КАК РАСПОЗНАТЬ В СЕБЕ ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ

2
7 335 views

КАК-РАСПОЗНАТЬ-В-СЕБЕ-ДАР-ЯСНОВИДЕНИЯ
ЯСНОВИДЕНИЯ

Как распознать в себе дар ясновидения? Способности к экстрансенсорике – это такие же способности, как к музыке или математике. И, как и всякие способности, они нуждаются в развитии. Но как распознать в себе дар ясновидения?

Возможно ли это?

К сожалению, в нашем обществе в отношении ясновидения царит полная безграмотность.

Люди бросаются в крайности. Некоторые вообще отрицают возможности паранормальных способностей, другие считают их настолько редким явлением, что приравнять их следует разве что к чуду.

Давайте попробуем разобраться в этом вопросе.

Как проявляется дар ясновидения у маленьких детей.

Следует заметить, что распознать дар ясновидения у маленьких детей даже легче, чем у взрослых.

Обусловлено это тем, что дети до пяти лет практически не умеют обманывать.

Они не стремятся с помощью необычных способностей привлечь к себе повышенное внимание и не понимают, какие способности можно назвать необычными.

Поэтому, если Вы замечаете, что Ваш ребёнок, например, видит ауру, или ставит диагнозы близким людям, то Вы, безусловно, можете ему верить.

Ребёнок не притворяется и не «интересничает».

Маленькие дети обычно искренние в своих словах и других проявлениях.

Однако, если подобные утверждения маленького ребёнка сочетаются с другими странностями в поведении, например, если ребёнок упорно пытается есть вещества, не предназначенные в пищу, или ведёт себя чрезвычайно грубо, или очень агрессивен, то не мешает показать такого ребёнка психиатру.

Очень часто родители, которые сами увлекаются экстрасенсорикой, списывают странности в поведении своего ребёнка на дар ясновидения, хотя на самом деле ребёнок имеет психические отклонения или просто дурно воспитан.

Иногда маленькие дети начинают предсказывать своим близким различные неприятные события. Если эти предсказания сбываются, не стоит ругать ребёнка, говорить, что он «накаркал», ведь ребёнок в этом не виноват.

Подобные случаи говорят только о том, что у Вашего малыша есть способности к ясновидению, которые нужно беречь и развивать, так как они в дальнейшем могут сослужить хорошую службу ему и его близким.

Бывает так, что никаких сверхъестественных высказываний от ребёнка не слышно. Но он очень сильно отличается от других детей. Любит играть один, плачет, попадая в какое-либо новое место, хотя в другом месте, где он тоже не был, ведёт себя нормально.

Если при этом нет никаких других странных проявлений, то это может быть признаками экстрансенсорных способностей.
Очень часто родители замечают, что к их малышу на руки идут все животные, даже те, которых их хозяева считают очень дикими и опасными. Но ребёнку эти животные не причиняют никакого вреда, а наоборот, покладисто с ним играют. Это ещё один, довольно сильный признак наличия у ребёнка дара ясновидения.

Стоит обратить внимание на такого ребёнка, расспросить подробнее о том, что он чувствует в данной местности, или что он думает, общаясь с животными.

Ясновидение и подростки.

КАК-РАСПОЗНАТЬ-В-СЕБЕ-ДАР-ЯСНОВИДЕНИЯ (2)
подростки

В подростковом возрасте происходит глубокая перестройка организма, как физиологическая, так и эмоциональная.
На этом фоне очень часто бывают случаи ясновидения и других паранормальных явлений. Особенно часто это случается у девочек в возрасте с 12 до 15 лет, у мальчиков – несколькими годами позже.

Объясняется это нестабильностью психики подростков.

Но родителям нужно быть крайне внимательными, так как дети подросткового возраста, в отличие от малышей, уже понимают, что возможность видеть что-то, что недоступно другим людям, очень сильно выделяет их среди сверстников и привлекает к ним повышенное внимание, поэтому к утверждениям детей 12-16 лет по поводу того, что они слышат голоса или видят ауру, нужно относиться очень критично.

Иногда обычный ребёнок, который до 12 лет ничем не выделялся, вдруг начинает удивлять окружающих умением очень точно угадывать мысли окружающих, предсказывать их поступки в тех или иных ситуациях.

Среди девочек такого возраста известны случаи левитации.

В девяноста процентах случаев эти паранормальные способности уходят тогда, когда человек достигает половозрелого возраста. Советуем подросткам, которые замечают в себе беспричинное тревожное состояние перед неприятными событиями, о которых они не знают заранее, или ощущение чужой болезни, или внезапно появившееся умение быстро находить потерянные вещи, не замыкаться в себе, не пугаться, и помнить, что подобные состояния случаются.

Если Вы будете бережно относиться к этому дару и станете выполнять специальные упражнения для его развития, он с Вами останется на всю жизнь. Но если Вы захотите только получать при помощи этого дара выгоду для себя, то рано или поздно он иссякнет.

Что делать, если экстрасенсорные способности появляются во взрослом возрасте?

У взрослых людей дар ясновидения проявляется крайне редко. Обычно это бывает после каких-либо стрессовых ситуаций или после тяжёлой болезни.

Человек начинает чувствовать, что ему доступны те знания, которые он никогда не получал во время учёбы.

Если у него спросят «откуда ты это знаешь», он не сможет ответить на этот вопрос.

У человека обостряется чувство опасности. В литературе описано множество случаев, когда люди по необъяснимому им самим чувству не садились на самолёты, которые потом падали, сдавали билеты на поезда, которые потом претерпевали крушения, или обходили другой дорогой дом, с крыши которого в то время падала большая сосулька.

Говорить точно о наличии у таких людей дара ясновидения можно только в том случае, если подобные вещи происходили с ними регулярно, несколько раз подряд. Но бывает и так: человек живёт всю жизнь, занимается своими повседневными обязанностями, и понятия не имеет о том, что в нём дремлет экстрасенс.

По каким признакам можно его определить?

У Вас есть способности к ясновидению, если на протяжении всей жизни с Вами происходили хотя бы несколько из нижеперечисленных событий:

1. Вся домашняя техника, от компьютеров до механических часов при правильном и бережном отношении всё равно либо ломается сразу, либо работает очень непродолжительное количество времени.

2. Все животные, с которыми Вы встречаетесь, ведут себя несколько необычно – либо проявляют чрезмерную агрессивность или убегают в испуге, либо подходят очень близко и выражают чрезмерную ласку.

3. Вас напрягают просторные помещения с открытыми дверями. Вы не любите широкие площади или слишком просторные залы.

4. Вам снятся сны, которые имеют обыкновение сбываться в той или иной степени, притом необязательно они сбываются прямо. Или Вам снятся сны повторяющиеся, или сны с продолжением, которые рассказывают о своей, параллельной реальности.

5. Обратите внимание на Ваши желания, которые сбылись в течение жизни и на жизнь Ваших обидчиков. Если большинство задуманного сбылось без особых Ваших усилий, а Ваши обидчики не добились успехов в жизни или даже потерпели полное фиаско, то возможно, Вы являетесь скрытым экстрасенсом.

Вообще, отвечая на вопрос, как распознать в себе дар ясновидения, каждый ясновидящий даст свой ответ, ведь обнаружение такого чудесного дара у каждого проходит по-своему. Самое главное – не игнорируйте в себе признаки ясновидящего.

Развивайте свои способности!

Они могут значительно изменить к лучшему мир вокруг Вас.

Расскажите нам о том, какие признаки Вашей личности или личности Ваших знакомых Вы считаете признаками паранормальных способностей. Как Вы считаете, нужно их развивать. Мы обязательно поделимся Вашим рассказом со всеми, кто интересуется данной темой.






Также по этой теме :

2 КОММЕНТАРИИ

    • Здравствуйте Елена , это похоже на то , что ваше подсознание пытаеться вас о чем то предупредить. Задумайтесь над этим! Ваши сны сбываются. Елена мы можем более подробно обсудить ваш вопрос , для этого напишите мне пожалуйста в разделе контакты спасибо всего хорошего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ