнными экстрасенсорными способностями, слышали, наверное, все. По общему мнению, представители этого древнего удивительного народа буквально от рождения владеют навыками гипноза, умеют насылать сглаз и порчу, отлично готовят приворотное зелье, а их гадания всегда сбываются.

Но способности к ясновидению действительно у цыган не редкость.

Особенности верований цыганского народа

Многие века цыганское племя, кочуя по разным странам, собирало тайные знания и тщательно их сохраняло. В своём обществе цыгане передавали магические навыки и ритуалы по наследству от деда к внуку, от бабушки к внучке.

Даже те люди, которые не верят в цыганскую магию, не могут отрицать их необычные способности.
Несмотря на то, что сейчас многие представители цыганского народа получают высшее образование, не чуждаются науки и техники, древние способности живут в их крови и в любой момент могут сослужить полезную службу.

Традиционная жизнь цыган – это бесконечная дорога, бесконечная свобода и единение с природой. Цыгане обожествляют явления природы, верят в духов всего сущего. Духов принято уважать, прислушиваться к ним.

Делятся духи по цыганским верованиям на три группы – три стихии. Духи Земли – надёжные, способные помочь человеку, добрые. Духи воздуха – ветреные, озорные, могут толкнуть человека на ложный путь. Духи воды – они могут быть как добрыми, так и злыми. Духи воды иногда помогают людям, но могут их погубить.

Конечно, эта вера многим может показаться детской и наивной. Но факт состоит в том, что обращаясь к духам, цыгане часто действительно получают помощь в жизненных делах. Убеждение многих несведущих людей в том, что любой цыган или любая цыганка могут творить чудеса и предсказывать будущее, конечно, является ошибочным.

Среди цыган так же, как и среди представителей других народов встречаются как ясновидящие, так и самые обычные люди. Хотя процент ясновидящих у цыган действительно очень большой, но так же очень велик процент простых обманщиков, которые только выдают себя за колдунов и великих гадалок, а на самом деле ничего не умеют.

Как цыгане распознают ясновидящих

ЦЫГАНЕ-И-ЯСНОВИДЕНИЕ (2)
шувани

Своих ясновидящих цыгане называют «шувани» или «шувано». Цыгане верят, что у будущего ясновидящего (ведьмы или колдуна) на теле обязательно должен присутствовать особый отличительный знак.

Поэтому каждого новорожденного тщательно осматривают на предмет таких знаков, родимых пятен, которые ещё называют стигматами. Подобные пятна иногда появляются на коже ребёнка в тех случаях, когда у одного из его родителей на этом месте была рана, ушиб или ожёг.

Если у девочки на коже есть родинка в виде сердечка, то она, по мнению цыган, может стать большим специалистом в любовных приворотах, а если у мальчика есть отметина в виде подковы в том месте, куда его мать ударила копытом лошадь, то этот мальчик должен стать великим колдуном.

Детей с такими особыми знаками, которые в будущем должны стать шувани, воспитывают особым образом. К ним прикрепляется учитель, который на протяжение долгих лет постепенно передаёт им все колдовские знания. Мать будущего шувани живёт в обстановке всеобщего почитания, ей все члены общины оказывают знаки особого внимания.

Слово «шувани» переводится, как владеющая тайными знаниями. Шувани могут лечить и насылать хворь, дарить благословение и проклятие, они дают имена новорожденным, участвуют в свадьбах и похоронах.

Секреты цыганского любовного колдовства

Особенно часто обращаются к цыганскому колдовству люди, которые хотят достичь успеха в любовных делах.

Это неудивительно, ведь умение приворожить человека противоположного пола является одним из несомненных навыков шувани.

Существует множество практических ритуалов, которые могут как привлечь любимого или любимую, так и отвратить надоедливого нежелательного поклонника. В зависимости от конкретного случая цыгане применяют и любовные заклинания, которые могут дать эффект практически сразу, и отвары приворотного зелья, и тайные ритуалы, на действие которых нужно много месяцев.

Если человек искренне верит в паранормальные способности цыган и в точности исполняет все предписания шувани, выполняя все обряды, какими бы странными они не казались, происходит чудо и в его жизнь приходит любовь. Но каким образом цыгане добиваются такого результата, до сих пор остаётся загадкой.

Одним из самых действенных способов привлечения к себе любимого является любовный приворот. С помощью любовного приворота можно выйти замуж, избавиться от ссор в семье, вернуть в семью загулявшего мужа или изменяющую жену. Приворот влияет на подсознательную сферу, сообщая эманации физического и эмоционального влечения.

Обычно для того, чтобы сделать любовный приворот шумани просит принести фотографию того человека, которого вы хотите приворожить. Также он обязательно спросит ваши имена и даты рождения. Если кто-то просит принести золото или другие ценные вещи, якобы, для усиления действия приворота, не стоит это делать. Да и вообще от такого «колдуна» нужно держаться подальше – скорее всего он является мошенником.

Цыгане утверждают, что бояться любовного приворота не следует, так как он просто укрепляет и очищает уже имеющиеся энергетические связи между людьми.

Часто связь между супругами, нарушенная грубым внешним воздействием постороннего человека, после обращения к цыганке за любовным приворотом восстанавливается.

Однако не стоит пытаться делать приворот, если вы хотите увести из семьи чью-то чужую вторую половинку. Зло, подкреплённое магией, всегда обернётся злом и приворот, даже если он и подействует, не принесёт вам и вашему избраннику ничего хорошего.

Цыганские талисманы

ЦЫГАНЕ-И-ЯСНОВИДЕНИЕ (3)

Талисман – это предмет, который приносит удачу его обладателю. Он привлекает к своему хозяину положительную энергию и отталкивает отрицательную.

Цыгане не считают талисманы сильными магическими предметами и говорят, что талисман способен только частично защитить своего хозяина, например, от сглаза, но сильную порчу ему не одолеть. У цыган талисманы – это обрядовые предметы. Чаще всего в качестве талисмана выступает подкова. Она может привлечь удачу не только к человеку, но и к его дому.

Кроме подковы талисманом может стать и другой предмет, обладатель которого замечает, что рядом с этим предметом он испытывает положительные эмоции. Часто в роли талисмана у цыган, особенно у женщин и детей выступает обычная булавка, приколотая на одежде в месте, скрытом для глаз.

Часто полученная от цыганки швейная булавка служит долгие годы достаточно мощным талисманом, но если её потерять, неприятности начинают сыпаться, как из мешка.

Относиться к всему вышесказанному можно по-разному. Проще всего сказать: «Я не верю в особые способности цыганских колдунов».

Но что делать с многочисленными фактами, которые эти способности подтверждают? Приходилось ли вам иметь дело с цыганской магией? Помогла ли она вам? Расскажите нам о вашем опыте общения с цыганскими колдунами и гадалками. Ведь тема эта несомненно будет интересной всем.






Также по этой теме :

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Как раз ко мне подошла цыганка и попросила показать свою руку, она сразу престеригала меня,что ждет беда и надо срочно проверить свое здоровье. Тогда я ей не поверила, по стечению обстоятельств я пошла в больницу, к моему счастью,я смогла избежать тяжелой операции, обошлось все лечением в стационаре.

    Всем подряд цыганкам я не верю, но та женщина меня удивила.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ