КАК ПРИХОДИТ ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ

0
16 293 views

КАК-ПРИХОДИТ-ДАР-ЯСНОВИДЕНИЯ
                               дар ясновидения

Как приходит дар ясновидения – мечта многих наших современников. Казалось бы, как хорошо, знать всё, что ещё только предстоит.

Умение читать мысли окружающих, лечить болезни без применения лекарственных средств, одним усилием воли, находить воду в пустыне или давно потерянные вещи в чьей-то квартире…

Как это всё заманчиво!

Мало кто задумывается над тем, что дар ясновидения – это, прежде всего, огромная ответственность и не всегда этот дар приносит его обладателю счастье.

Поэтому приходит он только к избранным людям, которые имеют достаточно воли и мудрости с этим даром справиться и обратить его на добро.

Врождённый дар ясновидения

Больше половины всех экстрасенсов замечали свои необычные способности в очень раннем возрасте. Можно сказать, что они им были даны от рождения. Очень часто этот дар передаётся по наследству.

В семьях, где раньше уже рождались потомственные ведьмы и колдуны, дар ясновидения – дело обычное, и представители рода скорее удивятся появлению обыкновенного ребёнка, чем появлению ещё одного колдуна.

Кстати, не стоит относиться к словам «ведьмы и колдуны» с негативным эмоциональным оттенком. Слово «ведьма» происходит от древнеславянского «ведать», то есть знать.

Этот человек знает то, что не знают другие, ему открыт тайный мир.

А вот как он использует свои знания – на зло или на добро, это уже зависит от самого человека.

Ребёнок вдруг начинает вести себя необычно, его случайные слова о будущем начинают сбываться, или он вдруг начинает видеть вещие сны. Случается, что пообщавшись с ребёнком, близкие начинают испытывать необыкновенный подъём физических и духовных сил, уходит головная или другая боль.

Такие дети могут исцелять своим прикосновением, причём проявляется это постепенно по мере взросления ребёнка.

Некоторые люди считают, что если в семье никогда не рождались экстрасенсы, то и сейчас ребёнок с паранормальными способностями появиться не может. Конечно же, такое мнение ошибочно. Иногда дети-ясновидцы рождаются в самых обычных семьях. Но развитие их дара напрямую зависит от родителей.

Множество ясновидцев потеряли свой дар по вине самых любящих и заботливых родителей, которые боялись, что к их ребёнку будут плохо относиться в коллективе, если он вдруг в чём-то будет отличаться от остальных.

Негативное отношение родителей к их необычным умениям заставляло детей подавлять свои способности, пока они ни сходили на нет.

Дар ясновидения в подростковом возрасте

КАК-ПРИХОДИТ-ДАР-ЯСНОВИДЕНИЯ (2)
                   в подростковом возрасте

Подростки – это та группа людей, в которой дар ясновидения встречается довольно часто. Обусловлено это подвижной и чрезвычайно чувствительной нервной системой людей этого возраста.

В возрасте от 12 до 16 лет способности к ясновидению проявляются чаще у девочек, чем у мальчиков (соотношение примерно 1 к 3), но более сильными экстрасенсами являются именно юноши.

Сложность в том, что экстрасенсорные способности, проявившиеся в подростковом возрасте, очень часто уходят тогда, когда человек становится взрослым. Однако, многие специалисты говорят, что, если обратить на таких подростков должное внимание и попытаться их способности развить, они в будущем могут принести много пользы обществу.

У школьников экстрасенсорные способности появляются обычно внезапно, в момент нервного напряжения или больших нагрузок, например, во время экзаменов. Подросток чувствует, какой билет ему попадётся на экзамене и именно его особенно тщательно учит. Или, твёрдо зная, только один билет, выбирает среди лежащих на столе именно его.

Конечно, в таких ситуациях возможны совпадения. К тому же приходится учитывать, что подростки особенно склонны к хвастовству и преувеличениям. Не стоит принимать каждый рассказ об экзаменах, сданных за счёт дара ясновидения, за чистую монету. Но если подобные истории повторяются, к тому же имеются другие признаки необычных способностей, человеку нужно помочь не потерять свой дар.

Дар ясновидения, появившийся вследствие травмы или душевного потрясения

У взрослых людей паранормальные способности проявляются обычно в критических ситуациях во время угрозы для жизни человека или его близких или после тяжёлых душевных переживаний.

В такие моменты активизируются абсолютно все силы организма, в том числе и те, которые в более благоприятной обстановке могли бы вообще не проявиться до конца жизни.

Это никогда не бывает по желанию самого человека. Для него его дар является такой же неожиданностью, как и для окружающих. Часто человек сам не понимает, каким образом он смог сдвинуть многотонную плиту во время землетрясения или перепрыгнуть многометровый забор во время цунами, ведь до этого он никогда не занимался спортом.

Умение предсказывать будущее часто появляется после того, как человек теряет кого-то из близких. Существует сомнительная теория, по которой покинувший наш мир родственник передаёт своему потомку свой дар, как бы оставляет его в наследство. Но самом деле всё намного проще – пусковым механизмом для проявления паранормальных способностей является стресс, душевное потрясение из-за ухода близкого человека, которое и будет спящий дар.

Угадать, с кем из нас может случиться такое событие невозможно. Поэтому принято считать, что экстрасенсом теоретически может стать каждый.

Развитие в себе дара ясновидения

Конечно, не каждый из нас может стать Вангой или Мессингом. Но развить простейшие экстрасенсорные способности возможно. Ведь развивают же способности к математике или музыке у детей, у которых, казалось бы, изначально к этому нет никаких наклонностей.

Развитие экстрасенсорики – это прежде всего развитие интуиции и умения концентрироваться на объекте.

Концентрация внимания – основа специальных практик.

В Сети сейчас можно найти множество упражнений, которые после упорных и регулярных занятий помогут вам добиться такой концентрации внимания, которая позволит перейти к следующим этапам развития своей личности для того, чтобы со временем почувствовать себя настоящим экстрасенсом.

Например, очень популярен опыт с предметом.

Любой небольшой предмет, например, яблоко кладётся на расстоянии 2-3 метров от глаз сидящего в удобной позе человека. Человек максимально внимательно смотрит на яблоко, замечает все оттенки его расцветки. Затем, закрыв глаза, он пытается воспроизвести перед внутренним взором не только ту часть яблока, которая была ему видна, но и оборотную его сторону.

Сначала нужно добиваться точного воспроизведения видимой части, и только потом переходить к невидимой. Сколько-нибудь заметный результат после регулярных занятий, обычно бывает заметен уже через месяц.

Многие люди скептически относятся к таким занятиям, так как у них есть свои объяснения появления дара ясновидения. Они считают, что концентрация внимания не так важна, как умение расслабляться. Ведь только в полностью расслабленном состоянии человек может погрузиться в свой внутренний мир.

Возможно, правы и те и другие. Наверняка, у вас есть свои наблюдения и истории на тему появления дара ясновидения. Делитесь ими с нами, возможно, на нашем сайте вы найдёте не только единомышленников, но и интересных собеседников и настоящих друзей.






Также по этой теме :

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ