ЭКСТРАСЕНСОРИКА, МАГИЯ, ЯСНОВИДЕНИЕ

0
2 957 views

ЭКСТРАСЕНСОРИКА-МАГИЯ-ЯСНОВИДЕНИЕ (2)
Экстрасенсорика

Экстрасенсорика, магия, ясновидение – что может быть ещё более привлекательным для молодого ума, жаждущего познать все тайны Вселенной!

Тысячи, сотни тысяч людей каждый день покупают специальную литературу и посещают специальные сайты, чтобы осознать, как именно работает этот загадочный механизм.

Экстрасенсами хотят стать, на них смотрят, им пытаются подражать внешне, не осознавая внутренних причин возникновения этого дара.

Давайте мы с Вами посмотрим на то, как обычно живут ясновидящие.

ЭКСТРАСЕНСОРИКА-МАГИЯ-ЯСНОВИДЕНИЕ
ЭКСТРАСЕНСОРИКА

Как правило, они не обладают значительными доходами. Редко когда ясновидящий выбивается наверх и получает достаточно, чтобы обладать значительным влиянием.

Они живут скромно, не стараются присваивать себе чужие богатства (если это настоящие ясновидящие). Вся внешняя необычность происходит от эмоциональности таких людей (эмоции у них обычно развиты лучше, чем рассудок), от того, что они не вполне контролируют свои действия и мысли, и мыслят совсем не о своём внешнем облике.

Кроме этого, иногда внешняя необычность носит и практический характер – ясновидящие умеют правильно обращаться с энергией, заключённой в старых предметах, и в предметах культа, и намеренно окружают себя ими, как некой духовной бронёй.

Как определить склонность к ясновидению?

В чём заключается настоящая, подлинная основа магии, ясновидения, экстрасенсорики?

Во-первых, во врождённых склонностях.

Проведите простой числовой эксперимент, который, помимо прочего, многое расскажет Вам и о Вас самих.

Возьмите листок, напишите дату рождения. Затем сложите в уме все её цифры и напишите двузначный результат сбоку. Если результат однозначный, повторите его. После этого сложите две цифры и напишите результат ещё правее.

Затем начертите квадрат 3 х 3 и в каждой его ячейке поставьте такое количество галочек, которое соответствует числу повторений той или иной цифры в той строчке, что Вы написали сверху. То есть, если в Вашей дате рождения и суммах её цифр встречается пять единиц, поставьте в первой ячейке пять галочек. Если две пятёрки, поставьте в средней ячейке таблицы две галочки. Ну и так далее.

Теперь посмотрите на количество галочек.

Если у Вас вообще нет двоек, то это значит, что у Вас мало энергии. Энергия просто необходима для того, чтобы развивать экстрасенсорные способности.

Если у Вас вообще нет пятёрок, то это значит, что у Вас слаба инутиция, и поэтому Вы принимаете решения, руководствуясь рассудком – не лучший выбор для развития экстрасенсорики.

Если у Вас вообще нет семёрок, то, возможно, Вы утеряли связь с Высшим и не понимаете смысла кармической справедливости.

Если же Вы не имеете в таблице восьмёрок, то у Вас плохие отношения с людьми, Вы их не понимаете, а чтобы быть хорошим экстрасенсом, нужно хорошо разбираться в человеческой психологии, особенно в отношениях людей и том, как они накапливают кармические долги.

А теперь приятная новость – Вы совсем не можете быть экстрасенсом, только если у Вас вообще отсутствуют все эти цифры, отвечающие за экстрасенсорные способности. Если же одна из них присутствует, то Вы можете использовать способности в реальной жизни для того, чтобы увеличить свой доход, чтобы избегать негативных событий. Если же у Вас есть все цифры хотя бы по одной, то это великолепно – Вы гармоничный человек, и можете добиться всего сами.

Восьмеричный путь, как начало пути экстрасенса

ЭКСТРАСЕНСОРИКА-МАГИЯ-ЯСНОВИДЕНИЕ (3)
начало пути

Для того, чтобы развить такие способности, нужно встать на специальный Восьмеричный путь, представляющий собой специальную методику достижения просветления. После того, как человек отказывается от мирских желаний и начинает понимать, что ясновидение – это не только дар, но и большая ответственность, только после этого он может действительно добиться успеха в развитии этих уникальных способностей.

Многие предлагают изучать магию практически, без достижения просветления, с помощью культа и обрядов. Это может работать в определённых случаях – например, если Вы хотите всего лишь добиться какого-то материального эффекта, на который Вам не хочется убивать множество времени и денег.

На самом деле подход для достижения духовного эффекта должен быть только наисложнейшим и наилучшим – по-другому не получится. Вудуизм не предполагает осознанности. Эта духовная практика, как и практики масонов и тому подобное – завязана на символах. Без понимания символов ничего не получится, но и символы сами по себе не дают абсолютного эффекта.

Так что лучше будет сконцентрироваться на главном, на вечном, на том, что не называется никакими названиями.

Простые правила восьмеричного пути

Для этого следует выполнять восемь простых правил:

1. Не смейте нарушать те простые заповеди, которые являются основой любой религии – не воруйте, не обманывайте, не предавайтесь излишним страстям и зависти.

2. Не говорите слишком страстно, не желайте чего-то материального – на саване карманов нет.

3. Занимайтесь своим телом, отучайтесь есть специи, так как это вредит не только пищеварению, но и духовному росту – специи возбуждают аппетит, а значит, и желания. Занимайтесь своим телом, бегайте по утрам, закаляйтесь. Это поможет отказаться от тяги к хорошей погоде и ничегонеделанию.

4. Укрепляйте здоровье посредством дыхательной гимнастики, займитесь отказом от вредных привычек. Никогда не делайте татуировок или пирсинга, так как это нарушает биополе человека – их можно и нужно делать только тогда, когда отказывает какой-то орган, и тогда нужно подбирать металл и точку тела по консультации со специалистом.

5. Занимайтесь медитацией, это существенно упростит для Вас достижение духовных высот. Ну и наконец, улучшайте концентрацию, развивайте память и интеллект.

6. Найдите себе наставника по уровню намного выше Вас.

7. Уделяйте не менее трёх часов в день ментальным упражнениям

8. Отказывайтесь от обычного понимания справедливости, осознайте, что трудности нас закаляют.

Выполнение этих простых правил позволит Вам легко достичь такого состояния души, которое характеризуется, как лёгкость и осознанность бытия.

Вы освободитесь от навязанных стереотипов, сможете сами выбирать то, что будет полезно для Вас, и тогда у Вас проснётся интуиция, и заработает в полную силу.

После того, как Вы добьётесь исполнения этих правил, можно будет говорить о том, чтобы начать использовать приобретённый светлый рассудок, работающий в гармонии с интуицией, на пользу себе и остальным.

Следует чётко понимать – решать все подряд чужие проблемы с помощью своего дара – это неправильно. У человека есть своя судьба, и он должен прожить свою жизнь, осознать, что сиюминутные желания – это не то, к чему надо стремиться. Для этого он должен пережить и решить свои проблемы.

Только после этого он сможет действительно понять, ради чего живёт. А если какой-то маг бы решал все его проблемы, то чему бы научился горемыка от своей жизни? Ничему. И тогда маги были бы последними, кто думает своими мозгами, и кто действительно может решать проблемы.

Так что понимайте, что Вы не сможете и даже не захотите решать те проблемы, которые Вам сегодня хочется решать с помощью таких явлений, как экстрасенсорика, магия, ясновидение.

Подумайте хорошо, и тогда Вы примете верное решение, которое поможет Вам определиться и действительно стать на путь экстрасенсорики, если Вы чувствуете в себе такое призвание.

У многих из нас бывали в жизни критические моменты, когда казалось, что помочь нам может только чудо. И к некоторым это чудо приходило! Существует масса воспоминаний самых разных людей, когда в самых трудных жизненных ситуациях в них просыпались способности предвидеть будущее, мгновенно принимать решения, избавлять своих близких от физической боли.

Вспомните, наверняка что-то подобное происходило и с вами или с вашими близкими. Расскажите об этом нам, ведь ясновидение, магия и экстрасенсорика — это те темы, которые интересны абсолютно всем!






Также по этой теме :

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ