ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ ВСЛЕДСТВИИ СТРЕССА

0
4 068 views

ДАР-ЯСНОВИДЕНИЯ-ВСЛЕДСТВИИ-СТРЕССА
                                                  стресс

Иногда в состоянии стресса у человека, наоборот, просыпаются такие возможности, о которых он ранее и не подозревал. «ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ ВСЛЕДСТВИИ СТРЕССА»

Наш организм – это тонкий гармоничный природный инструмент, который позволяет нам жить в этом мире и заниматься, кроме обыденных обязанностей, духовным самоусовершенствованием. Но иногда жизнь устраивает для нас слишком много испытаний и тогда наш организм впадает в состояние стресса.

Часто это состояние вызывает различные соматические болезни в сердечно-сосудистой, лёгочной и других сферах. Не зря в народе говорят, что «все болезни — от нервов»

Но иногда в состоянии стресса у человека, наоборот, просыпаются такие возможности, о которых он ранее и не подозревал.
Давайте рассмотрим этот феномен подробнее.

Какие именно способности могут появиться вследствие стресса

Во-первых, надо сказать, что под словом «ясновидение» мы часто понимаем явление более широкое, то есть вообще всё, что относится к паранормальным способностям человека. Специалисты делят эти способности на две части.

К первой относится всё, что включается в информационное поле. Например, телепатические способности, дар предвидения, умение находить при помощи рамки или без неё пропавшие предметы, умение находить воду в засушливой местности, умение диагностировать заболевания и т.д. Такие способности появляются в результате стресса, вызванного тяжёлой болезнью, несчастным случаем или потерей близких, крайне редко.

Вторая часть паранормальных способностей человека включает в себя умения изменять физические свойства предметов или явлений. Типичным примером может служить левитация, то есть умение подниматься в воздух с помощью одного только усилия воли, без всяких приспособлений.

Именно эти способности, которые предполагают физическое изменение пространства наиболее часто проявляются в стрессовых ситуациях. Наверняка, каждый из вас слышал о таких случаях (а может быть, и сам был их участником), когда в критической ситуации человек начинает поднимать невероятно тяжёлые предметы или бежит с невероятно большой скоростью.

Обычно это случается, когда есть реальная угроза для жизни человека или его близких. В своё время все газеты обошла история, которая случилась во время спитакского землетрясения в Армении. Молодая мать приподняла обрушившуюся бетонную плиту перекрытия весом около тонны, чтобы освободить из под завалов своего ребёнка.

ДАР-ЯСНОВИДЕНИЯ-ВСЛЕДСТВИИ-СТРЕССА (3)Эта женщина не была спортсменкой и не занималась тяжёлой атлетикой. Ни до, ни после этого случая ей не приходилось поднимать такие тяжести. Но стрессовая ситуация проявила в ней удивительные способности, которые и помогли ей спасти жизнь своему малышу.

Похожий случай можно найти и в учебнике русской истории. Во время путешествия русского царя Александра III по железной дороге на него было совершено покушение, вследствие которого вагон-ресторан, в котором на тот момент находилась царская семья, разрушился и сошёл с рельсов.

Александр III несколько часов держал над головой многотонную крышу вагона, спасая этим членов своей семьи. Когда подошла помощь, царь продолжал находиться на месте теракта, помогая пострадавшим. Конечно, в спокойном состоянии даже крепкий, здоровый мужчина, каким и был Александр III, не смог бы вынести такую большую нагрузку.

Таких случаев довольно много. Однако бывает и так, что после какого-либо события сопряжённого со стрессом, человек обретает не только паранормальные физические способности, но и умение предсказывать будущее или видеть невидимое.

Феномен юродивых

В России юродивыми называли людей «не от мира сего», которые казались всем современникам ненормальными. Очень часто это были люди, потерявшие рассудок после тяжёлой болезни или несчастного случая, например, после пожара, как Прокопий Устюжский. Его называют первым юродивым на Руси.

Этот человек однажды начал предсказывать, что на город скоро обрушится ураган и призывал жителей города покаяться. Горожане не слушали юродивого, смеялись над ним. Но через несколько дней ураган действительно случился и разрушил весь город. Горожане смогли спастись только потому, что успели спрятаться в центральном соборе, куда их позвал за собой юродивый Прокопий Устюжский.

Церковь объясняет удивительные способности юродивых их чрезвычайно праведной жизнью, но как бы там ни было, факт, что теряя иногда интеллектуальные способности вследствие стресса, человек приобретает способности к ясновидению, можно считать непреложным.

Примеры из жизни известных людей

ДАР-ЯСНОВИДЕНИЯ-ВСЛЕДСТВИИ-СТРЕССА (4)
                      Ванга

Пожалуй, самым показательным примером приобретения дара ясновидения после стрессовой ситуации может служить история жизни знаменитой болгарской предсказательницы Ванги. После того, как Ванга в двенадцатилетнем возрасте попала под ураган и потеряла зрение, у неё вдруг открылся удивительный дар видеть будущее.

На протяжении всей жизни к Ванге обратились за помощью тысячи людей, среди которых было немало высокопоставленных лиц, включая и руководителей некоторых государств.

В наше время подобные истории тоже случаются. Чтобы в этом убедиться, достаточно просто обратиться к истории популярной телевизионной программы «Битва экстрасенсов».

Победительницей 4 сезона стала ясновидящая Турсуной Закирова, к которой её волшебный дар пришёл на фоне переживаний после смерти матери. Турсуной пережила и другие жизненные потрясения – рак груди, паралич ног, но от всего этого она смогла излечиться, и после испытаний её дар становился только сильнее.

Не менее интересна и история Алексея Поханова, победителя 7 битвы экстрасенсов. В 19 лет Алексей пережил очень болезненный разрыв со своей любимой. В состоянии психологического шока он вошёл в транс и научился выходить в астрал. Сейчас он пишет книги, делясь своим опытом развития паранормальных способностей с другими людьми.

ДАР-ЯСНОВИДЕНИЯ-ВСЛЕДСТВИИ-СТРЕССА 2
Битва экстрасенсов

В 12 сезоне передачи «Битва экстрасенсов» зрителей поразила история Елены Ясевич, у которой дар ясновидения проявился после того, как она в детстве опрокинула на себя выварку с кипящей водой и получила серьёзные охоги по всему телу. Девочка пребывала в коме свыше двух месяцев, а когда пришла в себя, стала видеть ауру присутствующих рядом людей и научилась предсказывать неприятные события, которые могли произойти с её близкими.

Иногда стресс может привести не только к появлению экстрасенсорных способностей, но и к значительному усилению способностей интеллектуальных.

 

Примером может быть жизнь знаменитого физика и изобретателя Николы Теслы.

ДАР-ЯСНОВИДЕНИЯ-ВСЛЕДСТВИИ-СТРЕССА (6)
знаменитого физика

В детстве он рос обычным ребёнком, а удивительные возможности интеллекта у него проявились после тяжёлой болезни, причём пригло это свойство самым необычным образом. Тесла вспоминал, что у него в мозгу возникали очень яркие вспышки, которые затмевали все картины реальности. Чтобы от них избавиться, подросток пытался особенно сильно сосредоточиться на окружающих предметах, но это не получалось.

Тогда он понял, что нужно расслабиться и позволить воображению плыть по течению. Это и стало началом ментальных путешествий Николы Теслы, во время которых он совершил множество открытий.

В небольшой статье невозможно охватить тему «Дар ясновидения вследствие стресса» полностью.

Но при желании каждый из вас может дополнить этот разговор известными ему фактами и размышлениями. Неплохо бы порассуждать о причинах появления экстраординарных способностей в стрессовых ситуациях. Что это – предельная мобилизация организма, подключение ранее незадействованных ресурсов или действительно чудо, помощь, которую посылает нам Вселенная? Вы тоже можете принять участие в этой дискуссии и, наверняка, она приведёт нас к новым интересным вопросам в области загадочного мира ясновидения и экстрасенсорики.  






Также по этой теме :

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ