ГЕН ЯСНОВИДЕНИЯ

0
2 466 views

ГЕН ЯСНОВИДЕНИЯ
                               ГЕН ЯСНОВИДЕНИЯ

Обязательно ли у человека, обладающего паранормальными способностями, должен быть в роду такой предок? Существует ли ген ясновидения?

О семейных историях потомственных магов и гадалок в наше время знают все. Однако, если мы возьмём мнение йогов, то оно диаметрально противоположно. По мнению представителей индуизма и буддизма, никакого наследственного ясновидения быть не может. Как же в таком случае быть с «ведьмами и колдунами», которые получают свой дар от дедов, бабок и других умерших родственников.

Попробуем в этом разобраться.

Что такое ясновидение?

Ясновидение – это возможность человека замечать и чувствовать явления, которые незаметны и недоступны другим людям. Ясновидение предполагает тонкую душевную организацию.

Поэтому чаще ясновидящими бывают женщины.

Ясновидение, как и все другие паранормальные способности, относится к личным талантам человека, которые могут проявиться в любом возрасте.

Точно так же, как в определённых семьях проявлялись способности к музыке, переходя из поколения в поколение (семьи Баха, Моцарта), так же, как передавались способности к поэзии (скажем, семья Пушкина, дядя которого тоже в то время был известным поэтом), способности к прозе (семья Дюма), так же очень часто в семьях передаются и экстрасенсорные способности.

Из этого следует, что данное явление имеет генную природу.

В генах накапливается весь комплекс личностных характеристик представителей данной семьи.

Однако это не значит, что в семье, где ранее ясновидящих не было, появление экстрасенса невозможно. Ген ясновидения может быть скрыт до времени, он может проявить себя и только спустя несколько поколений.

Возможно ли воспитать экстрасенса?

ГЕН-ЯСНОВИДЕНИЯ (3)

Если взять для примера ту же семью Баха, то мы увидим, что почти все члены этой семьи на протяжении нескольких веков занимались только музыкой.

С рождения, мальчики не могли себе представить какой-либо другой профессии, кроме как музыкальной.

Они занимали разные должности, играли на разных инструментах, но музыка всегда была их жизнью.

Но наивно было бы предполагать, что у всех у них был одинаковый музыкальный талант, но большинство из них в своё время были очень известны и уважаемы, и сочинения их были востребованы даже больше, чем сочинения их знаменитого родственника Иоганна Себастьяна Баха.

Это происходило потому, что дети в этой семье изначально воспитывались в атмосфере музыки. Играть на инструментах их обучали с самого раннего возраста, не глядя на то, есть у них способности к этому, или нет. Конечно, история всё расставила по своим местам.

Произведения самого талантливого Баха до сих пор живут в веках. Остальные его родственники забылись, иначе мы бы в школах изучали произведения нескольких десятков Бахов.

Так же и с ясновидением.

ГЕН ЯСНОВИДЕНИЯ 4
                   ясновидение

Деревенские целители воспитывали себе смену, не слишком интересуясь, насколько велики способности их детей к экстрасенсорике и целительству.

Детям просто с самого раннего возраста давались необходимые знания и навыки, а также воспитывалось убеждение в том, что им надлежит перенять миссию своих предков.

Конечно, в памяти народа остаются только самые яркие представители таких родов. Но и все остальные чаще всего тоже успешно ведут практику.

Из этого следует, что воспитать в себе экстрасенсорные способности, развить их вполне возможно.

Что делать для развития в себе ясновидения?

Если у Вас в семье не было ни гадалок, ни целителей, ни колдунов, не стоит отчаиваться. Может быть, из Вас не вырастет новый Мессинг или Джуна, но овладеть простейшими экстрасенсорными навыками вполне достижимо для любого среднестатистического человека, который поставил это своей целью.

Для этого Вам понадобится, прежде всего, последовательность, упорство и терпение.

Не стоит надеяться на то, что всё получится сразу (хотя и это бывает в редких случаях.)

Следует заметить также то, что чем раньше Вы начнёте Ваши занятия, тем более вероятен успех.Замечено, что экстрасенсорные способности чаще всего проявляются в подростковом возрасте. Желательно, чтобы ребёнок к этому возрасту уже имел какую-то подготовку и не пугался того, что с ним происходит, не относился к этому, как к чему-то предосудительному.

Но не отчаиваетесь, если Ваш возраст уже перевалил за тридцать или за сорок.

При упорных тренировках результата можно достичь в любом возрасте. Главное – верить в то, что всё получится.

Существует множество практик развития в себе экстрасенсорных способностей. Вам необходимо выбрать именно ту, которая подходит под Ваш тип личности. Немалое значение имеет также культурная среда и страна проживания. Не слишком логично будет, если человек из средней полосы России начнёт овладевать методиками африканских шаманов. Конечно, это интересно, но эффективней для него будут практики, которые издавна применялись деревенскими колдунами, проживающими в его местности. Вполне возможно, что кто-то из его предков был великим целителем или знаменитым предсказателем. Ген ясновидения, вполне возможно, спит внутри Вас, и его просто нужно разбудить.

Несколько конкретных советов, как развить экстрасенсорные способности.

Для развития экстрасенсорных способностей нужно, прежде всего, развить воображение и концентрацию внимания. Для этого подойдут следующие упражнения:

Упражнение первое.

Перед сном расслабьтесь, закройте глаза и представьте себе семь воздушных шаров цветов радуги. Они выстроены в линию, Вы смотрите на красный, а остальные находятся за ним.

Итак, представьте себе, что красный шар отвязывается и летит наверх. Следите за тем, как он улетает в синее небо.

Затем то же самое происходит с оранжевым, жёлтым, зелёным, голубым, синим, фиолетовым шариками. Следите за каждым из них, как они поднимаются наверх и улетают в небо.

Второе упражнение.

Представьте себе, что во лбу у Вас находится третий глаз. В этом месте у человека обычно наблюдается неровность и небольшая вмятина. Прикоснитесь к ней, почувствуйте её пальцами, и теперь закройте глаза и под веками поверните их так, чтобы они «смотрели» на выбранную Вами точку. Удерживайте это состояние так долго, как это для Вас будет возможно.

Третье упражнение с предметами.

Возьмите стеклянный шар, или стакан с водой. Поставьте его так, чтобы поверхность была хорошо различима, не подрагивала.

Смотрите в центр поверхности, не отрываясь, и не моргая максимально долго, старайтесь выгнать из головы все мысли. Просто наблюдайте за тем, что происходит в шаре. Через некоторое время (оно значительно больше того, которое мы обычно можем провести, не моргая), Ваше зрение может перестроиться на астральный способ видения, и на шаре будут проецироваться разные образы.

Все эти упражнения также полезны и для зрения.
Есть и четвёртое упражнение.

Просто закройте глаза и поводите ими под веками вверх-вниз до упора двадцать-тридцать раз, и в стороны точно так же. Это, кроме энергетического эффекта, ещё и превосходная зарядка для глаз.

Но кроме всего прочего, как сказал поэт, «душа обязана трудиться». Каждый день, практически ежечасно, можно заставлять себя раздвигать рамки возможного, например, получая письмо, простое или электронное, не открывайте его сразу, а старайтесь почувствовать его содержание. Пытайтесь угадать, услышав звонок, кто к Вам пришёл.

У каждого, кто интересуется паранормальными способностями, есть свои секреты, которые он считает самыми действенными. Давайте делиться нашим опытом!






Также по этой теме :

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ